Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Ваш телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Отзывы

Реальные отзывы от настоящих заказчиков

Остались вопросы?
Задайте их нам!
Остались вопросы?
Задайте их нам!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена
Можно как угодно и где угодно заниматься саморекламой, но справедливую оценку может дать только тот, кто на себе испытал соответствие обещаний с фактическими результатами.

Вторичная реклама (мнение тех кто пользовался услугой) - самая объективная оценка любой деятельности.
Спасибо Вам и за добрые слова, и за справедливую критику.

С Уважением, ООО "Комфорт-Владивосток"  
 
04.02.2016

От: Лариса

Улица,№дома: Кирова, 45

Мастер: Кирилл

Доброго всем дня! Присоединяюсь к позитивным отзывам о работе компании Комфорт-Владивосток.

Имела возможность оценить работу нескольких компаний и частников у своих друзей и знакомых. В итоге для ремонта в своей квартире решила выбрать Комфорт-Владивосток. Больше всего люблю в таких делах профессиональный подход, точное выполнение обязательств и качество. Все перечисленые достоинства у этой компании присутствуют, что меня очень радует.

 

На время ремонта из квартиры я уехала отдыхать, но связь со мной держали вовремя, отчет о проделаной работе получала точно в намеченые сроки. Любая непредвиденная ситуация (например отсутствие в магазине отделочного материала или перенос работ из-за погодных условий) обсуждалась и тут-же предлагались варианты решения. По большому счету никакого стресса связанного с ремонтом я не ощутила, а вот удовлетворение получила по максимуму! Начиная от манеры ведения переговоров касаемо ремонта и заканчивая актом приёмки проделаной работы, я испытывала только положительные эмоции. Вернулась в совершенно новую, красивую, чистую квартиру своей мечты! Абсолютно довольна ремонтом и выбранной для этих целей компанией.

01.02.2016

От: Марина и Роман

Улица,№дома: Жигура, 26

Мастер: Владимир

Въехали с мужем в новую квартиру без ремонта, сделали собственный дизайн проект того, каким хотим видеть свою новую квартиру. Не думала, что люди смогут сделать всё точно, также, как и было на эскизе. Спасибо Вам за работу, желаю процветания вашей компании.

10.01.2016

От: Наталья Владимировна

Улица,№дома: Анны Щетининой, 22

Мастер: Владимир Сергей

Ремонтом довольна. Будем рекомендовать друзьям. Радует, что есть гарантия на выполненые работы. Все очень качественно.

Мы очень рады, что обратились в компанию "Комфорт-Владивосток".

20.12.2015

От: Наталья и Игорь Громовы

Улица,№дома: Шилкинская, 11

Мастер: Михаил Роман Сергей Владимр Елена 

Хотим поделиться и высказать свои впечатления от работы с данной компанией!
Комфорт-Владивосток мужу рекомендовали наши друзья, сказали что компания надежная,проверенная и уже очень много лет на рынке. 

Если коротко, то мы просто в восторге от качества выполненных работ в нашей квартире! Порадовали и сроки выполнения работ и приемлемые цены,и профессиональный подход к делу,и помощь в выборе материалов!

Единственное что могу посоветовать планирующим жить в квартире где идет ремонт - запасайтесь терпением, а лучше съезжайте на время ремонта к знакомым или родственникам.

Спасибо за советы и рекомендации по материалам которые Вы нам дали.

Мы всей своей семьёй говорим огромное спасибо и желаем компании дальнейшего процветания и роста!

11.12.2015

От: Мартынов Сергей

Улица,№дома: Комарова, 48

Мастер: Субботин Владимир

Работы выполнены в полном объеме, замечаний нет. Выражаю благодарность коллективу.
29.11.2015

От: Татьяна и Олег

Улица,№дома: БАМ

Мастер: Владимир Сергей Виктор Наталья Михаил Евгений Роман

Полтора года назад приобрели квартиру в новострое. Обращались в компанию. Смету и все расчеты предоставили в течении трех или четырех дней. Очень долго в офисе обсуждали детали предстоящего ремонта. Получили с мужем много дельных советов. Видно, что ребята имеют очень богатый опыт в данном вопросе. 
Год ушел у нас на подготовку. Вечные командировки и тому подобное.
В мае месяце начали делать нам ремонт. Переживали, что за год цены в компании на работы выросли. Как оказалось цены остались на прежнем уровне, что очень нас порадовало. Еще раз все скрупулезно просчитали поговорили и начали….
Вот уже месяц как ремонт закончен. Все радует! Ровно, красиво, без погрешностей. В сроки уложились.
Хотим выразить огромную благодарность Комфорту за столь качественный ремонт нашей квартиры!
Спасибо ребята и всех вам благ!
25.10.2015

От: Михаил

Улица,№дома: Кирова, 25

Мастер: Владимир Игорь Надежда

Владимир! Ремонт в квартире супер!

Живу и наслаждаюсь! Спасибо!!!

15.09.2015

От: Ирина и Александр

Улица,№дома: Семеновская, 34

Мастер: Владимир, Игорь

Большое спасибо за качественно выполненный ремонт.

Особая благодарность Игорю Рыбкину.

