Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Ваш телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Остались вопросы?
Задайте их нам!
Остались вопросы?
Задайте их нам!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ]

Людмила 19.02.2016 15:07
Добрый день Комфорт
Купили квартиру в монолитном доме, без внутренней отделки. Подскажите пожалуйста, нужно ли штукатурить стены из пазогребниевых плит или можно сразу шпаклевать или клеить обои? Стены ровные, плиты гладкие, швы затерты ровно, не выступают. Зачем вообще нужна штукатурка?

Ответ:
Здравствуйте Людмила.
Штукатурку наносят в том случае, когда требуется не только выравнивание поверхности стены, но и восстановление вертикального уровня и геометрии помещения, когда одна стена не перпендикулярна к другим стенам. Толщина шпаклевочного слоя обычно 1−2 мм. Если стена выложена идеально ровно, перпендикулярно к другим стенам и толщина дверной коробки точно соответствует толщине плит, то в принципе можно перейти к шпаклевке и поклейке обоев.

Сергей Костантинович 10.02.2016 12:23
Здравствуйте. Работаете ли вы с медью?

Ответ:
Добрый день Сергей Константинович.
Наши специалисты работают с медью, полипропиленом, метаполом. У всех для этого есть специализированный инструмент и богатый опыт работы.

Валентина 09.02.2016 12:03
Как осуществляется контроль качества проведения ремонтных работ?

Ответ:
Добрый день, Валентина.
На объекте постоянно присутствует прораб. Это мастер широкого профиля, который контролирует процесс, а также полностью несет ответственность за качество выполняемого ремонта.

Ирина Викторовна 26.01.2016 17:46
Здравствуйте ребята.
Помогите пожалуйста советом.
Как устранить царапины на ламинате?
Спасибо.

Ответ:
Добрый день Ирина Викторовна.
Легкий и удобный способ избавления от царапин на ламинате считается восковой карандаш. Цвет карандаша необходимо подобрать по цвету с ламинатом. Перед «реконструкцией», необходимо поверхность ламината очистить от пыли и протереть не слишком мокрой тряпкой. Старайтесь наносить карандаш так, чтобы он заполнил царапину по всей длине, и заполнил глубину.

Если вы все верно сделали, то царапина больше не видна. Завершающий этап: протереть данное место мягкой тряпочкой для полировки. Но карандаш поможет справиться с неглубокими царапинами.

Если же царапины глубокие, то отчаиваться не стоит. Производители ламината позаботились о нас, и стали предлагать так называемые «ремонтные наборы», в которые входит восковой карандаш и шпаклевка. Прочитав инструкцию, вложенную в набор, вы можете без особого труда воспользоваться им и устранить царапины.

Как и в первом случае, поверхность необходимо протереть. После чего заполнить царапину шпаклевкой. Излишки убрать влажной тряпкой, после чего протереть место царапины сухим сукном. Дать шпаклевке высохнуть. Время высыхания указана в инструкции. После чего воспользоваться карандашом восковым.

Наталия 26.11.2015 21:41
Здрасте.
Если сделать теплые электрические полы, то какой пол будет теплее – из ПВХ-плитки или наливные эпоксидные полы?

Ответ:
Здравствуйте Наталия.
При наличии подогрева пола вы не почувствуете особой разницы между ПВХ или эпоксидным полом, поэтому при выборе лучше руководствоваться эстетическими свойствами материала, стойкостью к влаге при мытье бесшовного и шовного покрытия, а также жесткостью основания. Если основание – это стабильная и твердая стяжка, то можно использовать оба покрытия, если основание деревянное, то лучше использовать ПВХ-плитку или наливные полиуретановые полы.

Леонид 21.10.2015 12:03
Приветствую!
Решил обновить ванную комнату! Больше всего меня привлекает материал - мрамор. Хотел посоветоваться - трудоемкий ли это процесс, облицовка стен мрамором?
Спасибо.

Ответ:
Добрый день Леонид.
Укладка мраморных плит на стены практически ничем не отличается от облицовки стен кафелем.
Наше личное мнение : стены ванной комнаты, и особенно пол, мы бы не рекомендовали облицовывать мрамором, так как это очень холодный материал.

