Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Ваш телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Отзывы

Реальные отзывы от настоящих заказчиков

Остались вопросы?
Задайте их нам!
Остались вопросы?
Задайте их нам!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена
Можно как угодно и где угодно заниматься саморекламой, но справедливую оценку может дать только тот, кто на себе испытал соответствие обещаний с фактическими результатами.

Вторичная реклама (мнение тех кто пользовался услугой) - самая объективная оценка любой деятельности.
Спасибо Вам и за добрые слова, и за справедливую критику.

С Уважением, ООО "Комфорт-Владивосток"  
 
25.12.2010

От: Светлана Мироновна

Улица,№ дома: Русская, 57ж

Мастер Комфорт- Владивосток

 

 

От лица всей своей семьи хочу выразить огромную благодарность Вашей компании, за произведенный у нас ремонт ванной комнаты и туалета.

Мы остались очень довольны, качеством, сроками, отношением. На все замечание ребята реагировали адекватно и все вовремя устраняли.

Все три недели мы наблюдали тяжелый и кропотливый труд, трудоемкую работу, требующую знаний, опыта, ответственности, аккуратности и профессионализма.

Будем Вас рекомендовать всем своим знакомым. Успехов и процветания! Всех работников компании с Наступающим Новым Годом!!!

15.11.2010

От: Михаил

Улица,№ дома: Толстого, 40
Мастер: Виктор

 

 

Выбрав вашу компанию для ремонта, я ни разу не пожалел о сделанном интуитивном выборе.
Все сделано очень качественно и красиво.
Мастера вежливые  воспитанные. 
Сроки были продлены на две недели, т.к. было много доп. работ. 
Рекомендую компанию своим друзьям и знакомым.

02.11.2010

От: Сергей

Улица,№ дома: Красного Знамени, 123

Мастер Алексей

 

 

Отбирая исполнителя ремонта, хотелось как можно меньше головной боли и естественно качества. То, что "Комфорт - Владивосток" предоставляет право своим клиентам открыто высказать свое мнение о них, внушало надежду. Исполнение ремонта показало, что надежда была не напрасной). Алексей оказался настоящим профи своего дела. Было очень приятно с ним работать! В конце ремонта был казус) но в итоге все оказалось не так страшно как казалось. Смета выросла почти на половину и сроки сильно затянулись.

Оказалось все до банального просто. Смета выросла, так как я по ходу пьесы добавлял то одно, то другое) соответственно с этим растянулись и сроки))) Я как то сразу этому значения не предал, а мастер мне этого не объяснил))) Разобрались, все хорошо.))

Отдельное спасибо Виктору, за своевременное решение вопросов связанных с оформлением всех нужных документов на перепланировку. Всем работникам компании огромное человеческое спасибо. Думаю, что при таком подходе к делу компании гарантированы успех и процветание.

19.10.2010

От: Денис и Марина

Улица,№ дома: Кипарисовая, 5

Мастер: Виктор

 

 

Делаем ремонт уже третий раз. Опыт уже есть, обжигались на подрядчиках. Поэтому очень переживали при выборе исполнителя.

Просмотрели множество объявлений. В числе прочих нашли «Комфорт - Владивосток».

Все решилось после разговора с Виктором. Удивительный человек. Доходчиво, обстоятельно объяснил все аспекты ремонта от финансовых до технологических. Чувствуется колоссальный опыт!

И мы решились... Не жалеем, что выбрали «Комфорт - Владивосток»! Приятно удивили и очень порадовали вежливость и доброжелательность обычных работников.

Все работы выполнены в срок. Все видевшие наш ремонт очень за нас рады.

При необходимости следующего ремонта мы обратимся только к ВАМ и будем рекомендовать своим друзьям и знакомым! Огромное ВАМ Спасибо.

