Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Ваш телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Остались вопросы?
Задайте их нам!
Остались вопросы?
Задайте их нам!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ]

Наталья 22.07.2014 03:55
Смогут ли ваши сотрудники заменить радиаторы отопления? Или все равно надо вызывать сантехника из местного ЖЭКа?

Ответ:
Добрый день Наталья.
Все зависит от состояния системы отопления и расположения стояков. Если стояки установлены на расстоянии не менее 50 сантиметров друг от друга и на них установлены краны, то помощь сантехников из ЖЭКа нам не понадобится. Наши специалисты самостоятельно поменяют радиаторы отопления. В случае если запорной арматуры нет – необходимо вызывать сантехников. Они должны будут отключить стояки и слить воду из системы, а после завершения работ заполнить систему. Разводку системы отопления и монтаж радиаторов мы осуществим самостоятельно.

Олег Иванович 28.06.2014 04:51
Ответьте, пожалуйста, можно ли укладывать ламинат на выровненный деревянный пол?

Ответ:
Здравствуйте Олег Иванович.
Качество укладки ламината зависит от степени выравнивания поверхности. Поэтому деревянный пол должен быть как можно более гладким и ровным, не должен издавать скрип при ходьбе. Скрип свидетельствует о том, что пол прогибается, значит, будет деформироваться и положенный на него ламинат, вызывая повреждение мест стыковки. Часто, чтобы избавиться от скрипа, необходимо лишь прибить некоторые доски или полностью заменить их. В случае, если скрип устранить не удается, рекомендуется положить фанеру поверх деревянного пола.Листы фанеры, разрезанные на части, укладываются на пол с небольшим смещением и прибиваются гвоздями или скрепляются саморезами. При необходимости сверху монтируется дополнительный слой фанеры, фиксируемый клеем.
В случае полного износа деревянного пола, когда он совершенно непригоден для последующей эксплуатации, его следует демонтировать и произвести цементную стяжку. Если деревянный пол имеет удовлетворитель ное состояние, то производят его выравнивание с использованием шлифовальной машины, наждачной бумаги или рубанка. Определяемые перепады высоты не должны превышать 0,2 см, тогда положить ламинат на деревянный пол не составит большого труда. Обратите внимание перед укладкой ламината, чтобы основания саморезов или шляпки гвоздей были глубоко утоплены в древесину пола. Основание под ламинат выровнено, теперь необходимо проложить гидроизоляцию. Для этого применяется плотная полиэтиленовая пленка, которая укладывается слоями внахлест с припуском на соседние стены и соединяется скотчем.
После укладки полиэтиленовой пленки, следующим этапом производится настил шумоизолирующей подложки. На современном строительном рынке представлено много вариантов подложки. Толщина её бывает от 0,2 до 1,0 см. Для укладки ламината на деревянный пол чаще всего используется пропилен. Подложка может иметь светоотражающий слой, такая фольгированная подложка усиливает теплоизоляционн ый эффект. Подложку необходимо положить встык и скрепить с применением скотча.
Поверхность подготовлена, теперь можно положить ламинат. Кладем полосы ламината перпендикулярно доскам деревянного пола. В этом случае нагрузка распределяется более равномерно. Части ламината скрепляются между собой с помощью замков, имеющихся на них. Ламинат на современном строительном рынке является одним из наиболее популярных покрытий для пола.

Вадим 11.06.2014 01:58
Добрый день.
Как делают гидроизоляцию в ванной и в кухне? Прокладывают ли под трубами и батареями отопления?
Спасибо за ответ.

Ответ:
Добрый день Вадим.
Отдельно под каждым элементом гидроизоляция не поможет, она должна быть выполнена от стены и до стены с выпуском на стену не меньше 15 см. Тогда гидроизоляция будет эффективна.

Андрей 31.05.2014 04:21
Добрый день!!!
Квартира находится на 12 этаже кирпичного дома, сверху тех.этаж в верхней разводкой отопления, т.е. зимой средняя температура около 10 - 12 С.
Хочу установить натяжные потолки. Что рекомендуете?

Ответ:
Здравствуйте Андрей.
Не совсем понятен Ваш вопрос.
Перезвоните пожалуйста 290-05-65 Владимир.
Спасибо.

