Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Ваш телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Остались вопросы?
Задайте их нам!
Остались вопросы?
Задайте их нам!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ]

Николай Петрович 28.11.2013 15:01
Доброго здравия. Надо сделать усиление в несущей стене. Через Вашу компанию это возможно?

Ответ:
Добрый день Николай Петрович.
Возможно. Мы работаем с проектами и сами такие проекты делаем, так же согласовываем их во всех инстанциях. Без проекта мы никогда и не возьмемся за перепланировку.

Леонид 14.11.2013 14:50
Я хочу сделать ремонт, но нет возможности находиться всё время в квартире, чтобы контролировать работу и обеспечивать сохранность личного имущества. Какие варианты вы можете предложить в этой ситуации?

Ответ:
Здравствуйте Леонид.
Поскольку договор заключается с юридическим лицом, за сохранность имущества несёт ответственность наша фирма. Этот пункт прописан в договоре. Для взаимного удобства вы можете дать нам один ключ от вашей квартиры, а мы обязуемся по окончании работ сменить личинку замка.

Сергей 13.11.2013 04:37
Добрый день.
Как правильно клеить виниловые обои? Советуют перед поклейкой обоев поклеить сначала обычную бумагу. Это верно?

Ответ:
Здравствуйте Сергей.
Бумагу клеить не нужно. На качественно отшпаклеванную и прогрунтованную поверхность наклеить обои согласно прилагаемой инструкции, подогнать швы. Далее швы необходимо отклеить от стены (примерно на 100−150мм). Дать обоям просохнуть, только после этого еще раз промазать эту часть обоев. Затем вновь приклеить к стене.
Удачи!

Римма 14.10.2013 07:14
У меня вдруг такая проблема: в ванной, где ремонт был лет 7-8 тому назад, между кафельными плитками стала появляться какая-то желтая, ничем не пахнущая пенящаяся масса, вытираю, появляется вновь! Третий день подряд!Может, это клей или еще что-то?

Ответ:
Добрый день Римма. Перезвоните 290-91-02 Денис. Догадки есть, но надо побеседовать с Вами.

Катерина 11.08.2013 14:50
Добрый день ребята. Могли бы Вы на страницах Вашего сайта публиковать телефоны нерадивых рекламодателей????? Я думаю это было бы очень и очень полезным. Очень многие мои знакомые и знакомые знакомых обжигались на супер мастерах по объявлениям. Спасибо.

Ответ:
Добрый день Катерина.
Не видим в этом смысла.
Во-первых. Как мы не раз уже писали, номера меняются с завидной регулярностью, как только возникает малейшая проблема.
Названия несуществующих фирм меняются тоже. Сегодня мы «Васька Пупкин», завтра уже любое другое название.
У некоторых даже не хватает смекалки написать свой собственный текст объявления, копируют наши тексты.
Во-вторых. В рубриках " Не позволяйте себя обманывать" и "Цены" мы очень доступно пытаемся объяснить людям, как правильно выбрать себе подрядчика.
Если соблюдать эти элементарные советы, то Вы избежите очень многих "горе-мастеров".

Николай 06.08.2013 08:47
С чего начать утепление балкона. Спасибо.

Ответ:
Добрый день Николай.
Утепление балкона желательно начать с установки качественных двойных или тройных стеклопакетов с высоким сопротивлением теплопередаче. Через окна теряется много тепла, и если утеплить стены, пол и потолок и пренебречь теплосберегающими стеклопакетами, ощутимого эффекта Вы не получите.

Перед монтажом теплоизоляции необходимо обеспечить качественную гидроизоляцию. А до начала финишной отделки со стороны отапливаемого помещения нужно установить пароизоляцию. Это касается всех утепляемых поверхностей. В качестве напольного покрытия можно использовать ламинат + электрический теплый пол. Подобрать ламинат Вам помогут рекомендации производителя. Для стен, пола и потолка рекомендуем применять минеральную вату ISOVER Классик Плюс.
Вариантов много, звоните - мы всегда все подробно расскажем и объясним.