02.10.2010

От: Илья и Наташа

Улица,№ дома: Маковского, 185
Мастер: Ольга Анатольевна

 

 

При огромном выборе исполнителя, выбрали вас и ни разу об этом не пожалели! 
Все аккуратно и красиво!
Персонал компании очень приятен в общении.
Обещали сделать ремонт за 45 дней, так оно и получилось.
Планируем делать ремонт маме. Только у вас! Спасибо вам большое! Удачи вам!!!

29.09.2010

От: Илья

Улица,№ дома: Невельского, 2

Мастер: Владимир Алексей

 

 

Считаю, что моей семье повезло с выбором компании для ремонта. Выбирал из пяти компаний, но пообщавшись с мастером, сразу понял, что тут реально работают профи. Качеством довольны. Работали по дизайн проекту. Были конечно и переделки, но все сделали так как и прописывал дизайнер. Уважительное и профессиональное отношение мастеров компании чувствуется сразу, с первого пробного звонка вам. Сроки слегка были сдвинуты, но претензий не имеем т.к. у соседей снизу маленький ребенок и днем шумные работы приходилось останавливать. Что касается дальнейшего обращения в компанию, то мы вас порекомендовали соседям. Еще раз спасибо.

12.09.2010

От: Людмила Ивановна

Улица,№ дома: Шилкинская, 15

Мастер: Алексей

 

 

Решив сделать ремонт в ванной комнате и кухне, занялась поиском подрядчиков.

Провела анализ из трех приехавших и пообщавшись со мною людей, остановилась на Алексее.

Алексей, в отличие от других мастеров, мне все подробно объяснил. Предложил несколько вариантов ремонта в обоих комнатах, а другие мастера мне просто сказали, как скажите, так и сделаем.

Понравилось четкое и последовательное объяснение всех этапов предстоящего ремонта.

Понравилось все -  четкая ценовая политика (хотя старая песня о непредвиденных расходах известна всем),

закупка строительного материала самими компании, постоянные советы, что и как лучше сделать, сроки выполнения работ и конечно же качество!

Хочу пожелать ребятам здоровья, хороших клиентов и много много хороших заказов.

09.09.2010

От: Елена

Улица,№ дома: А. Кузнецова, 44
Мастер: Витя
 

Работа с мастером Витей доставила мне много проблем и неудобств.

И я бы не хотела с этим человеком больше никогда не встречаться.

Скажу честно, что ремонт в ванной удался, но морального удовлетворения я не получила из-за высокомерия, невежества и капризов мастера.

Свои письменные претензии я отдала прорабу.
Огромное спасибо прорабу Владимиру за помощь в общении с мастером и за доброе отношение

 

Уважаемая Елена Викторовна.

С Виктором Малыгиным был конструктивный разговор.

Очень надеюсь, что он понял и сделал соответствующие выводы.

Работник он очень хороший, в чем Вы имели повод убедиться, а вот гонора в нем многовато оказывается. Виктор согласился со своими ошибками и впредь обещал их больше не повторять.

От лица директора компании приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.


С Уважением, ООО "Комфорт-Владивосток"

28.08.2010

От: Галина

Улица,№ дома: Борисенко, 6
Мастер: Денис

 

Мы очень рады, что остановились  с супругом на  Вашей фирме.
Наше мнение, что деньги, которые мы заплатили, соответствуют затраченным на ремонт трудам мастера. Сумма, указанная в смете практически не изменилась.
Работой мастера  довольны.
Денис добросовестно относится к своей работе, вежлив, внимателен ко всем нашим просьбам. Работал с полной отдачей, уложился в намеченные сроки.
Всем нашим друзьям и знакомым мы будем советовать обращаться именно в вашу фирму.
Огромное спасибо!

03.08.2010

От: Юрий

Улица,№ дома: Народный пр. 47

Мастер: Владимир

 

 

Обратился в "Комфорт-Владивосток" по рекомендации. Приехали, просчитали все основательно и точно. По окончании ремонта разница получилась минимальной. Наличие настоящего инструмента и внятного подхода к работе сразу же порадовало.

Сроки сместились, но не критично. В итоге всем доволен. Рекомендации обеспечены!

