Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Ваш телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Отзывы

Реальные отзывы от настоящих заказчиков

Остались вопросы?
Задайте их нам!
Остались вопросы?
Задайте их нам!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена
Можно как угодно и где угодно заниматься саморекламой, но справедливую оценку может дать только тот, кто на себе испытал соответствие обещаний с фактическими результатами.

Вторичная реклама (мнение тех кто пользовался услугой) - самая объективная оценка любой деятельности.
Спасибо Вам и за добрые слова, и за справедливую критику.

С Уважением, ООО "Комфорт-Владивосток"  
 
03.09.2013

От: Евгений \ Вера

Улица,№ дома: Нейбута, 30

Мастер: Василий \ Денис

 

 

Скажу коротко : "Комфорт-Владивосток" на сегодняшний день лучшая Компания по ремонту квартир в городе.

Качество работ супер !!!

Отношение к заказчику оствляет только положительные эмоции !!!

Только наилучшие рекомендации :))

 

Евгений, спасибо и Вам за сотрудничество и за жизненные уроки))

Очень приятны такие Ваши слова в наш адрес!

Еще раз спасибо и Удачи Вам!!!

С наилучшими пожеланиями: коллектив "Комфорт-Владивосток".

13.08.2013

От: Роман Алексеевич

Улица,№ дома: Ладыгина, 5

Мастер: Владимир и др.

 

 

Наши надежды на хороший, качественный ремонт квартиры и ванной комнаты оправдались! У нас работали профессионалы своего дела. Прораб Владимир и Денис учли все наши требования и пожеления, давали квалифицированные советы. Все работы выполнены в срок, даже смета по результатам ремонта была чуть-чуть уменьшена. Никакой волокиты, четкая организованная работа, замечательный результат! Спасибо за хороший сервис! Всем, кто собирается делать грандиозный ремонт квартиры или ванной, рекомендую обращаться в эту фирму!

21.07.2013

От: Евдокомивы Татьяна и Евгений

Улица,№ дома: Светланскаяя, 45

Мастер: Сергей Денис Владимир Елена Михаил Дмитрий Андрей Виктор

 

 

Огромное спасибо компании ООО «Комфорт-Владивосток» за то, что осуществили нашу огромную мечту. Мы очень довольны, что доверили такую ответственную и кропотливую работу именно этой компании. Как говориться «денег много не бывает», но за качественную работу отдать и последнее не жалко. Денежек конечно хватило, отдали ту сумму, которую нам и объявили на осмотре. Приятно были удивлены, как тщательно, доступно и понятно было все изложено при первом приезде сотрудника компании. После его толкового рассказа даже не возникло вопросов. А если вопросы и возникали сотрудник вежливо, доступно на них отвечал. Итог работы нам очень понравился, все на столько аккуратно, очень кропотливый подход. Это просто здорово!!!
С большой радостью обратимся снова в вашу компанию, будем очень рады вновь с вами иметь общее благое дело.

04.07.2013

От: Эдуард

Улица,№ дома: Никифорова, 55

Мастер: Сергей

 

 

Ваша фирма делала мне ремонт санузла в 2010 году и считаю, что  мой выбор был сделан правильно. Особенно ценным, как мне кажется, является готовность фирмы соблюдать принятые на себя обязательства по договору, в том числе 3-летний гарантийный срок и, в случае необходимости, проводить работы по устранению неисправностей, что само по себе встречается не так уж и часто. За этот срок я два раз обращался на фирму и всякий раз встречал очень внимательное отношение со стороны руководства. Особенно хотел бы отметить работу директора компании, который руководит работой мастеров, лично контактирует с заказчиками, причем делает это всегда очень вежливо и приветливо. 

 

Пользуюсь случаем, чтобы отметить мастера-сантехника Сергея и прошу поощрить его материально за работу, проделанную им 29.06.2013, который очень быстро и качественно устранил неполадки в сантехническом оборудовании санузла. 

Большое спасибо.

11.06.2013

От: Константин

Улица,№ дома: Тунгусская, 20а

Мастер: Cергей Денис Виктор Ренат

 

 

Я очень рад, что работал именно с вашей компаний, ремонт сделан просто замечательно, качественно и профессионально. Любые этапы работ проходили просто превосходно, мастер Сергей вообще молодчинка, сделал невозможное.

