Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Ваш телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Остались вопросы?
Задайте их нам!
Остались вопросы?
Задайте их нам!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] 24 [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Александр 01.11.2011 11:59
Добрый день!
Собираемся делать ремонт в новой квартире, с одной стороны не хочется ничего усложнять, с другой стороны чувствуем, что необходимо несколько оптимизировать планировку, коммуникации в квартире. Что посоветуете, прежде чем начинать что-либо делать - поработать с дизайнером над интерьером или Вы сможете предложить готовые решения, учитывая стандартную планировку 83 серии?

Ответ:
Добрый день Александр.
83 серия очень распространенный проект в нашем городе.
Приходите смело к нам в офис. Размеры и план планировки не обязателен. Мы прекрасно знаем, что там и как.
Готовых решений не так много, так как там особо не разгонишся, но мы Вам предложим 5-6 вариантов.

Анна 28.10.2011 01:39
Здравствуйте
Прочитала, что в ванной можно устанавливать только специальные розетки. Только не поняла какие? Не могли бы вы уточнить.

Ответ:
Добрый день Анна.
У многих производителей в ассортименте есть розетки с крышкой. Они предназначены для установки в таких помещениях как, например, ванная комната. Многие немецкие производители комплектуют их дополнительными силиконовыми прокладками, благодаря чему достигается степень защиты IP44.

Еще одна рекомендация: по возможности не стоит устанавливать розетки на стыке между керамических плиток, т.к. на месте шва возможно попадание влаги на контакты механизма розетки. Эта проблема решается простым герметиком.

Юля 25.10.2011 10:17
Здравствуйте)
Купили квартиру в новостройке. Сейчас планируем делать ремонт. Многие наши соседи ломают внутреннюю кабину в ванной и туалете. Подскажите, зачем это делают? Стоит ли ломать и чем восстанавливать стены? И можно ли вообще ломать? Спасибо!

Ответ:
Добрый день Юля.

Слом перегородки, сантехнической кабины - однозначно попадает под понятие "перепланировка".
Слом сантехнической кабины делают, чтобы улучшить планировку под свои нужды. Как варианты: совмещение санузла либо расширение.
После слома, стены, примыкающие к несущим, не восстанавливаются, что делает санузел на 5-10 см. больше в каждую сторону, без уменьшения коридора. Потолок становится выше на 15-20 см.

Новые стены строятся в основном тремя видами материалов: газосиликатные блоки (5-7см), влагостойкий гипсокартон на металлическом каркасе, пазогребневые блоки (от 8 см). Выбор материала для строительства больше зависит от индивидуальных пожеланий. Если в стенах будут ниши и другие декоративные элементы, больше подойдет г/к. В остальных случаях целесообразнее остановится на блоках.

Екатерина 17.10.2011 22:02
Здравствуйте.
После каких ремонтных работ вы порекомендовали бы установку двери? Имеется ввиду отделка потолка, стен, пола и т.д., если на стенах планируются обои, а на полу – ламинат. Или они устанавливаются в первую очередь?
Спасибо)

Ответ:
Добрый день Екатерина.
Двери устанавливаются после всех строительных работ на завершающем этапе отделки.
Должны быть готовы чистовые полы (например, ламинат), завершена отделка стен (обои, покраска), потолков и т. д.
После дверей монтируют плинтус и расставляют мебель.
Удачи!

Ольга 16.10.2011 14:27
МОЖНО ЛИ КЛЕИТЬ ОБОИ «ПОД ПОТОЛОК»?

Ответ:
Добрый день Ольга.
Белая полоса под потолком – способ скрыть неровности. Если у Вас ровный потолок (или Вас это не особенно заботит), клейте обои «под потолок».

