Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:
*
это поле обязательно для заполнения
Ваш телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Остались вопросы?
Задайте их нам!
Остались вопросы?
Задайте их нам!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ]

Людмила 13.04.2018 04:27
Добрый день.
У вас работают только русские работники?
Обзвонила много объявлений. В рекламе ну просто все! пишут, что русские, начинаешь интересоваться более конкретно, оказывается - работает кто угодно, а русских работников 1-2. Сплошная завлекаловка.
Как у вас с этим обстоят дела?

Ответ:
Здравствуйте Людмила.
В нашей компании работают только русские специалисты с городской пропиской.
Никакой (завлекаловкой) и обманом мы не занимаемся, не занимались и не будем заниматься.
Всего Вам хорошего!

Роман Аркадьевич 10.03.2018 17:33
Радость получения новой квартиры омрачена тем, что стяжка полов во всех помещениях потрескалась такими характерными лучами. При этом видно, что строители пытались устранить недостатки путем замазывания трещин. Что делать, с чего начать?
Можно ли поверх этой залить новую стяжку?
Спасибо.

Ответ:
Добрый день Роман Аркадьевич.
Если под стяжкой нет пустот, стяжка не бухтит и не пылиться, то про небольшие усадочные трещины можно забыть. В противном случае, на лицо несоблюдение технологии заливки полов. Иногда возможен частичный ремонт, но порой приходится все переделывать заново. Заливать же новую стяжку поверх разваливающейся старой - выброс денег и опасная нагрузка на политы перекрытия.

Сергей 20.02.2018 20:49
Как я могу узнать, что стройматериалы, приобретенные вами, имеют высокое качество и долговечность?

Ответ:
Здравствуйте Сергей.
Мы предоставляем гарантию на все выполненные работы. Как правило, ремонт квартиры ставит довольно сложные вопросы, требующие ответственного подхода. При использовании некачественных материалов очень скоро вся отделка начнет разрушаться. Мы не заинтересованы, через полгода проводить повторный ремонт за счет своих финансовых средств, поэтому очень тщательно выбираем и поставщиков, и предлагаемые ими стройматериалы, а также несем полную ответственность за их качество. Но это касается только тех материалов, которые закупаем мы сами.

Варвара 06.01.2018 19:48
Уважаемые мастера, подскажите когда Ваша компания начинает работать после праздников? С Новым Годом! Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Варвара.
Каждый год мы начинаем работать сразу после Рождественских гуляний. 8 января работники уже будут на работе.
Вас тоже с Новым Годом и всего Вам наилучшего!

Сергей 09.11.2017 12:11
Добрый день.
Бригада установила в ванной комнате трап. Приемная комиссия заставляет все переделать и не подписывает документы по перепланировке. Почему это вдруг считается незаконной перепланировкой, если все кругом так делают?
Спасибо за пояснения.

Ответ:
Здравствуйте Сергей.
Вы далеко не первый кто попал в данную ситуацию.
Даже многие представители дизайнерского цеха не понимают, в чем суть вопроса: «Конечно, трап (слив в пол) в ванной комнате делать можно — давно так делаем. А что такого, за пределы мокрых зон же не выходим». Только вот дело в том, что трап в ванной многоквартирного дома может стать помехой при продаже квартиры. Почему? Из-за некорректной формулировки, которую можно понять двумя способами.
В примечании к пункту 8.4.3 свода правил 30.13330.2012 (он же — п. 16.8 СНиП 2.04.01-85*) «Внутренний водопровод и канализация зданий» сказано: «В ванных и душевых комнатах жилых зданий трапы не устанавливаются». Это «не устанавливаются» можно трактовать двояко — и как «не обязаны» (застройщики) и как «нельзя». Юристы, занимающиеся согласованием перепланировок, предупреждают: в жилинспекциях устройство трапа в городских квартирах не всегда считают законной операцией. «Это связано с закрытым доступам к трубам и невозможностью провести ремонт (или ревизию) без вскрытия перекрытий.
Получается, что без проблем с законом устанавливать трапы можно только в индивидуальных домах».

Татьяна 01.11.2017 16:37
Здравствуйте,а у вас обязательное условие что закупку и завоз материала вы берете на себя? Или по желанию?

Ответ:
Добрый день Татьяна.
В 99 случаев из 100 закупкой материалов занимаемся мы сами.
Может заниматься и сам заказчик. Мы составляем полный список и строгий график поставки материалов.
Если график поставки материалов срывается, то все это очень влияет на сроки производства ремонта. Так же надо учитывать и то, что не во всех магазинах нашего города продается качественный материал. Для того, что бы организовать доставку материалов очень часто приходится собирать материал в 3-4х магазинов одновременно. Все это требует много времени и так же знаний где что и по чем?
Поэтому очень мало кто из заказчиков хочет этим вопросом заниматься.

Людмила 18.10.2017 11:57
Ребята подскажите как проверить вытяжку в ванной?
Огромное вам спасибо.

