Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Ваш телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Отзывы

Реальные отзывы от настоящих заказчиков

Остались вопросы?
Задайте их нам!
Остались вопросы?
Задайте их нам!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена
Можно как угодно и где угодно заниматься саморекламой, но справедливую оценку может дать только тот, кто на себе испытал соответствие обещаний с фактическими результатами.

Вторичная реклама (мнение тех кто пользовался услугой) - самая объективная оценка любой деятельности.
Спасибо Вам и за добрые слова, и за справедливую критику.

С Уважением, ООО "Комфорт-Владивосток"  
 
02.06.2014

От: Андрей Светлана

Улица,№ дома: Жигура, 48

Мастер: Владимир
 

 

Хотим поблагодарить Вашу Компанию за ту радость, которую Вы нам подарили по окончании ремонта! Какие хорошие люди трудятся в Вашей Компании! Добросовестные, компетентные и очень дружелюбные! От многих друзей, да и просто знакомых часто слышим, что ремонт это просто беда, а у нас вышло наоборот. И сейчас все кто приходят к нам в гости восхищаются работой проделанной Игорем, Сергеем, Еленой и другими ребятами. Очень хочется отметить Вашего менеджера Дениса, который приезжал к нам по два-три раза в неделю, контролируя весь процесс и давая необходимые советы! Соседи в подъезде говорили нам, удивляясь, как можно так работать, практически не создавая шума и очень быстро избавляясь от мусора. С улыбкой мы отвечали, что это просто очень хорошая Компания, которая отвечает за весь процесс от доставки строительных материалов до установки бытовой техники, сантехнических работ и даже дизайна! Мы от всей души желаем Вашей Компании процветания, Вам и Вашим работникам здоровья и много-много положител эмоций, которые они и сами дарят окружающим! СПАСИБО!!!

03.05.2014

От: Татьяна

Улица,№ дома: Авроровская, 17

Мастер: Сергей Владимир

 

 

Начали  ремонт  в  нашей  квартире, трешке 108 кв.м., 4 октября 2013г. Прораб Денис рекомендовал сделать дизайн проект, мы согласились. Через 3  недели  проект  был готов. Проект нам очень понравился, было учтено множество  всяких  мелочей.  Стоимость проекта  составила 800 руб за кв.м.   Сам  ремонт  нам  обошелся  чуть  меньше  миллиона  + проект +материал.  Коллектив очень квалифицированный, чувствуется что у компании действительно богатый опыт. По общению - вежливые, не пьющие, все русские. Ремонт закончили на неделю раньше срока. Мы  въехали  в чистую квартиру, даже окна снаружи помыли ;). Живем уже больше 2-х  месяцев и никаких "косяков" пока не обнаружили. Все хорошо работает, ничего не отваливается....  В общем ремонтом мы довольны, рекомендуем. У  нас  работали мастера Светлана, Сергей и Евгений, плиточник Дима, сантехник Денис и электрик Михаил Николаевич, за что им говорим ОГРОМНОЕ  СПАСИБО.

16.04.2014

От: Светлана

Улица,№ дома: Посьетская, 13

Мастер: Дмитрий Сергей Денис Владимир Светлана

 

 

Ребята большое спасибо! Еще совсем недавно сделала заказ на сайте, а сегодня уже въезжаю в новую квартиру. Огромное спасибо за профессионализм и умение работать быстро и качественно!

Благодаря Вашим специалистам мы смогли наконец определиться с тем, какой материал лучше использовать в нашем случае. Рада ,что ремонт сделали по плану и не придется переплачивать за лишний месяц аренды квартиры. Все очень нравится. Вообщем, однозначно вас всем рекомендую.

08.04.2014

От: Роман и Вика

Улица,№ дома: Вострецова, 6

Мастер:Владимир

 

 

Долго созревал на сотрудничество с вашей компанией 
По началу просто не верилось что все именно так как расписывал Ваш прораб Владимир. Но даже моей супруге стало понятно что в вашей компании работают профессионалы, мы получили ответы и консультации на все наши многочисленые вопросы. Так же отдельное СПАСИБО мастеру Макееву Сергею, он внимательно выслушивал наши пожелания и выполнял все работы безупречно. Возникли проблемы только как я понял с датчиком теплого пола, но приехал электрик Александр и быстро разобрался со всеми неполадками! огромное вам всем спасибо за органнизацию работ! всем доволен! доделывать остальную жыл площадь будем только с вами!

