Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Ваш телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Отзывы

Отзывы

Остались вопросы?
Задайте их нам!
Остались вопросы?
Задайте их нам!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена
Можно как угодно и где угодно заниматься саморекламой, но справедливую оценку может дать только тот, кто на себе испытал соответствие обещаний с фактическими результатами.

Вторичная реклама (мнение тех кто пользовался услугой) - самая объективная оценка любой деятельности.
Спасибо Вам и за добрые слова, и за справедливую критику.

С Уважением, ООО "Комфорт-Владивосток"  

Снимок экрана 2021-09-04 в 18.45.05   

__________________________

09.12.2021

От: Андрей

Улица,№дома: Калинина 11а

Мастер: Ренат

Больше спасибо ремонт шикарный! 
Ребята молодцы добрые и отзывчивые.,
Сметы понятные, сроки реальные! 
Ренат оперативно решал возникшие вопросы. 
Алексей плотник - плиточник мастер своего дела! 
Максим и Костя делали инженерную сантехнику и чистовую сантехнику! 
Дизайниром выступал сам заказчик. 
01.12.2021

От: Екатерина Станислав

Улица,№дома: Калинина 11а

Мастер: Кужелев Евгений

Выражаем огромную благодарность компании «Комфорт-Владивосток» за дом нашей мечты! Мы работали с менеджером Евгением.

Нас никто не подгонял, все было профессионально. По окончанию работ составлялся акт выполненных работ и мы могли ознакомиться (сами все посчитать и измерить). Наш отделочник Алексей - профессионал в своем деле. С 9:00 до 18:00 всегда на работе.

Отмечу, что все сотрудники компании - русские ребята (для нас это было важно). Если надо было подкорректировать что то - никогда не спорили и просто переделывали без дополнительных оплат и споров.

Мы очень довольны и рекомендуем работать именно с организацией, заключать договор и быть спокойными.

30.10.2021

От: Ирина

Улица,№дома: Пр-т 100 л Владивостоку 31

Мастер: Ренат

Ремонт ванной комнаты. Отличный результат! Можно смело оставить ключ и доверить мастерам.
15.10.2021

От: Белов Сергей Николаевич

Улица,№дома: Никифорова 10

Мастер: Евгений

С компанией «Комфорт-Владивосток» работаем не первый ремонт, ранее специалисты компании делали ремонт в спальной комнате и санузле (совмещали два помещения в одно), данным ремонтом остались довольны, потому без раздумий опять обратились к подрядчику когда приняли решение делать капитальный ремонт в остальных помещениях 3-х комнатной квартиры.

По существу осуществлённого ремонта, сроках его проведения - замечаний, нареканий нет. Качество и полнота произведеных работ подрядчиком, соответствует условиям договора подряда.

На всех стадиях ремонта специалистами подрядчика работы выполнены качественно, на высоком профессиональном уровне.

Особенно хотел отметить Надежду и Валерия, которые произвели наибольший объем работ на объекте, а также профессионализм и деловые качества директора ООО «Комфорт-Владивосток» - Владимира.

Рекомендую компанию другим заказчикам.

12.10.2021

От: Елена

Улица,№дома: Жигура 4

Мастер: Евгений

Второй раз воспользовалась услугами Вашей фирмы "Комфорт". Проведеными работами осталась довольна.

Все работы выполнены качественно и в срок. 

Особая благодарность мастерам Евгению, Андрею и Константину за их профессионализм, трудолюбие и отзывчивость.

Прораб Евгений всегда был на связи, контролировал ремонт (кухни и коридора) и решал быстро текущие вопросы.

Рекомендую эту фирму.

Спасибо!

29.09.2021

От: Леонид Екатерина

Улица,№дома: Каплунова 10

Мастер: Ренат Владимир Татьяна Андрей

Все очень понравилось.

Минимум проблем и головняков.

Ремонт качественный и очень в короткие сроки.

Рекомендую.

31.08.2021

От: Юлия

Улица,№дома: Некрасовская 52

Мастер: Евгений Владислав

Качеством работ довольна, все выполнили в срок.

На следующем этапе ремонта также буду обращаться к данным мастерам.

 

03.08.2021

От: Сергей

Улица,№дома: Садгородская

Мастер: Владимир Ренат Игорь Владимир Измаил

 

Второй раз обращаюсь в компанию «Комфорт - Владивосток» по вопросу ремонта квартиры.

На этот раз работы с нуля под ключ.

Работы выполнены на высоком профессиональном уровне, добросовестно и тщательно даже в мелочах.

Стоимость работ адекватна качеству их выполнения.

03.08.2021

От: Дмитрий

Улица,№дома: Зеленый бульвар

Мастер: Владимир Субботин  Надежда Валерий

Благодарю компанию " Комфорт - Владивосток" за отлично проделанную работу.

Все сделанно качественно и в срок.

Всем рекомендую данную компанию.

Спасибо.

02.08.2021

От: Евгений

Улица,№дома: Тухачевского 62

Мастер: Владимир Ренат

Обратились в компанию "Комфорт - Влад-к " для ремонта ванной комнаты.

Работа сделана качественно, ответственно, честно (хоть и превысили немного срок).

Благодарность мастеру Владимиру и прорабу Ренату.