Генадий 24.09.2015 01:54
Если уже начались ремонтные работы, могу ли я в случае необходимости беспокоить ваших сотрудников по телефону, после того как рабочий день закончился?

Ответ:
Здравствуйте Генадий.
Заказывая у нас услуги по ремонту квартиры, вопросы, которые возникают, вы можете обсудить в телефонном режиме. Но все же лучше это делать до 20:00, так как люди устают и позже могут уже отдыхать. Но в случае крайней необходимости вы можете звонить нам в любое время.

Елена 18.09.2015 01:38
Скажите пожалуйста,в ванную комнату и туалет,какие лучше поставить двери,ламинированные или шпонированые? Спасибо.

Ответ:
Добрый день Елена.
Возможные проблемы с дверьми не зависят от их покрытия. Большее значение имеет, из какого материала выполнены сами двери и на какой клей приклеен шпон. Намного важнее правильно и в достаточной степени организовать вентиляцию в санузлах.

Мария 11.09.2015 13:36
Добрый день! Очень нужен совет! Во время ремонта недобросовестные строители сделали случайно отверстие в фановой трубе и не заметили его. После чего трубу зашили коробом из гипрока и плитки, а утечки из неё видно не было. В следствие чего в квартире влага растеклась под плиткой и ламинатом и впиталась в стены. Под обоями образовалась местами чёрная плесень на высоте 1,5 м от пола. Я оторвала обои по низу, соскребла со стен всю подготовку до бетона и один раз отработала составом от плесени. Посоветуйте, что ещё необходимо предпринять, чтобы плесень повторно не проявилась. Как грамотно произвести восстановление ремонта? Спасибо!

Ответ:
Добрый день Мария.
Прежде всего нужно устранить течь. Для предотвращения разрастания плесени стену нужно как следует просушить и не допускать повторного намокания. Самый надежный способ для удаления плесени химическим путем – это пропитки от плесени на основе хлора, например Sikagard-715 W, но вам нужно будет потерпеть неприятный запах.

Николай 19.08.2015 14:25
Можно ли самостоятельно покупать и доставлять черновые материалы?
Помогаете ли вы своим клиентам выбирать материал для отделки?

Ответ:
Добрый день, Николай.
При желании Заказчик может сам доставлять на объект черновые материалы согласно предоставленной ему смете.
Прораб четко оговаривает сроки, когда необходим будет тот или иной материал и предоставляет Заказчику график доставки материала на объект.
Но, как правило, самостоятельный поиск и доставка черновых материалов увеличивает расходы, а главное отражается на Ваших нервах и времени самого ремонта. При этом и ответственность за качество используемого в ремонте объекта чернового материала несет уже сам Заказчик.
Для выбора отделочных материалов: плитки, обоев, ламината, паркетной доски, дверей, сантехнических приборов и всего остального, что требуется для отделочных работ, с вами выезжает квалифицированный специалист для того, чтобы вы сделали правильный выбор в пользу того или иного товара. Прораб всегда разъяснит, чем один товар отличается от другого, даст свои рекомендации по техническим характеристикам товара. В данной ситуации вам будет намного легче выбрать материал для финишной отделки, когда рядом профессиональный и квалифицированный специалист.
На многие отделочные материалы мы предоставляем клиентам наши скидки в магазинах города до 20%.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
komfort-vladivostok_logo_rgb_main
ООО "ЭКОТЭС"
Строительство инженерных сетей

© ООО "Комфорт-Владивосток", 2010-2021
Использование материалов с данного сайта запрещено без разрешения администрации. При любом цитировании или копировании гиперссылка на komfortvl.ru обязательна.
Мы в соцсетях
Все права защищены ®
Rambler's Top100 Top.Mail.Ru
ытьк
Оставить отзыв
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Улица, номер дома:*
это поле обязательно для заполнения
Мастер::*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
PIN: указан в Вашем договоре - подряда*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо. После проверки ПИН кода Вша отзыв будет размещен на сайте.