Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Ваш телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Отзывы

Реальные отзывы от настоящих заказчиков

Остались вопросы?
Задайте их нам!
Остались вопросы?
Задайте их нам!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена
Можно как угодно и где угодно заниматься саморекламой, но справедливую оценку может дать только тот, кто на себе испытал соответствие обещаний с фактическими результатами.

Вторичная реклама (мнение тех кто пользовался услугой) - самая объективная оценка любой деятельности.
Спасибо Вам и за добрые слова, и за справедливую критику.

С Уважением, ООО "Комфорт-Владивосток"  
 
10.01.2015

От: Наталья

Улица,№дома: Нейбута, 10

Мастер:  Владимир Виктор Илья Роман Светлана Игорь
 

 

Вот и наш ремонт позади. Спасибо Комфорту за красоту в нашем доме.

Ремонт был долгим. Было разное. И смеялись и ругались. Теперь понимаю, что ремонт это тяжелое испытание как для бюджета так и для нервов. Должны были сдать квартиру к 21 декабря, по факту сдали 30 декабря на самые праздники. Теперь все позади. Квартира вымыта и мебель расставлена. Я вздохнула облегчено.

Все красиво, ровно, в общем претензий нет кроме сроков. Ребята русские, опрятные и видно, что опытные. Мастер систематически бывал на квартире, всегда был на связи. Еще раз спасибо, хороших клиентов, процветания  и с Новым Годом.


 

Уважаемая Наталья. Спасибо за поздравления и добрые слова в наш адрес. К сожалению мы не смогли уложиться в сроки указанные в договоре. Все бы ничего, если бы не праздники новогодние. Прекросно понимаю Ваше состояние. Надо стол накрывать, а у Вас в квартире кавардак. Не снимая вины с нашей компании и лично с себя как руководителя, все же еще раз хочу напомнить о той погоде и дорожной обстановке которая была в нашем городе две последние недели перед Новым годом. Город стоял колом. Доставки материалов просто остановились. Мы делали все, что могли в данной ситуации. 

Еще раз приношу Вам свои искриние извинения. 

Спасибо за совместную работу и понимание. С Новым годом!
 

С Уважением, ООО "Комфорт-Владивосток"

04.12.2014

От: Елена, Дмитрий Марченко

Улица,№дома: Кирова, 25ж

Мастер: Владимир

Заказывали у вас  дизайн и сам ремонт нашей квартиры.
При приобретении квартиры в новостройке возникла необходимость подбора бригады для ремонта. Почитав отзывы о вашей компании в интернете , у нас не возникло сомнений о выборе компании. О чем мы ни разу не пожалели!!! По рекомендации Владимира был выполнен дизайн-проект, который значительно «облегчил» бюджет, качество, сроки выполнения работ. Несмотря на готовый дизайн-проект, Владимир повсеместно уточнял с нами возникающие спорные моменты и предлагал оптимальные (опытно-обоснованные) варианты решения проблемы.
Помимо высочайших профессиональных качеств, хочется отметить личные качества Владимира- а , именно,высочайшие порядочность, пунктуальность, лояльность!!! и корректное отношение к «запросам» клиента, а так же его оптимизм, ТЕРПЕНИЕ и позитивное отношение к клиентам, своим сотрудникам, рабочему процессу.
Владимир очень щепетильно подходит к воплощению любой мелочи в дизайнерском проекте. В то же время всегда идет навстречу пожеланием клиента, даже если это осложняет рабочий процесс его бригады
Владимир всегда может предложить профессионально-обоснованную альтернативу в выборе материалов, производителей, подрядчиков. Владимир лично принимал участие в закупках черновых материалов для ремонта и отделки.
Владимир в процессе ремонта лично контролировал сложные производственные процессы (укладка метлахской плитки, декоративного камня, прием материалов, сантехники, установка пластиковых окон, нанесение декоративной штукатурки, установку дверей и т.д.
Владимир, несмотря на изначально заявленный срок исполнения ремонта сократил его по нашему пожеланию. Что было нелегкой задачей!!!
Хочется пожелать Владимиру и его ребятам здоровья, удачи, множества интересных проектов, непривиредливых клиетов и всего самого-самого лучшего!!!!!

