Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Ваш телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Отзывы

Реальные отзывы от настоящих заказчиков

Остались вопросы?
Задайте их нам!
Остались вопросы?
Задайте их нам!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена
Можно как угодно и где угодно заниматься саморекламой, но справедливую оценку может дать только тот, кто на себе испытал соответствие обещаний с фактическими результатами.

Вторичная реклама (мнение тех кто пользовался услугой) - самая объективная оценка любой деятельности.
Спасибо Вам и за добрые слова, и за справедливую критику.

С Уважением, ООО "Комфорт-Владивосток"  
 
03.02.2017

От: Волкова Екатерина

Улица,№дома: Надибаидзе, 11

Мастер: Кирилл Владимир Виталий

Благоларим компанию "Комфорт-Владивосток" в лице Владимира и Виталия за качественно

произведенные работы.

Укладкой ламината остались довольны.

Надеямс прослужит долго. Спасибо.

02.02.2017

От: Тамара  Алексей

Улица,№дома: Котельникова, 7

Мастер: Владимир Субботин  Сергей Макеев

Фирму «Комфорт-Владивосток» выбрали через интернет, о чем ни разу не пожалели. Результатом довольны очень! Объем работ произведен огромный. Все выполнено в срок.

В процесе ремонта мастера дают много полезных советов, так что запросто можно обойтись без дизайн-проекта.

Недавно вызваный из управляющей компании для опломбировки счетчиков сантехник спросил кто делал нам ремонт ванной комнаты, уж очень ему понравилось, как все сделано.

В общем, огромное спасибо за высокий профессионализм мастерам Константину, Максиму, Сергею, а также Владимиру.

Фирму «Комфорт-Владивосток» можно смело рекомендовать.

07.01.2017

От: Надежда

Улица,№дома: Нерчинская, 50

Мастер: Денис Кирилл

От всей души хочу поздравить ребят-Мастеров с наступившим Новым Годом! Пожелать им удачи, благодарных клиентов и терпимых соседей у этих клиентов! Чтобы новый год принес как можно больше радости от интересного и творческого труда на объектах! Чтобы оплата этого труда приносила моральное удовлетворение и желание снова Творить! Чтобы семьи ребят-Мастеров, ценили своих замечательных пап, и с пониманием относились к задержкам на работе! Счастья, любви и взаимопонимания Вам и Вашим семьям!

Под новый год ребята компании "Комфорт-Владивосток" сделали нам чудесный подарок, они закончили ремонт(кухню-санузел) в нашей квартирке. Трудились у нас Кирилл и Тимур, Владимир и Денис(сантехник). Сам объем работ был небольшим, но в связи с тем, что квартира оставалась жилой, очень непростым! Не смотря на все трудности- ребята справились! И мне хочется поблагодарить их и отметить лучшие качества настоящих Мастеров своего дела-ответственных, честных, порядочных, вежливых, отлично знающих свою работу! Я очень довольна ремонтом. И когда мы продолжим оставшийся ремонт, я обращусь только к Вам! Спасибо Вам, ребята!

С уважением, Надежда!

22.12.2016

От: Виктоиия Владимир

Улица,№дома: Вострецова, 6в

Мастер: Владимир

С компанией "Комфорт-Владивосток" мы работали 5 (пять!!!) раз. Начинали с работы санузла (спасибо мастеру Денису, плиточнику Роме, сантехнику тоже Денису). Потом пришла очередь остальных комнат. Трудно делать ремонт, если квартира жилая,  но понемногу ремонт все же продвигался. Все работники, которые приходили к нам были исполнительны, вежливы. Очень приятно, когда приходят работать люди, которые делали тебе проводку 3,4 года назад, устанавливать раковину знакомый сантехник.

Успехов вам, ребята. Мы очень довольны, что когда то выбрали "Комфорт-Владивосток". Сегодня ремонт закончили!

15.12.2016

От: Анатолий Колесников

Улица,№дома: Иртышская, 16

Мастер: Сергей

Ремонт закончился примерно в середине июня 2016 года. Была установлена инсталляция с подвесным унитазом. 

В середине сентября 2016 года появился канализационный запах (мочи и продуктов жизнедеятельности).

Активно он ощущался в утреннее и вечернее время. Соответственно попробовали разобраться в источнике запаха сами: на сколько можно осмотрели канализационную трубу и унитаз на предмет течи,

обошли всех соседей по стояку. Опросили соседей на предмет слива в унитаз каких-нибудь амиак-содержащих веществ и лекарств (нашатырь).