Очень радовал человеческий и грамотный подход. В тоже время за всей работой мастера наблюдал прораб  (хотя никакого контроля конечно было не нужно, мастер превосходный). Все этапы четко разделены и выверены, начиная от подготовки помещения, заканчивая вывозом мусора.

С меня, как с заказчика сняли абсолютно все обязанности по беготне и так далее. Стоимость всего ремонта и работ по отдельности крайне адекватная, никаких удорожаний, как по смете было рассчитано, так все и вышло. По срокам закончили как и обещали, хотя делали с нуля. Специалисты все русские, крайне обходительные и ответственные. Еще раз спасибо мастеру Сергею!

06.06.2013

От: Надежда Николаевна

Улица,№ дома: Сабанеева, 15

Мастер: Владимир Денис 

 

 

Страсти улеглись, мебель раствлена , мы обжились и я решила отписаться.

Работали три месяца, но время пролетело быстро.

Мы довольны! Спасибо ребята за качество и красоту.

Все по дизайн проекту. Понравились подробные и очень нужные консультации, терпение и выдержка, чистота на квартире и лестничной полощадке.

На третьем этаже работали корейцы под началом русских, весь подъезд был уделан и кучи мешков возле дома. Вчера мы спустились к соседям и просто ахнули. Назвать это качественным ремонтом лично у меня не поворачивается язык. Соседка поднялась к нам и очень расстроилась.  

Огромное спасибо всем людям, которые у нас трудились.

Процветания Вам и хороших клиентов.

29.05.2013

От: Михаил

Улица,№ дома: Леонова, 66

Мастер: Владимир

 

 

Ребята Комфорта отработали хорошо.

Квартира досталась после ремонта узбеками. Это что то с чем то!

Многое, ой как многое, пришлось за ними переделывать.

Прошел месяц, пока замечаний нету. Надеюсь так и будет дальше. Все ровно, красиво.

Что не понравилось: Притензий нету к работникам, кроме одного. Плотник. Приходил на работу всегда к 11 примерно, а не к 9- 9:30 как положено по договору и по уму), но зато работал до 21 часа.

Я ему говорю, мне не удобен такой график работы. Приезжай вовремя и уходи вовремя, но ему хоть кол на голове чеши))). Правда работа сделана на отлично!

Мастер обьяснял это тем, что плотник очень далеко живет. Предлагал на замену другого поставить, но я подумал и отказался.

Вот как то так. Спасибо за ремонт!

 

Спасибо Михаил Вам за терпение и понимание.
 

С Уважением, ООО "Комфорт-Владивосток"

25.05.2013

От: Мария

Улица, № дома: Калинина, 215а

Мастер:

 

 

Всем здравствуйте! Напишу и свой отзыв:)

Ремонт закончился в апреле, осадок остался... Ремонтировали сан.узлы, меняли электрику, меняли батареи и все трубы, заливали новую стяжку.

Квартира 3-х комнатная новостройка 76 квадратов. Расходы около 500 000 руб. это работа + черновой материал.

В первую очередь меняли электрику, электрик Василий, сначала всё понравилось, но в процессе эксплуатации появились вопросы:

1)Почему теплый пол в туалете и ванной работает от автомата на ванну, хотя есть отдельный автомат на теплый пол и на бойлер (установлен в туалете)?

2)Почему рабочая розетка в автомате (прихожая) работает от КОНДИЦИОНЕРА (спальня)?

3) Почему розетка в коридоре работает от автомата, установленного на детскую?

4) Неужели нельзя было установить ещё 1 автомат на коридор и прихожую, при том что щиток на 12 автоматов, а их установлено 11.

Дальше меняли батареи и трубы, сантехник Владимир, нареканий нет, всё сделал хорошо, если не считать что одна труба потекла, но так и не разобрались кто виноват.

Потом вроде делали стяжку, по виду она не отличается от стяжки залитой застройщиком, позже её ещё ровняли по нашей просьбе, но я просила выровнять коридор в 2 захода: сначала одну половину, потом вторую, но "добрый" парень Виктор решил не ходить к нам 2 раза и залил весь проход разом, квартира на тот момент была уже жилая и представьте наше удивление, когда после дня проведенного на строительном рынке мы были вынуждены ждать 2 часа (пока стяжка подсохнет) что-бы сходить в туалет, ванну и кухню. Также Виктор ровнял 2 стены, одну из них под картину в детской, когда художник начала рисовать стена треснула, я показывала трещину мастеру Денису, но он сказал что дом новый и любая стена может треснуть в любой момент. Трещину я устраняла своими силами. И со слов художника стена была подготовлена "средне" и честно сказать после покрытия рисунка лаком, не очень хорошее качество стены стало заметно даже мне.