Ответ:
Здравствуйте, Людмила.
Самостоятельно. При достаточно низкой температуре на улице откройте окно в любой комнате, дверь в коридор из этой комнаты и дверь в ванную. Приложите к вытяжной решетке в ванной обычный лист бумаги. Если вытяжка работает — лист прилипнет к решетке.
Совет: При самостоятельной проверке работы вытяжки лучше пользоваться листом бумаги, пламя свечи или зажигалки могут отклониться и при малом потоке воздуха.
С помощью специалиста. Представитель управляющей компании может анемометром измерить скорость воздуха и по размерам решетки определить, сколько воздуха в нее уходит за час. Не обойтись без коммунальщиков и в том случае, когда нужно проверить работоспособность всего стояка. Особенно если сделать это надо летом.

Игорь 12.10.2017 17:35
Подскажите пожалуйста, если мы делаем замковый пробковый пол, нужно ли поверх стяжки класть наливной пол или можно подложку пробкового пола класть прямо на стяжку? Стяжка достаточно ровная, но не будут ли потом шуршать при ходьбе кусочки стяжки?

Ответ:
Здравствуйте Игорь.
Если Вы говорите о плавающем покрытии с подложкой или без, то самое главное – требование по ровности поверхности.
Если поверхность рыхлая и очень пористая, но прочная, достаточно прогрунтовать поверхность 1−2 раза с выдержкой по времени 2−4 часа для связи пыли и предотвращения отслоения при нагрузках. Но если неровности поверхности цементной стяжки более, чем установлены нормами, и поверхность очень пористая и рыхлая, необходимо применить саморастекающуюся смесь на цементной основе толщиной не менее 3−х мм.

Оксана 01.10.2017 14:26
Хотим сделать гипсокартонный потолок в деревянном доме. Скажите, как сделать «сетку» (не знаю как правильно назвать), на которую крепится гипсокартон, какое расстояние между поперечными и продольными? Как часто его прикручивать (ведь он тяжелый) и чем (саморезами)? Чем затереть потом швы, чтобы была идеально ровная поверхность?

Ответ:
Здравствуйте Оксана.
Конструкция для крепления гипсокартона называется «каркас». Он собирается из профиля потолочного (ПП). Максимальное расстояние между несущими профилями – 500 мм. Максимальное расстояние между основными профилями – 1200 мм.

Для крепления гипсокартона к профилям применяются саморезы 25−35 мм. Разметка крепления гипсокартона имеется на самом листе и составляет: по вертикали через 30 мм, по горизонтали через 50 мм. Стыковочные швы обязательно проклеиваются малярной лентой, после чего шпаклюются специальной шпаклевкой («Унифлотт» или «Фугенфюллер»). Более подробную информацию по монтажу гипсокартона можно прочитать на официальном сайте «Тиги Кнауф».

Ксения 01.09.2017 13:55
Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать уровень пола в одной комнате, чтобы не было ступенек, если в дальнейшем будет поменян весь пол в квартире? Сейчас на полу в комнате лежит фанера, под ней черновой пол из досок, далее лаги и бетон. До бетона где-то пол метра. Нужно устранить 3 проблемы: приход блох из подвала, тепло пола и выравнивание. Для верхнего слоя хочу ламинат. Прошу расписать слой за слоем. 2 стены из кирпича зацементированного и две стены из арболита.

Ответ:
Здравствуйте Ксения.
Если Вы не собираетесь менять двери, то уровень пола не должен превышать существующий. А уровень нужно устанавливать в зависимости от толщины финишного покрытия.
С блохами борются специальные службы.
Не хотите разбирать несущие лаги, оставьте их. Застелите полиэтиленовой пленкой (в два слоя) поверхность бетона и поднимите её по стенам выше уровня лаг. Засыпьте керамзитом пространство до лаг, а верхние края пленки приклейте к стенам на двухсторонний скотч. По керамзиту под лагами проложите еще слой полиэтилена и проклейте скотчем место стыка двух пленок. Далее между лагами проложите утеплитель, по лагам закрепите пароизоляцию и закрепите фанеру в два стоя. Нужен уровень выше, надставьте лаги брусками.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
komfort-vladivostok_logo_rgb_main
ООО "ЭКОТЭС"
Строительство инженерных сетей
Все права защищены ®
Использование материалов с данного сайта запрещено без разрешения администрации. При любом цитировании или копировании гиперссылка на komfortvl.ru обязательна.
Мы в соцсетях
Все права защищены ®
Rambler's Top100 Top.Mail.Ru
ытьк
Оставить отзыв
это поле обязательно для заполнения
Имя:
*
это поле обязательно для заполнения
Улица, номер дома:
*
это поле обязательно для заполнения
Мастер::
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:
*
это поле обязательно для заполнения
PIN:
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо. После проверки ПИН кода Вша отзыв будет размещен на сайте.