30.10.2014

От: Олег

Улица,№дома: Жигура, 48

Мастер: Владимир

Вот и  закончен ремонт. Огромнейшее спасибо Володе и его ребятам за проделанную работу! Всего за три месяца пустую бетонную коробку 97м2 они превратили в уютную квартиру, а мне сначала даже не верилось, что такое возможно. Причём всё сделано очень аккуратно, с любовью, как для себя. Очень приятно было общаться с Володей — всегда в хорошем настроении, с творческим подходом к решению поставленных задач, всегда всё объяснит, сделает лучшее из возможного и в запланированные сроки. Очень приятно было нам, неопытным в вопросах отделки, то, что нам совершенно не пришлось вникать в тонкости чернового ремонта. Все проделанные работы тщательно документировались и с определённой периодичностью смета отсылалась нам (ещё один удобный момент работы с Комфортом — активное использование электронной почты для согласований — от предварительного проекта до мелких деталей и спецификаций), чеки по всем закупкам также передавались нам регулярно. Надо сказать, что финальная смета почти не разошлась с предварительной. Вобщем, чтобы ремонт стал приятным событием, рекомендую обращаться в Комфорт! Спасибо ребята!
11.10.2014

От: Игоря

Улица,№дома: Седанка

Мастер: Сергей Василий Михаил

После покупки дома, появилась острая необходимость в отделке ванной комнаты с совмещённым санузлом под ключ, так как ремонт в доме был вполне приличной, а вот ванна уже порядком износилась и требовала глобальной переделки. Изначальна была поставленная задача подойти к вопросу серьёзно, так как площадь довольно большая и не было желания через 2-3 года заново всё переделывать. К нам на осмотр, если не соврать приезжали человек 10. Джамшудов и Ровшанов отсекали сразу. С людьми, которые в ответ на то, что необходимо полный комплекс работ – с дизайн проектом, с покупкой и доставкой материалов, канализацией и ремонтом пытались дать чьи то телефоны для дальнейшего разбирательства по дизайну, или материалам тоже долго не разговаривали. Нам требовались именно профессионалы своего дела, которые не будут судорожно дёргать телефон, или искать номера кому позвонить, а просто всё посчитают и назовут своё коммерческое предложение. Позвонив в вашу компанию, цена была названа от 170 до 180 тыс. р. За всю работу без материала, но с дизайн проектом. Вызвали мастера, и цена при детальном осмотре уже увеличилась до 195 тыс. р. С той оговоркой, что в процессе работ могут возникнуть дополнительные расходы в объёме не более 10% от суммы. В итоге отдали за всё 203 тыс. руб. Конечно такие цены я не назову очень маленькими, тем не менее работа по дизайн проекту была очень сложная, и я даже не рассчитывал что обойдётся без вариантов: поправьте там, поправьте здесь, переделайте тут. Так что качество на высоте. Тем кто не экономит деньги на качестве, советую даже не пытаться искать другие компании. Спасибо всем за проделанную работу, особенно мастеру Сергею за то, что всё показал, объяснил и ответил на все вопросы!

24.09.2014

От: Валентина

Улица,№дома: Некрасовский п. 24

Мастер: Владимир Сергей Инна Иван Алексей

Выбирала данную фирму, перечитав отзывы о ремонте квартир данной компанией на разных сайтах. И вот, когда мой ремонт наконец-таки подошел к концу, решила написать и свой отзыв о своём ремонте под ключ, чтобы другим людям было легче определится с выбором.

Сразу скажу, что я искала подрядчика, который предлагает не дешевые услуги, а качественные, так как знаю не понаслышке поговорку о бесплатном сыре. Компания с хорошей репутацией нашлась не так уж сразу. Пришлось прочесть не один десяток отзывов о ремонте квартир разными бригадами и фирмами. Наконец была выбрана строительно-ремонтная фирма Комфорт-Владивосток. Не очень понравилось, что на сайте нет точной стоимости ремонта. Это сбивает с толку, и не сразу понятно, что ожидать. Но после звонка в компанию я поняла, почему у них нет расчетов на сайте – приехал мастер и очень скрупулезно все осмотрел, снял все размеры, долго с нами беседовал, выяснял-советовал и только потом, черз сутки выслал очень подробную смету на все виды работ. Цена была высоковата, но опять же, я помнила про бесплатный сыр ).

Итак, мой отзыв о ремонте квартиры под ключ исключительно положительный! Качество на высоте, мастера далеко не дилетанты да и сама организация внушает доверие. В общем, что бы вам не требовалось отремонтировать – санузел или коттедж – выбирайте эту компанию. Там работают профи, особенно прораб Сергей!