За полтора месяца запах усилился и его стали чувствовать соседи с верху, также в основном утром и вечером.

Скорее всего из-за непостоянства запаха я не обратился сразу к Вам. Понадеялся, что все пройдет само сабой.

3 ноября 2016 года я сообщил Игорю (слесарю) об этой проблеме. В надежде, что он сразу как минимум сможет подсказать причину, т.к. он же и устанавливал все оборудование. Может произошло смещение унитаза и это легко исправить, подтянув крепление.

Конечно же ожидал, что Игорь подойдет и без привлечения его руководства устранит причину запаха.

5 ноября 2016 года я сообщил Игорю об усилении запаха. Он посоветовал найти источник запаха: посмотреть под умывальником гофру, не выдувает ли водяную пробку в канализацию, на месте ли шланги сброса фильтров.

Решения с его стороны подойти так и не появилось.

Поэтому ждать уже не стал и сообщил 26 ноября о проблеме Вам.

При устранении проблемы выяснилось, что во время установки унитаза не качественно произведено соединение г-образного слива с канализационной трубой. Проще говоря, трубу меньшим диаметром вставили в трубу с большим диаметром и произвели герметизацию тонким слоем герметика. Который в процессе эксплуатации высох и отклеился, стал болтаться на трубе (как большой ошейник шеи маленькой собаки). Под давлением канализационных паров, этот "ошейник" и пропускал "воздух". Чтобы эти две трубы не болтались, они были запенены монтажной пеной, которая не обладает   не должна обладать герметичным свойством.

Благодарю Вас и Сергея (мастера) за оперативное устранение проблемы.

 

Анатолий,  приносим Вам и Вашей семье извинения за причиненные неудобства.

К сожалению Игорь оперативно не отреагировал на возникшую у Вас проблему.

Спасибо за добрые слова и Ваше терпение. С Наступающим Новым годом! 


С Уважением, ООО "Комфорт-Владивосток".

08.12.2016

От: Елена

Улица,№дома: Нейбута, 23

Мастер: Владимир

Ремонт произведен качественно с соблюдением сроков выполнения работ по договору.

Работой мастера Владимира и работника Игоря остались довольны. 

18.11.2016

От: Юлия 

Улица,№дома: Крыгина, 94

Мастер: Сергей Олег Владимир Андрей

Спасибо за проделанную работу, ребята молодцы, переделали "косяки" за предыдущими горе-мастерами из Северной Кореи.

В целом осталась довольна работой и качеством выполненных услуг.

В дальнейшем, если придется еще делать ремонт, буду обращаться именно в ООО "Комфорт-Владивосток".

01.10.2016

От: Ирина

Улица,№дома: Днепровская, 55

Мастер: Владимир Виктор Инна  Алексей

Долго сравнивала и перебирала исполнителя ремонта. Не знали к кому обратиться за выполнением комплексного ремонта в нашей 3-комнатной квартире. Никто из многочисленных знакомых, сделавших у себя ремонты, не смогли никого порекомендовать, т.к. почти все были недовольны своими исполнителями. По итогу обратились по поводу ремонта в "Комфорт-Владивосток". 

Положительные моменты, которые сыграли для меня решающую роль при выборе подрядчика:

- оперативность в ответах на мои запросы.

- ясность в расчетах сметы работ, очень подробная смета - у других смета очень обобщенная, в которой не поймешь, за что берут деньги.

- бесплатная смета - многие предлагают эту услугу за деньги.

- многократная бесплатная и оперативная корректировка сметы ДО заключения договора - для меня это было очень важно, что бы точно вписаться в мой бюджет на ремонт, пришлось многократно изменять свои запросы - Владимир терпеливо мне все пересчитывал, причем без гарантий, что я обращусь после этого к нему.

- свой очень толковый и полезный веб-сайт .

- возможность посмотреть текущий объект, в котором производится ремонт.

- выполнение работ без предварительной оплаты 

- подписание договора с гарантией на выполненные работы.

- взятие на себя всех забот по заказу черновых материалов со скидками.

- исполнение моих нестандартных требований по звукоизоляции квартиры.

Положительны моменты при выполнении работ:

- взятие на себя всех бытовых забот в процессе ремонта (напр., собственный черновой унитаз).