 

Спасибо ребята за понимание.

Намучились мы с этим теплым полом, но в итоге мы его победили).  Бывают порою такие моменты, где все давно уже  как ясно и понятно, но..........

С Уважением, ООО "Комфорт-Владивосток"

25.03.2014

От: Наталья

Улица,№ дома: Каплунова, 17

Мастер: Владимир, Сергей, Светлана, Денис, Дима, Евгений

 

 

Очень довольна результатами. Начали с коридора, кухни и сан узла, когда увидели качество и скорость решили подзанять и сделать и оставшиеся три комнаты. По деньгам ремонт обошелся в принципе как и расчитывали. Делали по помещениям, поэтому получилось немного дольше, чем если бы делали все сразу.  Рабочие помогали с передвижением мебели, которой у нас достаточно много. Спасибо за ремонт.

20.02.2014

От: Владимир

Улица,№ дома: Жигура, 54

Мастер:

 

 

С ремонтом мне предстояло столкнуться впервые в жизни, и будучи наслышанным от своих друзей и знакомых о тех проблемах с которыми сталкивались они, одно я уяснил абсолютно точно: ”Строители – страшные люди и за ними нужен глаз да глаз!”. Эта мысль и вызывала у меня наиболее серьезные опасения, поскольку ввиду плотного графика и частых командировок возможности для регулярного контроля у меня не было.

Вашу компанию мне порекомендовали знакомые. 

К дизайнерам я не обращался и планированием пространства и стилистическим оформлением занимался сам. Мне сразу понравилось, что на этом этапе мне помогли его правильно спланировать, причем как с бытовой, так и со строительной точкой зрения.

Ремонт длился около 4-х месяцев и в этот период я приезжал в квартиру, наверно, не чаще, чем раз в 2 недели. И важно, это не стало поводом для затягивания сроков или ухудшения качества ремонта. Кстати, по финансам все достаточно прозрачно и понятно откуда какие затраты берутся.

Ну и самое главное, порадовал нормальным человеческий подход и отношение к делу, которое в наше время удается встретить все реже и реже…

26.01.2014

От: Bалерий

Улица,№ дома: Кирова, 6

Мастер: Денис Сергей Дмитрий

 

 

Нет слов, одни эмоции и только положительные. Наша бурная фантазия, плюс золотые руки мастера и в итоге полное удовлетворение полученным результатом.
Вежливость и мастерство - кредо этой компании. Спасибо, Вам, за легкость в работе и в общении. Обязательно буду советовать своим знакомым только вашу компанию.

08.01.2014

От: Семья Пастуховых

Улица,№ дома: Днепровская, 55

Мастер: много

 

 

К выбору компании ООО «Комфорт-Владивосток» мы пришли, просмотрев множество объявлений в Интернете, проведя переговоры по телефону и даже встречи с разными сметчиками.

Что подкупило:

- расчет сметы оказался самым честным (практически все фирмы и до единого все частники предоставили фиктивные, специально очень заниженные сметы);

- все работы выполняются только русскими мастерами, которые кроме этого обеспечивает закупку, доставку необходимых материалов и вывоз мусора;

- гарантию на выполненные работы дают 3 года, предоставляя для этого весь пакет документов, что не практикуется ни в одной из фирм, которые я посмотрел;

- все позиции цен за ремонт, которые согласовывались с прорабом при первой встрече и определении объема работ, оказалась не выше средней по всем обзвоненым мною объявлениям.

Согласованная в договоре цена оказалась практически неизменной, несмотря на то, что в процессе работ выявилась необходимость капитальной замены стены между ванной комнатой и туалетом.

Качество работ, выполненных мастерами, выше всяких похвал. В процессе ремонта они выполняли все наши пожелания и просьбы, во многих случаях предлагая более оптимальные решения, чем я себе представлял.

Так что фирма в полной мере оправдывает свое название-«Комфорт».

Все представители фирмы, с которыми нам приходилось общаться (Денис, Сергей, Михаил, Владимир, Евгений, Виктор, Надежда) – профессионалы высокого класса, при этом оставались чрезвычайно доброжелательными людьми, готовыми решать все наши проблемы.

Всем родственникам и знакомым, которые приходят к нам и восхищаются этим произведением искусства под прозаическим названием «квартира» мы рекомендуем фирму ООО «Комфорт-Владивосток». 

Еще раз Огромное вам Спасибо!