Последними доделывали сан.узлы, кафельщик Сергей, его работа мне очень понравилась, сделал всё очень хорошо и красиво. Единственное что омрачило ремонт в ванной это то что потекла труба, и мы топили соседей 5 дней, т.к. сначала 3 дня искали течь, потом 2 дня устраняли, причём все хором твердили, что топит кто-то другой и на этой волне я познакомилась почти со всеми соседями :)

И самое интересное, что у нас пропал фотоаппарат (купленный почти 2 года назад за 20 тысяч), я позвонила мастеру, чтобы решить этот вопрос, на что он сказал мне, что за всех рабочих он ручается и посоветовал вспомнить может я его кому сама отдала, фотоаппарат лежал в большой сумке с вещами, сумка в свою очередь находилась в комнате в которую рабочие не должны были входить. Фотоаппарат пропал с чехлом, на дне большой сумки, после разбора всех вещей осталась только зарядка. Мастер предложил устроить очную ставку с рабочими, но не думаю, что кто-то сам возьмёт и сознается, пойдём писать заявление.

 

 

Здравствуйте Уважаемая Мария.

Конечно гораздо приятнее получать отзывы иного контекста (к чему в основном привыкли), но вот и такое обращение поступило в наш адрес. Все бы ничего, критика имеет место быть, но к сожалению не удается уладить ситуацию мирным путем в личной беседе т.к. один Ваш телефон недоступен, а на второй Вы просто мне не отвечаете, а на форуме где и было размещено данное сообщение, мое обращение просто не пропускают модераторы, такой уж форум, в основном только негатив пропускают. Именно я вел Ваш объект, поэтому и проясню ситуацию.

 

По порядку:

 

1)Почему теплый пол в туалете и ванной работает от автомата на ванну, хотя есть отдельный автомат на теплый пол и на бойлер (установлен в туалете)?

Потому что в ванной комнате на одну группу запитано две розетки, и два комплекта теплого пола по 1.4 кВт, отдельно запитано освещение и отдельно водонагреватель(бойлер). И все рассчитано по нагрузке на данный кабель эл.разводки сечением 2.5 квадрата. В квартире же планируется укладывать т.п. в двух комнатах и в зале на имитируемом балконе, где площадь укладки пола во много раз больше, и опять же рассчитано по нагрузке на кабель, именно поэтому т.п. ванной и с.у. находятся в одной группе с двумя розетками в ванной комнате, а не с водонагревателем в 150литров 5кВт

 

2)Почему рабочая розетка в автомате (прихожая) работает от КОНДИЦИОНЕРА (спальня)?

Мария, я правильно понимаю речь идет о розетке, что расположена в электро щите рядом с автоматами, для удобства работы служб коммуникации, чтоб интернетчики или сотрудники кабельного телевидения могли при работе подключать свое оборудованное не просив у Вас удлинителя и т.п., да согласен, немного запоздал с нововведение данной полезной мелочи (хочется как лучше, чтоб хорошим словом помнили а получается как …….да ладно не об этом речь), щит уже был практически собран вот и приняли решение запитать её на кондиционер т.к. опять же, по нагрузке она не лишняя.

 

3) Почему розетка в коридоре работает от автомата, установленного на детскую?

4) Неужели нельзя было установить ещё 1 автомат на коридор и прихожую, при том что щиток на 12 автоматов, а их установлено 11.

Все очень просто, в коридоре одна единственная розетка для подключения пылесоса и других хоз.приборов, тянуть для нее отдельную группу на наш взгляд как минимум не целесообразно, поэтому и было принято решение запитать ее на розеточную группу детской комнаты, где будет наименьшее количество эл.приборов, т.е. перенагрузки не будет.

Мария, ведь данная схема подключения с Вами обсуждалась. Забыли???? Не поняли???? Позвоните. Приедем!!! Покажем!!! Объясним!!!!