28.08.2014

От: Виктория

Улица,№дома: Баляева, 54

Мастер: Сергей  Николай

Хочу поблагодарить Комфорт за ремонт нашей квартиры и ванной комнаты. Обращались к двум местным фирмам - результат отвратительный: приезжает замерщик - Русский, по телефону говорят, что все работники  - Русские, приезжают рабочие на объект - Узбеки. Интересно, во Владивостоке все фирмы так работают? А Вы просто выполнили ремонт так, как мы и планировали - качественно и в срок - еще раз огромное спасибо. Будем вас рекомендовать.
16.08.2014

От: Глеб

Адрес,№ дома: Жигура, 54

Мастер:
 

 

При выборе подрядчика для ремонта нашей трешки у нас было 2 основных критерия - это качество исполнения и приемлимые цены. Строительных диких бригад во Владике полно, компаний по пальцам пересчитать. Толковых исполнителей вообще единицы. Знаем по опыту своих друзей и знакомых. 

Свой выбор было сделать очень трудно. Знакомые посоветовали вашу компанию. Ознакомившись со всей информацией на сайте компании мы получили максимальную для себя информацию и особо не раздумывая, подали заявку на расчеты. После встречи  в офисе компании, и просмотра ряда обьектов , доверие к компании прибавилось. Во время ремонта квартиры мы там не жили. Смотреть на наш ремонт ездили с супругой еженедельно, следили за процессом на всех этапах работы. Было много и хороших моментов и  пару не очень, но во всех сложных ситуациях сотрудники компании всегда шли на встречу и достойно решали проблемы. Очень часто советовали как выполнить ту или иную задумку, всегда помогали советом, на чем остановить свой выбор, как лучше сделать, на чем выгадать, а на чем не следует, учитывали наши пожелания. Самостоятельно закупали все материалы, чтобы не тормозить весь процесс. 

Результат оказался для нас предсказуем – все на высоком уровне исполнения. Работу сдали в срок. Рады, что не ошиблись с выбором исполнителя. 

Спасибо вам ребята и удачи.

16.08.2014

От: Бардакова И.И.

Улица,№дома: Комсомольская, 27в

Мастер: Денис Игорь  
 

 


Работа принята. Все очень понравилось! Большое спасибо мастерам!

31.07.2014

От: Виникова Н.Т.

Улица,№дома: Котельникова, 7

Мастер:  Василий Павел

 

 

Молодцы! Очень довольна работой. Особая благодарность мастеру Владимиру и ребятам которые занимались работой, Василию и Павлу. С большим удовольствием будем рекомендовать ваши фирму «Комфорт-Владивосток.

22.07.2014

От: Александр Владимирович

Улица,№ дома: Каплунова, 23

Мастер: 

 

Ремонт в нашейванной комнете и туалете был сделан в декабре 2012 года. По прошествии года начались первые проблемы, перестал работать вентилятор в туалете. Вызванный 04.03.2014г. по гарантии мастер осмотрел вентилятор и отключил его от сети, сославшись, что это проблема производителя. (Вентилятор так и стоит отключенным, благо 8 этаж и вытяжка естественная работает.) 

Месяц назад начала плохо стикать вода в кухне. Нами опять был вызван мастер. Приехал другой мастер, не тот который нам устанавливал трубы, хотя мы сами лично звонили на телефон слесарю (Игорю) который у нас работал, но он сказал, что в данный момент занят и приехать не может т.к. вы его поставили работать на объект. Мастер которого вы прислали разобрал слив, прочистил и сказал, что в следующий раз нам устранять засоры не будет. Это не гарантийный случай - сказал ваш мастер.

Обращаемся к Вам с настоятельным требованием  что согласно Российского законодательства Вы обязаны продлить Ваши гарантийные обязательства с момента устранения неисправностей.

 

 

Александр Владимирович, что же Вы так не хорошо про нас? Что люди добрые подумают? 
Давайте мы с Вами по существу откомментируем здесь то, что Вы написали.

Что там случилось спустя 1,5 года?


1. Перестал работать вентилятор. Почему? Мастер разобрал вентилятор и нашел причину. На вентиляторе сгорела обмотка. Он вам предложил купить новый вентилятор и заменить его. Вы, до пенсии, работали  энергетиком, сами прекрасно это понимаете. Ведь так? Но разве мастер или наша компания виноваты в том, что через год вентилятор (который Вы купили) вышел из строя?

2. Засорение слива. Александр Владимирович, нужно стараться соблюдать нормы гигиены, тогда нигде слив не засориться. Мы не прочищаем канализацию, это не гарантийный случай, но мастер любезно и бесплатно решил Вашу проблему. Рассказал Вам, как впредь избежать повторения данной ситуации. 

3. Что касается мастера, который у вас работал изначально. Игорь сообщил Вам, что к Вам приедет не он, а другой человек. Наша компания честно несет свои гарантийные обязательства, по всем гарантийным случаям приоритетом №1 выезжает работавший на объекте мастер, но если он занят, то выезжает на объект свободный сотрудник, для устранения гарантийного случая, что и было сделано.

