Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Ваш телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Отзывы

Отзывы

Остались вопросы?
Задайте их нам!
Остались вопросы?
Задайте их нам!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена
Можно как угодно и где угодно заниматься саморекламой, но справедливую оценку может дать только тот, кто на себе испытал соответствие обещаний с фактическими результатами.

Вторичная реклама (мнение тех кто пользовался услугой) - самая объективная оценка любой деятельности.
Спасибо Вам и за добрые слова, и за справедливую критику.

С Уважением, ООО "Комфорт-Владивосток"  

Снимок экрана 2021-09-04 в 18.45.05   

__________________________

20.09.2022

От: Кристина

Улица,№дома: Шилкинская 33

Мастер: Евгений Ренат Николай Виталий Дмитрий

Заключили договор с компанией "Комфорт-Владивосток" в марте 2022 г.

Ремонт делали по зонам, на протяжении 6 месяцев.

В зависимости от выполняемых работ проекты вели два мастера Евгений и Ренат о которых остались самые приятные впечатления.

И мастера, и работники отзывчивые, прислушиваются к мнению заказчика, дают свои рекомендации и делятся опытом.

Работы выполняли в срок, замечания были небольшие, все сразу охотно корректировали.

Было приятно взаимодействовать и решать вопросы по ремонту и покупке товаров.

Обязательно будем сотрудничать еще.

Успехов и процветания каждому сотруднику и компании.

07.09.2022

От: Павел Николаевич

Улица,№дома: Жигура 44

Мастер: Владимир Виталий Татьяна Андрей Максим

Обратился в компанию "Комфорт-Владивосток" в начале 2022 года. Нужен был ремонт одной комнаты, прихожей, кухни и санузла.

Перед началом ремонта я высказал все пожелания. Все обговорили.

Строители выпоняли ремонт согласно договореностям. Консультировали в выборе материалов и напольного покрытия.

Все работы выполнялись аккуратно. 

Особенно хочу отметить специалиста по укладке кафеля.

На все мои просьбы и замечания по мелким недочетам реагировали своевременно, все устраняли.

Сроки ремонта были немного затянуты по причине несвоевременной закупки материалов с моей стороны.

Выражаю благодарность рабочим.

Всем доволен!

31.08.2022

От: Виктор

Улица,№дома: Добровольского 25

Мастер: Ренат Альберт Исмаил

В данной компании заказывал ремонт сан.узла под ключ.

Начиная с первого этапа учитывались все пожелания, плюс помогли внести свои корективы, что очень положительно сказалось как на качестве ремонта так и по срокам.

Матерьял заказывали сами, порой даже то, что не прописано в договоре, но по очень убедительной просьбе заказчика. Во всех вопросах идут на встречу с пониманием. В случае обнаружения каких либо неисправностей устраняют от и до. Кстати дефектов практически нет, что говорит о высоком уровне профессиональных качеств. 

Очень хороший плиточник Альберт, который умеет правильно поставить свой рабочий процесс, плитку ложит изумительно, жена в восторге, рабочее место держит в чистоте и порядке, учитывет пожелания клиента плюс опытный. Замечательный сантехник Исмаил. Ввиду того, что у меня самого тех.образование, качеством работ он меня удивил -Браво!

22.08.2022

От: Марина Григорьевна

Улица,№дома: Невская 33

Мастер: Ренат Алексей Константин

21 июля 2022 г. обратилась в компанию "Комфорт-Владивосток" сделать нам ремонт туалета и ванной комнаты под ключ.

Перед началом ремонта обговорили наши предложения и пожелания, чтобы мы хотели иметь в эксплуатации и как бы выглядило. Составили предварительную смету.

Было конечно трудновато, т.к. мы проживали в квартире, но ребята молодцы. Со своей задачей справились и мы получили положительный результат. Мы очень рады.

При конечном ремонте мы испытывем восторг и восхищение.

Спасибо большое за проделанную работу.

24.06.2022

От: Р. В. Усольцева

Улица,№дома: Чкалова 30

Мастер: Владимир Максим Валерий Андрей Раиса

Фирма "Комфорт-Владивосток" делала нам ремонт в зале, кухне и санузле.

Объем работ был достаточно большой и разнообразный. Тем не менее ремонт был проведен качественно и добросовестно.

Перед проведением ремонта была составлена предварительная смета. При окончательном расчете цены соответсвовали заявленым.

Сроки были достаточно длительные, но это окупается высоким качеством ремонта, доброжелательностью и професионализмом работников компании.

Спасибо за плодотворное сотрудничество, мы очень довольны.

22.06.2022

От: Каргина Наталья

Улица,№дома: Днепровская 51

Мастер: Ренат Альберт Исмаил Николай

Выполненой работой довольна.

Не много не уложились в сроки, но работы выполнены качественно, на высоком уровне.

С колективом всегда находили общий язык, приходили к взаимопониманию.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

 

 

Уважаемая Наталья. Спасибо Вам за добрые слова.

К сожалению мы сорвали Вам график ремонта.

Предварительно (по договору) у нас была только ванная комната. В процессе ремонта добавился с/у + майские праздники.

Это все и увеличило сроки ремонта. В договоре мы все это вовремя не отразили и таким образом ввели Вас в заблуждение.