18.12.2013

От: Роман, Елена Зайцевы

Улица,№ дома: Чкалова, 30

Мастер:

 

 

Очень долго выбирал бригаду для ремонта своей трешки в новостройке (была куплена в конце прошлого года). На примете было около 10 ремонтных бригад и компаний - некоторые отсеялись сразу после просмотра квартиры из-за высокой цены на свои услуги (называли 1 млн.руб!!!), другие выглядели явно профанами, которым и гвоздь забить то не доверишь. 

 

В конце концов выбрал "Комфорт-Владивосток"  ребята дали профессиональную консультацию, съездил с ними на их текущие объекты и остался удовлетворен порядком и общим положением дел. К тому же при заключении договора получил большую скидку на натяжные потолки, которые хотел установить во всей квартире. Также очень понравилась  удобная схема оплаты.

 

Компания закончила свою работу 02 декабря, я принял объект, оплатил последний платеж и теперь готовлюсь перевезти в новое жилище свою семью.  

 

Организация процесса, пунктуальность, качество - на очень высоком уровне! Будем советовать Вас своим знакомым.

 

Спасибо! С Наступающими праздниками!

05.12.2013

От: Cветлана Генадьевна

Улица,№ дома: Ульяновская, 8

Мастер:

 

 

Сейчас на рынке услуг по ремонту много разных фирм, а ещё больше частников. Наняла я частного «дельца» (всё умею-всё могу)………и очень пожалела.

Мастер развез грязь, взял предоплату…и изчез (телефон выключил), а мне хоть плачь. 

Спасибо специалистам компании "Комфорт-Владивосток"!!!!!!!!!!!! 

 

Сделали ремонт бысто качественно. Никогда больше не обращусь к частнику и другим не советую. Если имеешь дело с приличной компанией, то гарантии есть и все официально.

 

Еще раз Спасибо ребята!

25.11.2013

От: Инна, Андрей

Улица,№ дома: Толстого, 50

Мастер: Владимир, Денис

 

 

Хотим выразить благодарность фирме "Комфорт-Владивосток". 

Бригада была выбрана случайным образом через интернет и рассматривалась наряду с двумя другими, рекомендованными знакомыми.

Одним из решающих факторов был четкий организационный подход Владимира. В рекордные сроки была бесплатно составлена очень подробная и понятная смета предстоящих работ и примерный перечень расходов на материалы.  

Другие две бригады изначально начали лукавить с итоговой ценой ремонта.

Немаловажным явилось и то, что все работы выполняются по Договору, оплачиваются только по факту выполнения работ и подкрепляются актами приемки. Все происходило без размытых авансовых платежей и неразберихой в последующих оплатах.

Все очень четко и ясно.

Владимир и Денис всегда доброжелательно отвечали на все наши вопросы и давали любые пояснения и консультации. Так же особо хотим поблагодарить мастера своего дела - Ивана. Хотя нельзя не сказать спасибо и всемостальным работникам "Комфорта".

Спасибо, с вами было приятно работать.

Ремонт был выполнен в срок и даже немного раньше.

Рекомендую вас всем моим знакомым.

Удачи в работе).

30.10.2013

От: Григорьев К.В.

Улица,№ дома: Кузнецова, 86

Мастер: Владимир

 

Выражаю сердечную признательность работникам Комфорта, которые провели капитальный ремонт моей трехкомнатной квартиры на высоком профессиональном уровне: качественно, быстро, с учетом всех моих пожеланий, в строго оговоренные договором сроки и в рамках установленной сметы.

Ремонт был очень сложный, но опытные специалисты с блеском решали любые задачи, связанные с возведением новых стен, заменой пола, устаревших труб, сантехнического оборудования, электропроводки, перепланировкой. А, главное, взяли на себя все вопросы по ремонту в полном объеме, как говорится, «от А до Я» - от выполнения комплекса работ по дизайну, закупки материалов до отделочных работ.

Особенно тронули такие качества ремонтников, как индивидуальный подход к заказчику, творческое отношение к делу, гибкость и способность к оперативным, нестандартным решениям в реализации поставленных мною задач. А допущенные ошибки – пришлось в одной комнате переклеивать обои – ребята исправили быстро и за свой счет, а это, по-моему, говорит о том, что они не только классные мастера, но и порядочные люди.

К тому я сейчас три года могу вообще не беспокоиться о ремонте – в течение этого срока со дня сдачи объекта у меня гарантийное обслуживание.