С душой относился к работе, давал грамотные советы и рекомендации.

Так же хочется отметить организационную работу мастера Владимира Субботина.

Буду рекомендовать вашу фирму всем своим знакомым.

29.08.2015

От: Николай Людмила 

Улица,№дома: Сафонова, 37

Мастер: Владимир  Сергей и др. работники

Ремонт закончен. 

Долгих 4 месяца шли работы на квартире. Мы с мужем 1-2 раза в неделю заезжали и смотрели за ходом работ. Каждый день с мастерами были на связи. Где-то раз в месяц проверяли и подписывали акты выполненных работ и делали сверку по материалам.

Что могу сказать по итогу. Могу сказать, что мы с мужем остались довольны и самим ремонтом и как происходили все этапы нашего сотрудничества с работниками и мастерами Комфорта. 

Все четко, ясно, понятно и прозрачно.  

Спасибо Комфорту за наш ремонт и хорошее настроение! 

Удачи вам и адекватных клиентов.

Семья Голубицких.

15.08.2015
От: Зинаида

Улица,№дома: Чкалова, 6

Мастер: Владимир
Спасибо компании за качественный и точно в сроки выполненный ремонт нашей квартиры. Спасибо мастеру компании Владимиру за консультации и постоянную помощь. Спасибо за время которое он мне постоянно уделял. 
Ребятам которые у нас трудились тоже огромное спасибо. Они у вас просто молодцы. Русские толковые, порядочные работники. Всегда опрятные и вежливые. 
Мы с супругом очень рады, что обратились именно в вашу компанию. 
Еще раз спасибо за столь качественный ремонт и чуткое отношение к клиенту.
30.07.2015
От: Виктория Владимир

Улица,№дома: Вострецова, 6в

Мастер: Владимир
Молодцы, все здорово! Третий раз работаем вместе. Ждите-будем работать еше.
15.06.2015

От: Олеся

Улица,№дома: Ватутина, 4а

Мастер: Субботин Владимир
 

Мало слов, больше дела - это как раз про вас. Все очень организованно и отлаженно. Ребята ваши работают четко, слаженно, очень приятно посмотреть. Владимир, еще раз говорю большое вам спасибо и желаю побольше благодарных клиентов! 
09.05.2015

От: Наталья

Улица,№дома: Нейбута, 51

Мастер: Владимир

 

 

Скажу просто и коротко. Ребята меня не подвели. Сроки выдержали. По цене не обманули. Ремонт удался! Спасибо за работу и честность. Особая благодарность Денису. Удачи и процветания.

22.04.2015

От: Богатырь В.П.

Улица,№дома: Ладыгина, 2

Мастер: Сергей

 

 

Работа принята в отличном состоянии. Выражаю благодарность всем участникам ремонта. Спасибо.

13.03.2015

От: Ирина Викторовна

Улица,№дома: Ильичева, 11

Мастер: Сергей и его ребята

 

Делали мы ремонт своей квартиры долго и нудно. То с одними, то с другими.Ну не везло нас с рабочими.Кухню делали по рекомендации, намучились с этими работягами. Зал и коридор опять по рекомендации с владмамы.Тоже самое… видать у людей мнение о качестве разное или сами себя там рабочие пиарят под ложными никами.

В итоге когда уже не знали, что нам делать, случайно в подъезде встретила соседку у который в данный момент Комфорт делал ремонт. Зашла, глянула. Понравилось сразу. Взяли номер телефона. Через день у нас был мастер Сергей. Пообщались и поняли, что вот это настоящий профи и  санузел решили доверить только такому профессионалу, так как очень много там сложных работ, которые можно доверить только тому, кто в этом разбирается от и до…

Уже в первые 15 минут встречи с Сергеем мы поняли, что он тот - кто нам нужен. Основательный подход ко всем этапам ремонта, очень понятная и детальнейшая смета на работы, внимательное отношение ко всем мелочам, море рекомендаций о которых мы даже не задумывались. Поэтому решились и доверили ему этот участок ремонта. 

По итогу профессионализм Сергея и его ребят - все это дало результат, к которому мы так стремились. 

Все замечательно!!! Мы очень рады, что не ошиблись!  


komfort-vladivostok_logo_rgb_main
ООО "ЭКОТЭС"
Строительство инженерных сетей
© ООО "Комфорт-Владивосток", 2010-2024

Общество с ограниченной ответственностью "Комфорт-Владивосток" (ИНН 2538105283, ОГРН 1062538094816)

Использование материалов с данного сайта запрещено без разрешения администрации. При любом цитировании или копировании гиперссылка на komfortvl.ru обязательна.
Сканируйте код и пишите нам в WhatsApp.
Мастера с огромным практическим опытом ответят на любые Ваши вопросы.
79025059449
1681570485_papik-pro-p-vatsap-kartinka-logotip-vektor-47
Мы в соцсетях
Все права защищены ®
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
ытьк
Оставить отзыв
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Улица, номер дома:*
это поле обязательно для заполнения
Мастер::*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
PIN: указан в Вашем договоре - подряда*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо. После проверки ПИН кода Вша отзыв будет размещен на сайте.