- оперативность и качество выполнения работ.

- доброжелательность, разъяснение всех нюансов и деталей.

Выражаясь простым языком, взяли на себя все заботы по ремонту, я только говорила, что хочу видеть.

Сразу понравилась готовность Владимира, руководителя работ, посоветовать, как лучше реализовать ту или иную идею ремонта, и проявить творческий подход в тех задачах, по которым я не могла точно сказать, что я хочу. 

По качеству работ никаких нареканий и претензий нет, все сделано отлично и в срок, ребята профессиональны. Если в процессе возникали какие - либо мелкие недочеты, их сразу устраняли.

Выражаю большую благодарность Владимиру за решение всех вопросов и мастерам Виктору, Алексею, Инне которые выполняли большинство работ, а так же всем остальным кто принимал участие в ремонте моей квартиры. Думаю что смогу порекомендовать этих ребят, как хороших ремонтников!

27.09.2016

От: Павел

Улица,№дома: Монтажная, 15а

Мастер: Кирилл

Работы приняты. Ремонт произведен в срок и надлежащего качества.
10.08.2016

От: Оксана Игорь

Улица,№дома: Нейбута, 10

Мастер: Сергей

Делали ремонт ванной комнаты. Ремонт очень понравился.

Спасибо большое за консультацию по выбору сантехники и отделочных материалов.

Мы смогли выбрать отличную продукцию по очень оптимальной цене и за качество спокойны.

Отдельно хочу отметить порядочность — не было никаких накруток к первоначальной сумме.

А кипа чеков за купленные Вами комплектующие до сих пор лежит как идеальный образец отношения к клиенту.

Персональная благодарность Игорю.

С уважением Игорь и Оксана. 

06.06.2016

От: Людмила и Игорь Афанасьевы

Улица,№дома: Русская, 3

Мастер: Владимир

Здравствуйте! Хотим поблагодарить сотрудников компании Комфорт Владивосток, за чуткое отношение и ту огромную помощь, которую они нам оказали!

В конце марта в нашей квартире произошел порыв трубы. Дома в это время никого не было и кроме нашей квартиры пострадали и соседи живущие этажом ниже. Словами не передать то огорчение и разочарование, что нас постигло. Каждый день превратился в муку с тяжким переживанием от предстоящих забот связанных с ремонтом своей и двух соседних квартир. Обратившись к частной бригаде выполнявшей ремонт в нашей ванной комнате полтора года назад, мы получили ответ, что при приёмке работ никаких нареканий с нашей стороны не было, а , что с нами случилось через полтора года после ремонта, к ним уже не относится. В итоге, мы остались один на один со своей бедой.

 

Муж начал искать другую бригаду, но одна из соседок, которую мы затопили, попросила для ремонта в её квартре, обратиться в компанию Комфорт Владивосток, которая несколько лет назад производила ей ремонт.

Связавшись с работниками этой компании, мы получили массу информации и неоценимую поддержку и помощь, которая помогла нам выбраться из всех постигших нас неприятностей, сохранить дружеские отношения с соседями, сделать ремонт в нашей квартире и устранить последствия затопления двух нижних квартир.

 

От первого нашего звонка в Комфорт Владивосток и до последнего дня ремонтных работ, мы чувствовали ответственность и профессионализм. Невероятное чувство уверенности и доверия присутствовали при каждой встречи с сотрудниками компании. За всё время ремонтных работ, ни один работник не был замечен выпившим. Всё делалось во время, с учетом наших пожеланий и ситуации. Вместе с сотрудниками компании мы смогли подобрать самые оптимальные варианты решения нашей проблемы, как с финансовой, так и с дизайнерской точки зрения. В итоге, грустная история с затоплением дала нам возможность не только преобразить свою ванную комнату и вернуть преждний облик пострадавшим соседским квартирам, но и поверить в пословицу : «Всё, что ни делается - всё к лучшему!» .

 

Глядя сегодня на проделаный труд и пройденый путь, мы испытываем огромную благодарность, за то, что Комфорт Владивосток был всё это время с нами! Спасибо Вам ребята, за Ваш подход к людям, за человечность, за профессионализм, за слова поддержки, за терпение, за пунктуальность, за сплоченную и честную команду специалистов высшего класса! И ещё, за грамотный договор защищающий не только права Вашей компании, но и в первую очередь права заказчика! За гарантию на 3 года !!!! А ведь это, как ни крути чувство надёжного плеча и залог качественно сделанной работы! Отдельное спасибо работникам (Михаилу, Игорю, Татьяне, Кирилу), очень приятно знать, что мы живём в одном городе с такими замечательными мастерами своего дела!