 

Уважаемый Евгений, спасибо Вам за отзыв о нашей работе. 

Еще раз приношу Вам и Вашей семье извинения за задержку сроков.

Спасибо за понимание, терпение и благодарим за совместную работу!

С Уважением, директор ООО "Комфорт-Владивосток" Владимир Субботин.

30.07.2021

От: Наталья

Улица,№дома: пр-т 100 лет Вл-ку 137А

Мастер: Владимир Надежда Сергей Андрей

Хочется оставить слова благодарности компании "Комфорт-Владивосток" и лично ее директору Владимиру.

Обратилась в компанию за месяц до предполагаемого ремонта, но оказалось что график составлен аж до сентября.

Несмотря на это, Владимир Александрович нашел время и его сотрудники провели ремонт нашей детской до начала учебного года.

Все сделали быстро, аккуратно, организованно. Смета подробная и понятная, все выполнили на "отлично"!

Буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым.

 

02.07.2021

От: Адамова О.А.

Улица,№дома: Горная 25

Мастер: Владимир

Ремонт у нас начался с поиска компании или бригады для выполнения работ. Задача осложнялась тем, что сами присутствовать, контролировать и даже покупать материалы, мы не могли, т.к. проживаем не во Владивостоке. На Фарпосте попалось на глаза объявление фирмы «Комфорт-Владивосток", почитав отзывы, в которых многие описывали нашу ситуацию, т.е. ремонт без присутствия заказчика, да и в целом были все положительные, если не сказать восторженные, решение было принято.

Далее была встреча с Владимиром Субботиным, который сразу же произвёл впечатление абсолютного профессионала своего дела, в чем в дальнейшем мы не раз убедились.

Ремонт в 2-комнатной квартире, постройки дома 1972 года предстоял капитальный, с полной заменой электрики и сантехники , стены очищались до кирпича и заново штукатурились, были произведены стяжка и утепление пола, заменены двери и радиаторы отопления. Всё материалы для ремонта закупались Владимиром самостоятельно, после обсуждения по телефону или видеосвязи, при этом всегда мы слышали от него дельные советы и вообще помощь в выборе он всегда оказывал, за что ему большое спасибо!

Ремонт был закончен в оговоренные сроки, все работы сделаны качественно, мы остались очень довольны, квартира преобразилась до неузнаваемости.

Хочется сказать большое спасибо всему коллективу за проделанную работу, особенно Владимиру как руководителю. И пожелать в дальнейшем успехов в их деятельности, и побольше клиентов.

 

12.05.2021

От: 

Улица,№дома: Светланская 145

Мастер: Евгений

Обратились в компанию "Комфорт Вл-к" для ремонта двух комнат.

Работа сделана раньше срока и качественно.

Благодарность мастеру Светлане и прорабу Евгению.

04.05.2021

От: Ирина В.

Улица,№дома: ул. Союзная 17

Мастер: Евгений 

Очень благодарна компании «Комфорт-Владивосток» за произведённый качественный и внимательный ремонт!

Предыдущий ремонт в квартире был сделан в 2006-м году, поэтому требовалось обновление всего + перестелить пол с целью снижения шумов.

Задача осложнялась (как я думала) тем, что я - заказчик, нахожусь в данный момент в другом городе и не могу присутствовать при ремонте лично.

Я пыталась обращаться по разным объявлениям в интернете, но все как-то было несерьёзно, и руки уже опускались, а стресс нарастал..

В одной из групп на Фэйсбуке мне посоветовали обратиться в компанию «Комфорт-Владивосток». Что и было сделано.

Спасибо современным технологиям - все прошло отлично! Материалы были куплены в соответствии с моими желаниями, а я прислушивалась к советам! Ремонт был выполнен в оговорённый в контракте срок. Мне высылались видео и фото отчёты о проделанной работе. Так же были представлены все чеки по расходам с пояснениями. Все чётко и по делу. Приятно было иметь дело с такими серьёзными и ответственными людьми!

Моим ремонтом руководил Евгений. Всем рекомендую. Спасибо ещё раз! Успехов и процветания!
 

15.04.2021

От: Рейда Светлана

Улица,№дома: Светланская 209

Мастер: Евгений Кужелев  Раиса Светлана Дмитрий

Благодарю компанию "Комфорт-Владивосток" за отличную работу.

Особенно благодарю прораба Кужелева  Евгения.

Все сделано качественно, прфессионально и в срок.

Совершенно не приходилосось беспокоиться ни о чем. Все заботы по ремонту компания взяла на себя.

Огромное спасибо!


komfort-vladivostok_logo_rgb_main
ООО "ЭКОТЭС"
Строительство инженерных сетей

© ООО "Комфорт-Владивосток", 2010-2022
Использование материалов с данного сайта запрещено без разрешения администрации. При любом цитировании или копировании гиперссылка на komfortvl.ru обязательна.
Мы в соцсетях
Все права защищены ®
Rambler's Top100 Top.Mail.Ru
ытьк
Оставить отзыв
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Улица, номер дома:*
это поле обязательно для заполнения
Мастер::*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
PIN: указан в Вашем договоре - подряда*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо. После проверки ПИН кода Вша отзыв будет размещен на сайте.