Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Ваш телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Остались вопросы?
Задайте их нам!
Остались вопросы?
Задайте их нам!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] 25 [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ]

Элина 20.07.2011 14:58
Нам во всех жилых комнатах установили натяжной потолок. Поверхность очень похожа на обычную побелку. Можно ли приклеить цветные молдинги на стены, покрытые белыми (бледными) обоями? Это не повредит потолку?

Ответ:
Добрый день, Элина.
Разумеется, можно (при условии, что молдинг вы будете приклеивать только к стенам). Правда, если вдруг придется подснимать потолок (например, проблемы с проводкой, зальют соседи и т. д.), то молдинги придется снять, а после -можно опять наклеивать заново.

Настя 19.07.2011 14:03
Можно ли согласовать установку ванны на кухне, т.е. оборудование ванной комнаты за счет площади кухни?
Спасибо.

Ответ:
Добрый день Настя.
Вынуждены Вас расстроить, но данная перепланировка не согласуема согласно СНиП 31-01-2003

Денис 07.07.2011 06:56
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста определиться с выбором полотенцесушителя,нужен именно водяной.Какой фирмы лучше брать,отечественный или нет,и чем они отличаються??Заранее спасибо!

Ответ:
Добрый день Денис.
Позвоните пожалуйста нашему мастеру 90-91-02 и он Вам все подробно объяснит.
Спасибо.

Павел Юрьевич 06.07.2011 02:25
"...стояки водоснабжения должны быть заменены от пола до потолка через перекрытия..." Будьте добры, поясните, пожалуйста: значит ли это, что соединения должны находиться в квартирах соседей сверху и снизу. Если так, то вряд ли кто к себе пустит....

Ответ:
Здравствуйте Павел Юрьевич.
Вы все правильно поняли. Стояки водоснабжения желательно менять через перекрытия. В перекрытиях (пол и потолок) обычно скапливается вода и там без доступа воздуха железо очень быстро приходит в негодность.
Соседи ,как правило, без проблем идут на этот шаг.

Олег 05.07.2011 13:00
У нас основание пола сделано из фанеры, а сверху постелен ламинат. Можно ли уложить теплый пол на фанеру или нужно обязательно делать стяжку?

Ответ:
Здравствуйте Олег.
По строительным нормам на деревянное основание укладка теплого пола происходит по следующей схеме.

Если она влагостойкая, то на нее кладется строительная сетка и сверху заливается стяжка высотой не менее 3 см.
Затем монтируется система тёплого пола и сверху закрывается окончательной стяжкой.

Если фанера не влагостойкая, то необходимо прежде использовать гидроизоляцию, затем уже сетку, стяжку и монтировать пол. Укрепляющая армированная стяжка необходима для механической прочности.
Удачи!

Женя 04.07.2011 16:11
Здравствуйте. я в отчаянии. у меня начали делать ремонт. выровняли пол(стяжка).выравняли стены(углы не очень хорошо). потолок как попало получился. плиты на разном уровне. мне сказали знакомые что можно было убрать этот выступ. но мастер просто заштукатурила и побелила. еще мне попытались утеплить стену. это ужас что они наделали. на 10 см сделали комнату короче. утепляли пенопластом. промежуток между пенопластом и гипсокартоном 5 см. короче ужас. что мне делать? заплатить за часть работы которую сделали более менее. то есть за пол. и распрощаться с ними. или что?

Ответ:
Добрый день Женя.
Однозначно платить никому ничего не надо.
За что платить????
Вам прийдется еще оплачивать другим работникам демонтажные работы, закупка нового материала и оплатить работы выполненные заново.
Не Вы должны, а Вам должны. Но так у Вас работают частники, то ничего Вы с них не возьмете.
Удачного Вам разрешения Вашей, увы типичной, на нашем рынке ситуации.

Светлана 02.07.2011 15:30
Добрый день Комфорт. Помогаете ли вы выбрать материал?

Ответ:
Добрый день Светлана.
Наши мастера всегда консультирую по выбору любого материала в обязательном порядке. «Что купите, из того и сделаем» - это не наш девиз. Мы всегда Вам порекомендуем и расскажем и плюсы, и минусы разных черновых и отделочных материалов.

Николай 26.06.2011 22:08
Расскажите как правильно сделать стяжку с керамзитом в ванной комнате? Что в какой последовательности укладывается и рекомендуемая толщина слоя керамзита и цементно-песчаной смеси. Пол хочу поднять на 7 см. Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Николай.
Для начала в ванной комнате ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо сделать гидро-изолирующий слой из гидростеклоизола. Далее выставляем маяки по уровню и заданной толщине (в вашем случае 70 мм), засыпаем керамзит слоем не более 20 мм, укладываем на керамзитную подсыпку ПЭ-пленку, затем заливаем стяжку, в качестве сухой смеси можно использовать пескобетон М300, главное – соблюдать пропорции смешивания с водой, в противном случае стяжка не наберет заявленную прочность и, скорее всего, потрескается из-за избытка усадочных напряжений. Удачи Вам !

Надежда 16.06.2011 15:30
Здравствуйте. Если после ремонта остается материал, забираете ли Вы его?

Ответ:
Здравствуйте Надежда.
Весь материал, который мы закупили, имеет строгую отчетность. По окончании ремонта все, что осталось на объекте и не нужно клиенту, мы забираем и по чекам возвращаем клиенту стоимость.

Александр 12.06.2011 07:40
Здравствуйте!У меня дом-свечка(1подъездный,12этажка),туалет с ванной совмещён,а стиральную машинку поставить не возможности.Но рядом находится ниша и я не знаю можно ли мне сломать перегородку между нишей и ванной комнатой без разрешающих документов.Дело в том что в ванной у меня двойной потолок(вентиляция,которая почти не работает).А этаж у меня пятый.Заранее огромное спасибо.

Ответ:
Добрый день Александр.
Стенку выломать без разрешающих документов(по закону) нельзя. Любая перепланировка, которая влечет за собою изменения плана БТИ, подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ соглосованию, т.к. все это попадает под понятие перепланировка и переустройство.
Двойной потолок у Вас от того, что в этой серии дома находиться сантех кабина, т.е. все стенки в Вашем санузле двойные.
Вы можете смело поставить туда стиральную машину и при этом не выламывать стенку, а просто провести слив и подачу воды в эту нишу. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте качественную гидроизоляцию пола.
Удачи Вам!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
komfort-vladivostok_logo_rgb_main
ООО "ЭКОТЭС"
Строительство инженерных сетей

© ООО "Комфорт-Владивосток", 2010-2021
Использование материалов с данного сайта запрещено без разрешения администрации. При любом цитировании или копировании гиперссылка на komfortvl.ru обязательна.
Мы в соцсетях
Все права защищены ®
Rambler's Top100 Top.Mail.Ru
ытьк
Оставить отзыв
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Улица, номер дома:*
это поле обязательно для заполнения
Мастер::*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
PIN: указан в Вашем договоре - подряда*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо. После проверки ПИН кода Вша отзыв будет размещен на сайте.