Удачи Вам и Спасибо!

10.07.2010

От: Павел Иванович

Улица,№ дома: 100 лет Владивостоку, 106

Мастер: Денис

 

 

Первое о чем хочется сказать, так это то, что обещания соответствуют действительности. Наслышан был от многочисленных знакомых об ихнем горьком опыте подбора исполнителей ремонта по Дальпрессу и Фарпосту.

У всех как на подбор стандартный текст обещаний ВСЕ и ВСЯ!!! По факту получается как в том анекдоте)) кто пошил этот пиджак???))) Дальше обещаний и громких слов о богатом опыте работы, о гарантиях и т.д.  дело не доходит(((((

В данной компании все понравилось с первого же нашего с ними общения. Пунктуальность, вежливость, реально подробнейшие сметы, никаких предоплат и не внятных работников. По окончанию ремонта были выданы все документы для наличия действительно Гарантии.

Всем остался доволен. Сроками, ценами, качеством, отношением и к заказчику и к самой работе! Всем спасибо и Удачи Вам!!!

13.06.2010

От: Маргарита

Улица,№ дома: Калинина, 115а

Мастер:

 

 

Много говорить не буду. Скажу просто и емко.

Очень благодарна ребятам за ремонт в нашей квартире.

За чуткое и по настоящему человеческое отношение к своим обязанностям.

Сроками и качеством очень довольны!

Спасибо!!!

05.05.2010

От: Аркадий

Улица,№ дома: Чкалова, 6
Мастер: Алексей

 

 

И ремонтом и компанией остался доволен. В начале работ хотел было отказаться от услуг компании, не нашел общего языка с работником. На объект тут же прибыл мастер компании, и по моей просьбе привез другого  свободного работника.
Сработал элементарный человеческий фактор.  Отмечу четкое и главное своевременное решение всех возникающих вопросов. Сроки выдержанны. Сын собирается делать ремонт, сказал ему, что бы обращался к вам. Спасибо.

16.04.2010

От: Людмила

Улица,№ дома: Горная, 31а
Мастер: Сергей

 

 

Обратилась по рекомендации.
Качество радует.
Воспитанные культурные люди.

Сроки немного затянули, но я не в претензиях.
Приятный мастер, была рада общению. 
Рекомендую всем данную компанию. Спасибо еще раз.

05.03.2010

От: Роман

Улица,№ дома: Нейбута, 51
Мастер: Алексей

 

 

Долго выбирал в свое время подрядчика, не разу не пожалел о сделанном мною выборе. Ремонт с/узла сделан более 2-х лет назад. Все очень радует глаз. Профессионально и красиво!Когда, где то через год, у меня под ванной произошла течь, то по моему звонку к концу дня прибылработник и все бесплатно( по гарантии) в течении полу часа устранил. Молодцы! Не бросили меня, хотя я даже и не сомневался в честности и порядочности компании.

С первого звонка в офис и до окончания работ только положительные эмоции от сотрудников компании. Со сроками не было никаких проблем.
Уже обратился!


komfort-vladivostok_logo_rgb_main
ООО "ЭКОТЭС"
Строительство инженерных сетей
© ООО "Комфорт-Владивосток", 2010-2024

Общество с ограниченной ответственностью "Комфорт-Владивосток" (ИНН 2538105283, ОГРН 1062538094816)

Использование материалов с данного сайта запрещено без разрешения администрации. При любом цитировании или копировании гиперссылка на komfortvl.ru обязательна.
Сканируйте код и пишите нам в WhatsApp.
Мастера с огромным практическим опытом ответят на любые Ваши вопросы.
79025059449
1681570485_papik-pro-p-vatsap-kartinka-logotip-vektor-47
Мы в соцсетях
Все права защищены ®
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
ытьк
Оставить отзыв
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Улица, номер дома:*
это поле обязательно для заполнения
Мастер::*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
PIN: указан в Вашем договоре - подряда*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо. После проверки ПИН кода Вша отзыв будет размещен на сайте.