Леонид Викторович 04.05.2014 23:52
Добрый день Комфорт.
Я проживаю на первом этаже многоэтажного кирпичного дома. Из подвала все время предается сырость в квартиру, появляется грибок на полу и стенах. Каким образом лучше изолировать пол в помещении от подвала? Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Леонид Викторович.
Для этих целей Вы можете приобрести в магазине рулонные гидроизоляционные материалы, которые пропитаны битумом или битумо-полимером, например, пергамин или стеклогидроизол. Размещать гидроизоляцию лучше под полом со стороны, где находится подвал. Предварительно следует проверить наличие в цоколе продувов.

Татьяна 21.04.2014 08:19
В планах присоединение балкона к кухне. Это реально? Можно ли утеплить балкон так, чтобы не проводить радиаторы и не замерзнуть зимой?
Спасибо.

Ответ:
Добрый день Татьяна, если у вас все-таки балкон, то делать работы по совмещению его с кухней не советуем, т.к. планируемые нагрузки на перекрытие балкона во время исполнения всех работ выходят за нормативы по СНИПу.

Если же у вас полноценная лоджия, то можно прекрасно справиться с поставленной задачей, применив на лоджии в качестве теплопритока электроконвектор или систему теплого электрического пола + утепление стен и потолка. К вашему сведению: вынос радиаторов центрального отопления на лоджию и устройство водяного пола на лоджии относятся к работам, которые запрещены законом.

Татьяна 02.04.2014 02:56
Какие могут быть последствия произведенной, но несогласованной перепланировки квартиры?

Ответ:
Добрый день Татьяна.
Если планировка была выполнена без согласования, то Вам грозит штраф и принудительное исправление переустройства, вплоть до выселения. Поводом для этого может быть «аноним» «доброжелательного» соседа, визит сотрудников коммунальных служб. В дальнейшем Вы не сможете продать или обменять квартиру без предоставления разрешения на перепланировку.

Игорь 28.03.2014 14:42
Покрывать вагонку на лоджии лаком следует до монтажа или после?

Ответ:
Добрый день Игорь.
Пропитать вагонку антисептиком (чтобы не чернела от влаги) нужно до монтажа, а обработать лаком – после монтажа.

Максим 19.03.2014 01:01
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Хочу в панельной 16-ти этажке присоединить балкон на кухне, выбив пенек за батареей, а батарею перенести на балкон, такую перепланировку возможно узаконить?

Ответ:
Добрый день Максим.
Данный вид перепланировки запрещен законом.

Роман 03.03.2014 07:53
Хочу сделать сухую стяжку на пол, но вот сомневаюсь: что будет, если соседи сверху затопят?

Ответ:
Добрый день Роман.
Действительно, сухая стяжка пола боится сырости и может пострадать от протечек. По этой причине такой пол лучше делать в комплекте с натяжными потолками, хорошо удерживающими воду на протяжении любого периода времени и являющимися своеобразной защитой от различных аварийных ситуаций.

Если все же вас «залило» водой с крыши, или протечка произошла, к примеру, при прорыве трубы отопления в вашей собственной квартире, не паникуйте и примите меры по сбору воды с поверхности пола. Хорошо сделанная стяжка, с соблюдением всех правил и требований, не пострадает от непродолжительного воздействия влаги.

Сразу хотим всех предостеречь от использования сухой стяжки для пола во влажных помещениях, а также там, где возможно продолжительное воздействие воды на ее поверхность.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
komfort-vladivostok_logo_rgb_main
ООО "ЭКОТЭС"
Строительство инженерных сетей

© ООО "Комфорт-Владивосток", 2010-2021
Использование материалов с данного сайта запрещено без разрешения администрации. При любом цитировании или копировании гиперссылка на komfortvl.ru обязательна.
Мы в соцсетях
Все права защищены ®
Rambler's Top100 Top.Mail.Ru
ытьк
Оставить отзыв
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Улица, номер дома:*
это поле обязательно для заполнения
Мастер::*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
PIN: указан в Вашем договоре - подряда*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо. После проверки ПИН кода Вша отзыв будет размещен на сайте.