 

Потом вроде делали стяжку, по виду она не отличается от стяжки залитой застройщиком, позже её ещё ровняли по нашей просьбе, но я просила выровнять коридор в 2 захода: сначала одну половину, потом вторую, но "добрый" парень Виктор решил не ходить к нам 2 раза и залил весь проход разом, квартира на тот момент была уже жилая и представьте наше удивление, когда после дня проведенного на строительном рынке мы были вынуждены ждать 2 часа (пока стяжка подсохнет) что-бы сходить в туалет, ванну и кухню. Также Виктор ровнял 2 стены, одну из них под картину в детской, когда художник начала рисовать стена треснула, я показывала трещину мастеру Денису, но он сказал что дом новый и любая стена может треснуть в любой момент. Трещину я устраняла своими силами. И со слов художника стена была подготовлена "средне"

Мария, по стяжке - я же просил Вас не переезжайте пожалуйста еще совсем немного. За эти три недели сделана колоссальная по объемам работа, полная электро разводка 3х комнатной квартиры, полная разводка поэтажного отопления, замена стояков холодного и горячего отопления, разводка Х.Г. водоснабжения, канализации санузла и ванной, и только-только залили стяжку, это вредно как для здоровья, так и стесняет нас с соблюдением технологии, в частности повышенной нагрузки на стяжку, перевезенными вещами и хождением, и Витя тоже не может бегать несколько раз в неделю постоянно её подравнивать + Вы сами нас подгоняли по срокам. 

Про трещину на стене , я говорил Вам сразу! поклейте плотные обои, откажитесь от покраски, т.к. это новострой и здесь может лопнуть штукатурка на любой стене и в любой момент, даже армированная  фасадной сеткой (что мы и делали), из-за усадки фундамента, что и было видно по всем перегородкам, на что мы с Вами и обращали внимание. Пройдитесь по подъезду, у Вас весь дом в трещинах. Лопнула не штукатурка, а шлакоблок под ней. Стены строили не мы. Вы были предупреждены об этом сразу. Сказать что стена подготовлена «средне»,так скажет любой «строитель» про чужую работу (увы такой уж у нас менталитет))))), ну пусть бы сами подготавливали или хотя бы оставили свои пожелания……какая должна быть стена для нанесения рисунка аэрографом.

 

Последними доделывали сан.узлы, кафельщик Сергей, его работа мне очень понравилась, сделал всё очень хорошо и красиво. Единственное что омрачило ремонт в ванной это то что потекла труба, и мы топили соседей 5 дней, т.к. сначала 3 дня искали течь, потом 2 дня устраняли, причём все хором твердили, что топит кто-то другой и на этой волне я познакомилась почти со всеми соседями :)

Приношу, еще раз, извинения всем жителям, которым данная ситуация принесла дискомфорт, а именно соседям снизу Ивану и его семье, которые  очень адекватно отнеслись к ситуации и поблагодарили нас за оперативность устранения причины, и конечно же Вам Мария и Вашей семье.

Первое - по поводу топили. Между топили и подтекала труба две огромные разницы. Второе - по поводу «хором твердили»,-  но не так ведь было на самом то деле,) не твердили, а предполагали(может это, а может то), или надо было с кувалдой все рушить?, как только Вам подтвердили сверху и сбоку соседи, что там все в порядке, то за один день упорного труда и мозгового штурма , причина была обнаружена и устранена как гарантийный случай.

ИТОГ: бывают рабочие моменты которые доделываются, переделываются и устраняются, все всегда максимально оперативно. Не ошибается тот кто ничего не делает, мы тоже бывает ошибаемся, но никогда никого не бросали один на один с проблемой. И если есть кого я оставил с проблемой один на один, то грош мне цена как мастеру!!!!

 

И самое интересное, что у нас пропал фотоаппарат (купленный почти 2 года назад за 20 тысяч), я позвонила мастеру, чтобы решить этот вопрос, на что он сказал мне, что за всех рабочих он ручается и посоветовал вспомнить может я его кому сама отдала, фотоаппарат лежал в большой сумке с вещами, сумка в свою очередь находилась в комнате в которую рабочие не должны были входить. Фотоаппарат пропал с чехлом, на дне большой сумки, после разбора всех вещей осталась только зарядка. Мастер предложил устроить очную ставку с рабочими, но не думаю, что кто-то сам возьмёт и сознается, пойдём писать заявление

Никогда не было воровства на объектах. Компания 18 лет работает у людей на квартирах. Кто нибудь когда нибудь слышал подобное про нашу компанию?. Пропажа фотоапарата обнаружилась через 2 месяца!  Два месяца!!! Сдали мы Вам объект 31 марта. Позвонили Вы по поводу пропажи 25 мая.

