Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Ваш телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Отзывы

Отзывы

Остались вопросы?
Задайте их нам!
Остались вопросы?
Задайте их нам!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена
Можно как угодно и где угодно заниматься саморекламой, но справедливую оценку может дать только тот, кто на себе испытал соответствие обещаний с фактическими результатами.

Вторичная реклама (мнение тех кто пользовался услугой) - самая объективная оценка любой деятельности.
Спасибо Вам и за добрые слова, и за справедливую критику.

С Уважением, ООО "Комфорт-Владивосток"  

Снимок экрана 2021-09-04 в 18.45.05   

__________________________

21.03.2023

От: Елена

Улица,№дома: Приходько15

Мастер: 

Ремонт произведен в согласованные сторонами сроки.

Ремонтные работы производились специалистами - профессионалами: электрик, сантехник, специалист по укладке кафеля и пр. ремонтные работы.

Все сотрудники качественно выполнили весь задуманный объем работ.

Притензий к качеству и срокам выполнения работ не имеем.

Будем рекомендовать знакомым компанию "Комфорт-Владивосток".

08.03.2023

От: Александр

Улица,№дома: Поселковая 2а

Мастер: Ренат Вячеслав Николай

Благодарю компанию "Комфорт-Владивосток" за отлично проделанную работу.

Все работы выполнены качественно и в срок.

Особая благодарность мастерам Вячеславу и Николаю за их профессионализм и трудолюбие.

Желаю вашей компании успехов и процветания!!!

24.02.2023

От: Евгения Фатеева

Улица,№дома: Можайская 20

Мастер: Евгений Александр

Обращались в эту компанию за выравниванием полов, переносом розеток, соответственно заштукатуриванием мест переносов, и перенос батарей. Делал все мастер Александр.

До сих пор пожимаем результаты горе-ремонта: на кухне полы в начале комнаты и в конце на 3 см отличаются, из-за плохой стяжки многие замки на ПВХ плитке разлетелись.

Сегодня доделали фартук на кухне, я ещё раз всплакнула от перепада такого, теперь все видно невооружённым глазом:((( Проверить это при приёмке не знали как, время показало результат. За то, как перенёс розетки и заштукатурил, надо было руки просто повыдергивать, все стало видно, когда покрасили стены и установили уже розетки.

Тщательно все проверяйте, мы не опытные были, теперь очень жалеем, что потратили время, силы и деньги с таким "мастером" ((((

 

 

Евгения добрый день!

По поводу ремонта в вашей квартире хочу уточнить какие именно работы мы выполняли. Ремонт происходил в октябре 2020 г.

  1. По полам на кухне.

При первоначальной встрече лазерным уровнем были проверены полы.

Осмотр показал, что если делать полы по уровню всей квартиры, то пришлось бы поднимать пол на 3 см.

Так как в зале у вас была установлена раздвижная перегородка с нижней направляющей и дверь вы категорически не хотели переделывать, то и от идеи заливать пол по уровню вы отказались.

Вами было принято решение протянуть весь существующий пол просто под правило.

За «нулевую точку» бралась отметка в дверном проеме между кухней и коридором.

Там был перепад уровня примерно 2-3 см.

Насколько было возможно мы (максимально по уровню) выровняли пол так, чтобы уровень не превысил данный ориентир (дверной проем).

  1. Что касается плитки Пвх.

Мы с ней вообще не работали.

Вы сами ее демонтировали и складировали на балконе.

К тому же под ним лежали еще пленочные теплые полы.

Обратно укладывали их вы также самостоятельно.

Какой температурный режим соблюдался мы не знаем + у вас первый этаж.

  1. Стены.

Стены в квартире у вас были окрашены и от идеи перешпаклевывать вы наотрез отказались.

Поэтому после переноса розеток мы лишь в черновом варианте заделали штрабы по плоскости стен.

Уровень и место переноса розеток вы указывали нам сами. У нас был только план кухни.

Стены вы сами красили своими силами, поэтому места заделки штраб возможно и будут выделяться.

P.S.

Были замечания по установке подрозетников, которые мы тут же устранили.

По гарантии оперативно устранили течь в районе спайки труб на радиаторе.

 

С уважением, мастер ООО «Комфорт-Владивосток» Евгений Кужелев.

 

21.02.2023

От: Светлана

Улица,№дома: Лермонтова 64

Мастер: Владимир Иван Михаил Константин, Татьяна, Андрей

Выражаем благодарность всему коллективу компании "Комфорт-Владивосток" за проделанную работу.