Руслан 26.07.2013 09:32
Здравствуйте.
У нас новая квартира 60 кв. м. Встал вопрос о стяжке. Подскажите, пожалуйста, какую положить стяжку, если сверху планируем настелить линолеум. И сколько примерно нужно мешков?

Ответ:
Добрый день.
Существует несколько видов стяжек: цементно-песчаная, керамзито-бетонная, сухая стяжка из ГВЛ, облегченная стяжка УБО. Каждая стяжка имеет свое назначение. Под линолеум можно использовать любую из них, но перед укладкой линолеума поверхность необходимо выровнять самовыравнивающей смесью любой марки (Ветонит-3000, Старатель и т.д.). Еще можно применить регулируемые полы. Рассчитать количество материала сейчас невозможно, нужно знать толщину Вашей стяжки и ее тип. На упаковке материала, как правило, указан расход материала на толщину 10 мм.

Анастасия 15.07.2013 03:47
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли совместить зал с кухней по закону?
Спасибо.

Ответ:
Добрый день Анастасия.
Совместить зал и кухню можно.
Оформляется рабочий проект соглосованный в архитектуре и на основании этого проекта получаете разрешение в администрации.

Роман Петрович 27.06.2013 07:06
Добрый день Комфорт.
Живем в хрущевке. Под старыми деревянными полами лаги, т.е. делать стяжку нельзя. Тяжелая она получается. А хотелось бы положить на пол плитку (на кухне). Как решить эту проблему?

Ответ:
Здравствуйте Роман Петрович.
В Вашем случае можно применить облегченные стяжки. Например, керамзито-бетонную, облегченную стяжку «УБО», сухую стяжку из ГВЛ(КНАУФ). На эти виды стяжек можно укладывать плитку.
Удачи Вам!

Анна 09.06.2013 13:40
В квартире стены имеют разные поверхности: стена из гипсокартона; стена, покрытая масляной краской; стена, покрытая штукатуркой. А потолок просто плита. Как подготовить все эти поверхности к оклеиванию обоями?

Ответ:

Здравствуйте Анна.
Гипсокартон (в случае, если на нем нет швов), бетонная плита и оштукатуренная поверхность (при отсутствии трещин) обрабатываются аналогичным образом: грунтуем грунтовкой глубокого проникновения (например, Knauf Тифенгрунд), выравниваем при помощи шпаклевки (если стены достаточно ровные и не нуждаются в штукатурке).

Если обои толстые и тяжелые (флизелин, винил), то далее стены нужны обработать базовой шпаклевкой, если тонкие бумажные — то обязательно финишной. После этого поверхность шлифуется и грунтуется опять же грунтовкой глубокого проникновения. Можно клеить обои!
Швы на гипсокартоне лучше всего заделать шпаклевкой на гипсовой основе (например, Knauf Унифлот), после чего проклеить их бумажной лентой и обработать шкпаклевкой типа Knauf Ротбанд.

С масляной стеной придется повозиться чуть подольше. Перед проведением всех вышеперечисленных процедур с нее необходимо счистить все отслоения, а затем применить грунтовку типа Knauf Бетоконтакт для повышения адгезии.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
komfort-vladivostok_logo_rgb_main
ООО "ЭКОТЭС"
Строительство инженерных сетей

© ООО "Комфорт-Владивосток", 2010-2021
Использование материалов с данного сайта запрещено без разрешения администрации. При любом цитировании или копировании гиперссылка на komfortvl.ru обязательна.
Мы в соцсетях
Все права защищены ®
Rambler's Top100 Top.Mail.Ru
ытьк
Оставить отзыв
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Улица, номер дома:*
это поле обязательно для заполнения
Мастер::*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
PIN: указан в Вашем договоре - подряда*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо. После проверки ПИН кода Вша отзыв будет размещен на сайте.