От лица директора компании, еще раз,  приношу Вам свои искренние извинения.

С Уважением, директор ООО "Комфорт-Владивосток" Владимир Субботин.

22.06.2022

От: Огнев Сергей

Улица,№дома: Брянская 18

Мастер: Ренат Иван

Хорошая и ответсвенная работа компании и мастера.

Все выполненно в срок и на высоком уровне.

Рекомендую Вашу компанию!

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Спасибо!

13.05.2022

От: Черепахин Борис

Улица,№дома: Анны Щетининой 22

Мастер: Владимир Ренат Альберт Надежда Игорь Вячеслав

Качественно!!! Профессионально!!! Достойно!!!

Абсалютная гибкость в решении любых вопросов!

Работают высоклассные специалисты!

Желаю фирме развития и процветания!

 

10.03.2022

От: Максим

Улица,№дома: Калинина 82

Мастер: Ренат Иван

Знакомые делая ремонт квартиры посоветовали компанию, так как в свою очередь их знакомые перед этим пользовались услугами "Комфорт - Владивосток".

Ремонт ванной комнаты очень ответсвенный процесс, поэтому с полной увереностью в отличном исполнении всех строительных и отделочных работ по ванне доверились мастерам своего дела.

Все этапы работ были выполенны в срок, а так же соглосовывались отклонения от изначальных планов, что в итоге положительно сказалось на ремонте в целом.

Большое спасибо мастеру объекта Ренату, а так же Ивану!

24.02.2022

От: Логинова Лилия

Улица,№дома: Красного Знамени 93

Мастер: Владимир Надежда Валерий

Обратились в компанию "Комфорт-Владивосток" и ничуть не пожалели.

По итогам работа была проделана качественно и в срок.

Задержки были по моей вине (очень много интересных и разнообразных мптериалов, трудно выбрать было что хочется).

Квартира двухкомнатная сделана "с нуля": ванная, кафель, сантехника, ниша для шкафа и стиральной машины, кафель в прихожей и кухне, полы, ниши для шкафов в комнатах, окна, балкон +++.

Работа выше всех похвал, а если что-то (совсем чуть-чуть) не устраивало, все учитывали и исправляли.

Когда ремонтом занимаются професионалы - все легко, ладно, приятно и красиво.

Спасибо большое за ремонт.

22.02.2022

От: Яценюк

Улица,№дома: Иртышская 28а

Мастер: Евгений Раиса Александр

Обратились в компанию "Комфорт-Владивосток" по совету родствеников сделать ремонт комнаты и кухни.

Очень довольны.

Благодарность сотрудникам.

 

16.02.2022

От: Пискунов С. А.

Улица,№дома: Давыдова 10

Мастер: Ренат Евгений Максим Константин

Я Пискунов Сергей Анатольевич не первый раз обращаюсь в компанию "Комфорт-Владивосток" с просьбой о ремонте квартиры.

Работники компании выполняли свою работу качественно.

Работа проводилась без проволочек все время.

Хочу поблагодарить мастера Рената, а также работников Евгения - плиточник, электриков Константина, Максима за их добросовестный труд.

 

09.12.2021

От: Андрей

Улица,№дома: Калинина 11а

Мастер: Ренат

Больше спасибо ремонт шикарный! 
Ребята молодцы добрые и отзывчивые.,
Сметы понятные, сроки реальные! 
Ренат оперативно решал возникшие вопросы. 
Алексей плотник - плиточник мастер своего дела! 
Максим и Костя делали инженерную сантехнику и чистовую сантехнику! 
Дизайниром выступал сам заказчик. 
01.12.2021

От: Екатерина Станислав

Улица,№дома: Калинина 11а

Мастер: Кужелев Евгений

Выражаем огромную благодарность компании «Комфорт-Владивосток» за дом нашей мечты! Мы работали с менеджером Евгением.

Нас никто не подгонял, все было профессионально. По окончанию работ составлялся акт выполненных работ и мы могли ознакомиться (сами все посчитать и измерить). Наш отделочник Алексей - профессионал в своем деле. С 9:00 до 18:00 всегда на работе.

Отмечу, что все сотрудники компании - русские ребята (для нас это было важно). Если надо было подкорректировать что то - никогда не спорили и просто переделывали без дополнительных оплат и споров.

Мы очень довольны и рекомендуем работать именно с организацией, заключать договор и быть спокойными.

30.10.2021

От: Ирина

Улица,№дома: Пр-т 100 л Владивостоку 31

Мастер: Ренат

Ремонт ванной комнаты. Отличный результат! Можно смело оставить ключ и доверить мастерам.

komfort-vladivostok_logo_rgb_main
ООО "ЭКОТЭС"
Строительство инженерных сетей

© ООО "Комфорт-Владивосток", 2010-2022
Использование материалов с данного сайта запрещено без разрешения администрации. При любом цитировании или копировании гиперссылка на komfortvl.ru обязательна.
Мы в соцсетях
Все права защищены ®
Rambler's Top100 Top.Mail.Ru
ытьк
Оставить отзыв
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Улица, номер дома:*
это поле обязательно для заполнения
Мастер::*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
PIN: указан в Вашем договоре - подряда*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо. После проверки ПИН кода Вша отзыв будет размещен на сайте.