Был выполнен капитальный ремонт 2-х комнатной квартиры с полной заменой электрики, сантехники, выровненны стены, полы.

Ребята очень отзывчивы, доброжелательны.

Давали дельные советы по ремонту, выбору материалов.

Работы выполнены качественно, мы остались довольны.

Особая благодарность Татьяне, Ивану, Андрею, Максиму, Константину и конечно же Владимиру - руководителю компании.

Желаем вашей компании успехов, довольных заказчиков.

Будем рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым.

15.12.2022

От: Надежда

Улица,№дома: Прспект 100 летия Вла-ку 106а

Мастер: Иван Ренат Влад Евгений

Объявляю огромную благодарность специалистам компании "Комфорт".

Работу выполнили качественно в срок.

Особенно хочу отметить работу специалиста Ивана.

Ренат очень грамотный руководитель, специалист.

Влад специалист высшего класса.

Спасибо за работу.

В дальнейшем буду обращаться и рекомендовать вашу фирму "Комфорт".

06.12.2022

От: Мараров Виталий Геннадьевич 

Улица,№дома: Енисейская 20

Мастер: Ренат Алесей Николай

Огромная благодарность компании "Комфорт-Владивосток" за их умение дарить людям радость.

Все работы выполнены на высшем уровне, профессионалы подошли к делу не только ответственно и очень аккуратно, но и творчески, а это многого стоит.

Спасибо бригадиру Ренату за его внимание и пунктуальность, особая признательность за безукоризненную работу сотрудникам Алексею и, конечно же, Николаю, с которым сложились хорошие отношения.

Если Вы хотите, чтобы Ваша квартира выглядела красиво и эстетично, настоятельно рекомендую обращаться в компанию "Комфорт-Владивосток".

14.10.2022

От: Дмитрий, Любовь

Улица,№дома: 2-я Линейная 19в

Мастер: Ренат Сергей Андрей Надежда Владимир Дмитрий Любовь

В компанию "Комфорт-Владивосток" наша семья обратилась второй раз, так как первым ремонтом остались очень довольны!

Ребята своего дела!

Отдельное спасибо прорабу Ренату, плиточнику Владимиру, Алексею, сантехнику Максиму за прекрассный санузел.

Большая молодец маляр Надежда, которая одна виртуозно наклеила тяжелые фрески на стену.

Ребята очень старались, все работы выполнены качественно.

Итоговый результат соответсвует задуманому дизайн-проекту.

Желаем компании "Комфорт-Владивосток" успехов и процветания, а так же побольше благодарных клиентов.

20.09.2022

От: Кристина

Улица,№дома: Шилкинская 33

Мастер: Евгений Ренат Николай Виталий Дмитрий

Заключили договор с компанией "Комфорт-Владивосток" в марте 2022 г.

Ремонт делали по зонам, на протяжении 6 месяцев.

В зависимости от выполняемых работ проекты вели два мастера Евгений и Ренат о которых остались самые приятные впечатления.

И мастера, и работники отзывчивые, прислушиваются к мнению заказчика, дают свои рекомендации и делятся опытом.

Работы выполняли в срок, замечания были небольшие, все сразу охотно корректировали.

Было приятно взаимодействовать и решать вопросы по ремонту и покупке товаров.

Обязательно будем сотрудничать еще.

Успехов и процветания каждому сотруднику и компании.

07.09.2022

От: Павел Николаевич

Улица,№дома: Жигура 44

Мастер: Владимир Виталий Татьяна Андрей Максим

Обратился в компанию "Комфорт-Владивосток" в начале 2022 года. Нужен был ремонт одной комнаты, прихожей, кухни и санузла.

Перед началом ремонта я высказал все пожелания. Все обговорили.

Строители выпоняли ремонт согласно договореностям. Консультировали в выборе материалов и напольного покрытия.

Все работы выполнялись аккуратно. 

Особенно хочу отметить специалиста по укладке кафеля.

На все мои просьбы и замечания по мелким недочетам реагировали своевременно, все устраняли.

Сроки ремонта были немного затянуты по причине несвоевременной закупки материалов с моей стороны.

Выражаю благодарность рабочим.

Всем доволен!

31.08.2022

От: Виктор

Улица,№дома: Добровольского 25

Мастер: Ренат Альберт Исмаил

В данной компании заказывал ремонт сан.узла под ключ.