Хочу поблагодарить персонально прораба Владимира, который не только лично контролировал ход ремонта квартиры, но принимал активное участие в разработке дизайна, закупке и доставке материалов, всегда своевременно отчитывался по всем закупкам, грамотно и по приемлемым ценам составлял смету. Его опыт и знания сказывались во всем. Ну, кто бы мог, например, подумать, что плитка на пол и стены уральского производства  так приятно удивит соотношением цены и качества: не хуже импортной, но значительно дешевле. Жизнь стала уютнее и теплее. Приятно иметь дело с профессионалами.

Искренне желаю Вам динамичного развития, популярности у заказчиков, процветания и успехов!

12.10.2013

От: Дмитрий

Улица,№ дома: Жигура, 46

Мастер: Владимир Елена Виктор Кирил Анатолий Светлана

 

 

От: Дмитрий

Улица,№ дома: Жигура, 46

Мастер: Владимир Елена Виктор Кирил Анатолий Светлана

 

Считаете ли Вы свое решение верным, выбрав нашу компанию? - Да считаю

Удовлетворены ли качеством выполненных работ? - Однозначно

Подтверждаете ли вежливое отношение к Вам со стороны персонала нашей компании? -  Полностью потверждаю

Уложилась компания в заявленые сроки или нет? - Практически уложилилась

При потребности еще в одном ремонте обратились бы к нам повторно? 
- Только к Вам

29.09.2013

От: Лариса Викторовна

Улица,№ дома: Пологая, 34

Мастер: Дима

 

 

От: Лариса Викторовна

Улица,№ дома: Пологая, 34

Мастер: Дима

 

Не могу написать, что все было ой как хорошо, т.к. в начале работ возникла проблема с работником. От проблем никто не застрахован, пока присутствует человеческий фактор,

но показательно то, с какой оперативностью и профессионализмом «Комфорт» разрешил эту проблему.

В результате мне заменили работника и компенсировали все расходы, возникшие при решении данной проблемы!

Спасибо директору компании за индивидуальный подход к заказчику и своевременные действия по разрешению проблемы.

По итогу, качеством и организацией работ я осталась очень довольна.

Порадовало внимательное и вежливое отношение персонала компании. В оговоренную смету уложились.

Отдельно хочу поблагодарить мастера Сергея. Очень тронули такие качества как творческое отношение к делу, гибкость и способность к оперативным, нестандартным решениям в реализации поставленных мною задач.

С новой ванной жизнь стала уютнее.)) Приятно иметь дело с профессионалами, на которых можно полностью положиться!

 

Уважаемая Лариса Викторовна. Спасибо за добрые слова.

К сожалению мы немного сорвали Вам график ремонта, по вине нашего сотрудника.

От лица директора компании приношу Вам, еще раз, свои искренние извинения.


С Уважением, ООО "Комфорт-Владивосток"

03.09.2013

От: Владимир Петрович

Улица,№ дома: Каплунова, 23

Мастер: Денис Сергей

 

 

В нашей новой квартире работы по полному ремонту санузла (ванная и туалет) делали мастер Сергей (прораб Денис). Исключительно корректный человек и замечательный специалист. На всех этапах ремонта Сергей помогал мне выбрать правильное размещение саноборудования, рисунок плитки и еще давал много разных полезных советов, которые затем воплощал на практике. Между мной, Денисом и Сергеем создалась хорошая атмосфера взаимопонимания и доверия, что только положительно отразилась на качестве работ. Спасибо реятам.


komfort-vladivostok_logo_rgb_main
ООО "ЭКОТЭС"
Строительство инженерных сетей
© ООО "Комфорт-Владивосток", 2010-2024

Общество с ограниченной ответственностью "Комфорт-Владивосток" (ИНН 2538105283, ОГРН 1062538094816)

Использование материалов с данного сайта запрещено без разрешения администрации. При любом цитировании или копировании гиперссылка на komfortvl.ru обязательна.
Сканируйте код и пишите нам в WhatsApp.
Мастера с огромным практическим опытом ответят на любые Ваши вопросы.
79025059449
1681570485_papik-pro-p-vatsap-kartinka-logotip-vektor-47
Мы в соцсетях
Все права защищены ®
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
ытьк
Оставить отзыв
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Улица, номер дома:*
это поле обязательно для заполнения
Мастер::*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
PIN: указан в Вашем договоре - подряда*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо. После проверки ПИН кода Вша отзыв будет размещен на сайте.