володя 14.10.2011 13:29
здравствуйте купил 1комнт квартиру хрущевка после бабушки 29метров нужен ремонт 1-ванная 2колидорчик 3кухня и комната с кухни в комнату сделать арку с барной стойкой ну и так по мелочам потолок красивый задумки есть кое какие может вы что посоветуете хотел бы узнать можно примерно узнать сколько мне все это дело встанет работа и материал можно ли пригласить мастера и обресовать идеи и цену

Ответ:
Добрый день Владимир.
Мы не однакратно писали и постоянно говорим, что стоимость ремонта сказанная на глазок без осмотра обьета и составления подробнейшей сметы является УЛОВКОЙ)
Приглашайте мастера, только после этого мы Вам сможем озвучить цену Вашего ремонта.
Всего доброго.

Стас 12.10.2011 12:47
Здраствуйте! Решили выровнить пол в гостиной под линолеум, так как имелась небольшая яма в 0,5-1 см глубиной на половину комнаты. Начали заливать самовыравнивающий пол-стяжку и поняли, что не рассчитали количество смеси, расстянули то, что было, на всю комнату. В итоге яма конечноже так и осталась. Как это исправить с минимальными затратами на новую смесь? Можно ли просто дозалить яму и разронять переход? Прошли только сутки, надо ли дождаться полного высыхания?

Ответ:
Добрый день Стас.
Даже не приклеенный к полу линолеум в процессе эксплуатации через 2−3 недели проявит все неровности пола, поэтому лучше всего будет уложить новую стяжку. При этом если вы будет укладывать слой менее 3 мм, то он разрушится даже от пешеходной нагрузки. Если говорить о дешевых смесях для финишного выравнивания (менее 450−500 рублей), то у вас не получится выйти в один уровень из-за того, что такие смеси содержат достаточно крупную фракцию. Поэтому в вашем случае не рекомендуется выполнять локальный ремонт.

Сергей 05.10.2011 15:30
Устанавливаете ли Вы заборы?

Ответ:
Здравствуйте Сергей.
Заборы мы не устанавливаем. Мы занимаемся только тем, что умеем и знаем на все 100%. Таких объявлений, как «делаем все и вся», мы никогда не давали и давать не собираемся. Такого просто не бывает. Хотя, судя по объявлениям на Фарпосте, восемь из десяти подрядчиков умеют делать все. )))

Игорь 26.09.2011 13:52
Как правильно уложить плитку на пол? У нас такая ситуация: в квартире был деревянный пол, мы его убрали, положили новые лаги, но не знаем, что положить на них, чтобы было возможно уложить плитку. Спасибо!



Ответ:
Добрый день Игорь.
Мы рекомендуем такой пирог: лаги, фанера, ГВЛ или сборный пол Knauf. Затем укладывать плитку. Чем тоньше слой фанеры и ГВЛ, тем чаще должны быть лаги. Идеально ячейка из лаг должна быть размером 60х60 см, тогда можно использовать фанеру толщиной 15 мм и ГВЛ толщиной 10 мм или же фанеру толщиной 10 мм и ГВЛ толщиной 20 мм.
Удачи!


Ирина 20.09.2011 21:20
Здравствуйте!
Подскажите, на какую ближайшую дату у Вас происходит запись?

Ответ:
Добрый день Ирина.
Запись (на данный момент) у нас происходит на первые числа ноября.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
komfort-vladivostok_logo_rgb_main
ООО "ЭКОТЭС"
Строительство инженерных сетей
© ООО "Комфорт-Владивосток", 2010-2024

Общество с ограниченной ответственностью "Комфорт-Владивосток" (ИНН 2538105283, ОГРН 1062538094816)

Использование материалов с данного сайта запрещено без разрешения администрации. При любом цитировании или копировании гиперссылка на komfortvl.ru обязательна.
Сканируйте код и пишите нам в WhatsApp.
Мастера с огромным практическим опытом ответят на любые Ваши вопросы.
79025059449
1681570485_papik-pro-p-vatsap-kartinka-logotip-vektor-47
Мы в соцсетях
Все права защищены ®
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
ытьк
Оставить отзыв
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Улица, номер дома:*
это поле обязательно для заполнения
Мастер::*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
PIN: указан в Вашем договоре - подряда*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо. После проверки ПИН кода Вша отзыв будет размещен на сайте.