Начиная с первого этапа учитывались все пожелания, плюс помогли внести свои корективы, что очень положительно сказалось как на качестве ремонта так и по срокам.

Матерьял заказывали сами, порой даже то, что не прописано в договоре, но по очень убедительной просьбе заказчика. Во всех вопросах идут на встречу с пониманием. В случае обнаружения каких либо неисправностей устраняют от и до. Кстати дефектов практически нет, что говорит о высоком уровне профессиональных качеств. 

Очень хороший плиточник Альберт, который умеет правильно поставить свой рабочий процесс, плитку ложит изумительно, жена в восторге, рабочее место держит в чистоте и порядке, учитывет пожелания клиента плюс опытный. Замечательный сантехник Исмаил. Ввиду того, что у меня самого тех.образование, качеством работ он меня удивил -Браво!

22.08.2022

От: Марина Григорьевна

Улица,№дома: Невская 33

Мастер: Ренат Алексей Константин

21 июля 2022 г. обратилась в компанию "Комфорт-Владивосток" сделать нам ремонт туалета и ванной комнаты под ключ.

Перед началом ремонта обговорили наши предложения и пожелания, чтобы мы хотели иметь в эксплуатации и как бы выглядило. Составили предварительную смету.

Было конечно трудновато, т.к. мы проживали в квартире, но ребята молодцы. Со своей задачей справились и мы получили положительный результат. Мы очень рады.

При конечном ремонте мы испытывем восторг и восхищение.

Спасибо большое за проделанную работу.

24.06.2022

От: Р. В. Усольцева

Улица,№дома: Чкалова 30

Мастер: Владимир Максим Валерий Андрей Раиса

Фирма "Комфорт-Владивосток" делала нам ремонт в зале, кухне и санузле.

Объем работ был достаточно большой и разнообразный. Тем не менее ремонт был проведен качественно и добросовестно.

Перед проведением ремонта была составлена предварительная смета. При окончательном расчете цены соответсвовали заявленым.

Сроки были достаточно длительные, но это окупается высоким качеством ремонта, доброжелательностью и професионализмом работников компании.

Спасибо за плодотворное сотрудничество, мы очень довольны.

22.06.2022

От: Каргина Наталья

Улица,№дома: Днепровская 51

Мастер: Ренат Альберт Исмаил Николай

Выполненой работой довольна.

Не много не уложились в сроки, но работы выполнены качественно, на высоком уровне.

С колективом всегда находили общий язык, приходили к взаимопониманию.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

 

Уважаемая Наталья. Спасибо Вам за добрые слова.

К сожалению мы сорвали Вам график ремонта.

Предварительно (по договору) у нас была только ванная комната. В процессе ремонта добавился с/у + майские праздники.

Это все и увеличило сроки ремонта. В договоре мы все это вовремя не отразили и таким образом ввели Вас в заблуждение.

От лица директора компании, еще раз,  приношу Вам свои искренние извинения.

С Уважением, директор ООО "Комфорт-Владивосток" Владимир Субботин.

22.06.2022

От: Огнев Сергей

Улица,№дома: Брянская 18

Мастер: Ренат Иван

Хорошая и ответсвенная работа компании и мастера.

Все выполненно в срок и на высоком уровне.

Рекомендую Вашу компанию!

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Спасибо!

13.05.2022

От: Черепахин Борис

Улица,№дома: Анны Щетининой 22

Мастер: Владимир Ренат Альберт Надежда Игорь Вячеслав

Качественно!!! Профессионально!!! Достойно!!!

Абсалютная гибкость в решении любых вопросов!

Работают высоклассные специалисты!

Желаю фирме развития и процветания!

 


komfort-vladivostok_logo_rgb_main
ООО "ЭКОТЭС"
Строительство инженерных сетей

© ООО "Комфорт-Владивосток", 2010-2023
Использование материалов с данного сайта запрещено без разрешения администрации. При любом цитировании или копировании гиперссылка на komfortvl.ru обязательна.
Мы в соцсетях
Все права защищены ®
Rambler's Top100 Top.Mail.Ru
ытьк
Оставить отзыв
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Улица, номер дома:*
это поле обязательно для заполнения
Мастер::*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
PIN: указан в Вашем договоре - подряда*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо. После проверки ПИН кода Вша отзыв будет размещен на сайте.