 

Уважаемый Александр Владимирович, не беспокойтесь Вы так с гарантиями. У Вас еще целых 1,5 года штатной гарантии. Мы хотим отметить, что при возникновении у Вас вопросов к нам, мы своевременно отреагировали, хоть это и не попадало под гарантийные обязательства. 

Что касается работ произведенных именно нашей компанией у Вас замечаний нету. С Ваших же слов, все хорошо и прекрасно!. Спасибо.

 

Нам очень важно, что бы Вы перестали нервничать, и портить себе настроение. 
Думайте о хорошем, играйте в Ваше любимое домино, возитесь с внуками, а всё хозяйство с Вашей сантехникой доверьте нам :)

Будьте здоровы!

С Уважением, ООО "Комфорт-Владивосток».

18.07.2014

От: Людмила

Улица,№ дома: Леонова, 64

Мастер: 

 

 

Спасибо ребята за качественный ремонт нашей квартиры. Ремонт прошел без нервов и задержек. Спасибо за советы и постоянные консультации. С вашим подходом к делу далеко пойдете. Общение с мастерами вызывает только положительные эмоции. Знают ребята про все и вся. Очень понравилось, что никто не рвался ко мне на квартиру при моем первом вам звонке. Пригласили в офис где мы очень обстоятельно побеседовали и только после этого был выезд специалиста и составлена подробная смета. ( звонила до этого по трем объявлениям, все хором одно и тоже..бла бла бла и давайте срочно адрес. аж противно стало). Успехов вам и благодарных клиентов.

02.07.2014

От: Алексей

Улица,№ дома: Кузнецова, 56а

Мастер: Евгений Владимир

 

 

Рабочие квалифицированные. Все быстро, качественно, в срок. Спасибо

30.06.2014

От: Евгения Степеновна

Улица,№ дома: 100 летие, 52

Мастер: Василий 

 

 

Работа принята, замечаний нет. Большое спасибо за профессионально выполненную работу и хорошую организацию работы мастера.

24.06.2014

От: семья Ракитовых

Улица,№ дома: Невельского, 23

Мастер: Сергей

 

 

Только что ваша компания закончила ремонт в нашей квартире. Хотим поблагодарить технолога, организатора работ  Макеева Сергея за квалифицированный подход  от начала ремонта и до сдачи объекта и как результат качественный ремонт в намеченные сроки. Интеллигентный, компетентный, воспитанный  молодой человек. Спасибо.

02.06.2014

От: Андрей Светлана

Улица,№ дома: Жигура, 48

Мастер: Владимир
 

 

Хотим поблагодарить Вашу Компанию за ту радость, которую Вы нам подарили по окончании ремонта! Какие хорошие люди трудятся в Вашей Компании! Добросовестные, компетентные и очень дружелюбные! От многих друзей, да и просто знакомых часто слышим, что ремонт это просто беда, а у нас вышло наоборот. И сейчас все кто приходят к нам в гости восхищаются работой проделанной Игорем, Сергеем, Еленой и другими ребятами. Очень хочется отметить Вашего менеджера Дениса, который приезжал к нам по два-три раза в неделю, контролируя весь процесс и давая необходимые советы! Соседи в подъезде говорили нам, удивляясь, как можно так работать, практически не создавая шума и очень быстро избавляясь от мусора. С улыбкой мы отвечали, что это просто очень хорошая Компания, которая отвечает за весь процесс от доставки строительных материалов до установки бытовой техники, сантехнических работ и даже дизайна! Мы от всей души желаем Вашей Компании процветания, Вам и Вашим работникам здоровья и много-много положител эмоций, которые они и сами дарят окружающим! СПАСИБО!!!


komfort-vladivostok_logo_rgb_main
ООО "ЭКОТЭС"
Строительство инженерных сетей
© ООО "Комфорт-Владивосток", 2010-2024

Общество с ограниченной ответственностью "Комфорт-Владивосток" (ИНН 2538105283, ОГРН 1062538094816)

Использование материалов с данного сайта запрещено без разрешения администрации. При любом цитировании или копировании гиперссылка на komfortvl.ru обязательна.
Сканируйте код и пишите нам в WhatsApp.
Мастера с огромным практическим опытом ответят на любые Ваши вопросы.
79025059449
1681570485_papik-pro-p-vatsap-kartinka-logotip-vektor-47
Мы в соцсетях
Все права защищены ®
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
ытьк
Оставить отзыв
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Улица, номер дома:*
это поле обязательно для заполнения
Мастер::*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
PIN: указан в Вашем договоре - подряда*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо. После проверки ПИН кода Вша отзыв будет размещен на сайте.