 

С большим уважением, благодарностью и наилучшими пожеланиями, семья Афанасьевых.

  

26.04.2016
От: Олег 
Улица,№дома: Вострецова, 10г
Мастер: Кирилл
Делали ремонт санузла в марте 2016 года. Все было сделано качественно быстро (закончили на 6 дней
раньше запланированного срока). Все мастера вежливые, работают профессионально. Большое спасибо 
за работу, будем и в дальнейшем приглашать Вашу компанию если задумаем в дальнейшем делать ремонт
09.04.2016

От: Катерина

Улица,№дома: Нейбута, 12

Мастер: Владимир

Хочу поблагодарить бригаду Владимира и его лично за супер ремонт моей квартиры. Узнала о них по рекомендации друзей. И была приятно удивлена. Все было сделано точно в срок и именно так, как я и запланировала. Отличная работа по реальной цене. Успехов и дальнейшего роста. Для будущих обладателей качественного ремонта.

23.03.2016

От: Владислав

Улица,№дома: Постышева, 17

Мастер: Кирилл

Заказали с супругой ремонт своей квартиры перед отпуском, рассчитывали закончить ремонт в срок  и уехать спокойно отдыхать. Тем не менее, во время проведения ремонтных работ вышли некоторые накладки. Очень подвели поставщики материала, на 9 дней задержали доставку ламината и плитки, рабочие пришли, а материала не было, привезли материал, но рабочие уже не пришли их поставили на другой объект. В итоге ремонт продлился почти на 12 дней дольше, чем планировалось. Видимо моей ошибкой было заказать материал отдельно от работ и самостоятельно. Но и рабочие компании недопоняли ситуации, и в добавок к задержки материалов протянули ещё 3 дня, это им минус, так как отпуск был подпорчен. Тем не менее, по части выполнения работ претензий нет, всё сделали аккуратно и без изъянов.

 

Уважаемый Владислав Генадьевич. От лица руководства компании еще раз приношу Вашей семье искриние извинения за задержку сроков окончания ремонта. Мы всячески старались уложиться в обозначеные договором сроки, но продержав наших работников без работы 1,5 недели мы вынуждены были их снять и переставить на другую квартиру, т.к. не могли подводить других наших клиентов. Другие клиенты не обязаны терпеть неудобства из за того, что Вас подвел поставщик. Когда Вам поставщик привез наконец-то материал, мы уже же не могли взять и оперативно перекинуть людей на Вашу квартиру сняв их с другого объекта. Там тоже клиенты и у них свои планы по поводу сроков окончания ремонта. Три дня Вам пришлось ждать.  Еща раз приношу Вам извинения за эти неудобства.  Спасибо за лестные слова о качестве проделанных у Вас работ нашей компанией. Хорошего Вам отдыха!

 

С Уважением, ООО "Комфорт-Владивосток"

03.03.2016

От: Ольга

Улица,№дома: Верхнепортовая, 76а

Мастер: Владимир Сергей

Хочу выразить огромную благодарность компании "Комфорт-Владивосток" за качественный ремонт в моей квартире. Во время ремонта была проведена огромная работа по перепланировке, отделке. Все работы проведены в срок и без замечаний.

komfort-vladivostok_logo_rgb_main
ООО "ЭКОТЭС"
Строительство инженерных сетей
© ООО "Комфорт-Владивосток", 2010-2024

Общество с ограниченной ответственностью "Комфорт-Владивосток" (ИНН 2538105283, ОГРН 1062538094816)

Использование материалов с данного сайта запрещено без разрешения администрации. При любом цитировании или копировании гиперссылка на komfortvl.ru обязательна.
Сканируйте код и пишите нам в WhatsApp.
Мастера с огромным практическим опытом ответят на любые Ваши вопросы.
79025059449
1681570485_papik-pro-p-vatsap-kartinka-logotip-vektor-47
Мы в соцсетях
Все права защищены ®
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
ытьк
Оставить отзыв
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Улица, номер дома:*
это поле обязательно для заполнения
Мастер::*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
PIN: указан в Вашем договоре - подряда*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо. После проверки ПИН кода Вша отзыв будет размещен на сайте.