После нас на объекте было куча постороннего народу. Рисунок наносили!?!?!?  Потолки натягивали!?!?!? Двери ставили? Полы делали? Может и гости на новоселье приходили, соседи, друзья, знакомые??? Сразу прошу у всех прощения! Никого не хочу обидеть или заподозрить. Просто констатирую факт. 

Мы очень хорошо понимаем как Вам Мария не приятен этот инцидент. Нам он тоже очень не приятен. Вы правильно сделали, что обратились в полицию. Будем верить, что все прояснится и у нас опять будут, добрые отношения, какими были после завершения, нашей компанией, у Вас ремонта.

 

С Уважением, мастер компании - Денис.

03.05.2013

От: Надежда

Улица,№ дома: Леонова,66

Мастер: Денис Владимир 

 

Получены ключи от долгожданной квартиры в новострое. Предстоял большой, серьезный, ответственный ремонт. Обращались к мастерам по рекомендациям - кто-то требовал дизайн-проект, кто-то не работал в нашем районе, кто-то отказался предварительно предоставить смету. В интернете нашли Вашу компанию. Обговорили объем работ и уже на следующий день получили предварительный расчет стоимости услуг. Нас все устроило, началась работа.
О выборе Вашей компании ни разу не пожалели. Работы выполнялись качественно. Понравилось отношение Дениса – всегда вежлив, пунктуален, разъяснит-пояснит любой момент, при необходимости даст профессиональный совет. Клиентоориентирован, всегда с ним было приятно общаться. Когда пришло время делать натяжные потолки, опять помог Денис: порекомендовал Анатолия, чьей работой мы полностью довольны.
Что касается сроков, то все было с нашего согласия. Мы никого не торопили, потому что хотели, чтобы и штукатурка, и стяжка хорошо просохли, учитывая что это Владивосток и это новострой.
Когда возникли проблемы с уложенным ламинатом, и магазин отказал нам в претензии, без всяких проблем переделку пола взяла на себя компания. Был закуплен новый материал и заново уложен ламинат.
За время ремонта ни разу не возникали конфликтные ситуации, все было по-доброму. Напрямую работали только с Денисом и немного с Владимиром, но выражаем огромную благодарность всем мастерам, которые проделали колоссальную работу в нашей квартире.
Рекомендуем Вашу компанию всем желающим сделать качественный ремонт легко и просто! Компании желаем развития и процветания

19.04.2013

От: Оксана Леонид

Улица,№ дома: Кирова, 8

Мастер: Денис Роман Андрей Михаил Николаевич Елена Сергей Владимр

 

 

Закончили ремонт нашей квартиры!!!! 

В соем решении работать с Вами нисколько не разачаровались с мужем и детьми. 

Как при любом ремонте были конечно же недорозумения), которые, к чести компании, решились быстро и без проблем. 

Мы с мужем считаем, что с такой компанией, с таким подходом к делу и клиенту можно и нужно делать ремонт. 

Сам ремонт просто Супер! Сделанно все настолько идеально! Подружки обзавидовались! Я думаю, что это лучшее доказательство того, что выбор был сделан правильно.

Огромное спасибо директору компании и прорабам за слаженную работу всех работников, спасибо за то, что компания честно несет свои обязательства перед клиентом. 

Огромное всем спасибо! Буду с удовольствием рекомендовать Вас свои друзьям и знакомым. 

01.04.2013

От: Дмиртий Митюхин

Улица,№ дома: Комарова, 29

Мастер: Владимир Игорь

  

 

Нашел вас в интернете, заинтересовал сайт и отзывы. Выбрал две фирмы. Но мастер (прораб) при первой встрече опоздал на час, что ваш мастер Владимир себе не позволил и пришел в назначенное время.. Кстати, Володе очень благодарен за не навязчивые, но очень толковые советы в процессе ремонта, что позволило найти оптимальные решения при производстве работ.

Работу выполнял Игорь. Очень профессиональный человек. Что особенно поразило (сталкивался раньше при других ремонтах  с разными мастерами) он нигде ничего не упрощал и не халтурил. Даже там, где можно было сделать проще и быстрее, он выбирал в пользу надежности. Работая с утра до вечера, тратил на обед 15 минут и вообще без перекуров. Редко встретишь работяг его плана, спокойных, трудолюбивых, знающих свое дело.

Работы закончены. На данный момент меня все устраивает, получилось так, как я и задумывал. 

Стоимость услуг фирмы меня тоже устраивает.

Обращусь ли я в эту компанию повторно при других работах – ДА!

Спасибо. С уважением к не легкому труду специалистов фирмы. 

14.03.2013

От: Ирина

Улица,№ дома: Окатовая, 2

Мастер: Елена Владимир Роман Игорь

 

 

Считаю, что не ошиблась с выбором компании.

Работами мы остались довольны, были небольшие переделки, но у кого их не бывает.

Если бы к нам относились не вежливо, то мы с такими людьми не работали. Работники приличные, пунктуальные, воспитаные.

Сроки были в договоре 85 рабочих дней. Работали даже по субботам. Вышли после праздников 5 января. Молодцы!

Повторный не потребуется). Друзьям с удовольствием буду рекомендовать.

20.02.2013

От: Григорий

Улица,№ дома: Горшкова, 22

Мастер: Богдан Денис Игорь

  

 

Выбрав Комфорт-Владивосток остались довольны! Имели отрицательный опыт предыдущих ремонтах. Готовился к борьбе за качество и постояному контролю. Ремонт позади. Получили удовольствие от самого процеса работ так и от общения с мастерами.

Спасибо за массу дельных советов, акуратность, вежливость, профессионализм. Уверен, что все сделанно с качеством и душою. Сам все наблюдал ежедневно. С удовольствием будем рекомендовать компанию друзьям и знакомым.

02.02.2013

От: Алена

Улица,№ дома: Шилкинская, 11

Мастер: Владимир, Дениc

 

 

Обратились в Вашу компанию в процессе поиска подрядчика для ремонта нашей первой квартиры. В связи с чем возлагали особые надежды на то, что всё будет сделано идеально и в срок. В процессе работы имели возможность оценить высокие профессиональные навыки работников, а также то, что при обнаружении каких-либо недочётов они устранялись оперативно, а при возникновении затруднительных для нас ситуаций, всегда на помощь приходили дельные советы мастеров. Отношение к заказчику всегда было предельно вежливым, общение простым, а процесс ремонта был облегчен, поскольку в течение его длительного периода мы могли убедиться в том, что целью работы компании является не чисто извлечение прибыли из своей деятельности, но и оказание действительно качественных услуг, удовлетворяющих потребностям заказчика. Подведя итог, хочется поблагодарить работников и лично мастеров за терпение, профессионализм и ответственность. Мы ни разу не пожалели, что обратились именно в Вашу фирму, ремонтом остались очень довольны, будем рекомендовать Вас нашим друзьям и близким. Большое спасибо за проделанную работу! 

12.01.2013

От: Валентина

Улица,№ дома: 1-я Поселковая, 6

Мастер: Алексей Роман Анатолий

 

 

Считаю свое решение очень верным по выбору ремонта квартиры именно с "Комфорт-Владивосток". Что можно тут сказать.... Мастера замечательные, ремонт выполнены

качественно и в сроки указанные в договоре. Сумма адекватная качеству. Персонал компании очень грамотный и все организованно без проволочек и заминок, каждый точно знает

что делает. Это огромный ваш плюс. Огромное всем спасибо, особенно Владимиру, который все организовывал. Желаю вам оставаться самой востребованной компанией, успехов вам и процветания!

Спасибо!!!


komfort-vladivostok_logo_rgb_main
ООО "ЭКОТЭС"
Строительство инженерных сетей
© ООО "Комфорт-Владивосток", 2010-2024

Общество с ограниченной ответственностью "Комфорт-Владивосток" (ИНН 2538105283, ОГРН 1062538094816)

Использование материалов с данного сайта запрещено без разрешения администрации. При любом цитировании или копировании гиперссылка на komfortvl.ru обязательна.
Сканируйте код и пишите нам в WhatsApp.
Мастера с огромным практическим опытом ответят на любые Ваши вопросы.
79025059449
1681570485_papik-pro-p-vatsap-kartinka-logotip-vektor-47
Мы в соцсетях
Все права защищены ®
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
ытьк
Оставить отзыв
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Улица, номер дома:*
это поле обязательно для заполнения
Мастер::*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
PIN: указан в Вашем договоре - подряда*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо. После проверки ПИН кода Вша отзыв будет размещен на сайте.