Ремонт ванных комнат 
Ремонт квартир 
Ремонт квартир
Согласование перепланировки 
Офис

 

тел. 290-93-76  Ренат
тел. 290-91-02  Евгений
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 260-98-61

Адрес: Народный пр.11в 2-й этаж каб.№208  нажмите на адрес 

 

 

Красный мамонт

 

Кпроф

Главная  / Вопрос-ответ / Общие вопросы

Общие вопросы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ]

Светлана 11.11.2014 08:49
Сколько времени потребуется вашим специалистам на составление окончательной сметы?

Ответ:
Добрый день, Светлана.
Как правило, после выезда специалиста, на анализ полученных данных и проведение всех расчетов требуется 1-2 дня. После чего Вы будете оповещены для согласования стоимости и подписания договора.

Роман 09.11.2014 08:30
Здравствуйте. Делаю сам ремонт в ванной комнате. Подскажите плиз как подготовить поверхность для гидроизоляции в ванной комнате?
За ранее спасибо.

Ответ:
Добрый день Роман.
Ответить коротко не получиться. Позвоните нам и мы Вас проконсультируем. Если коротко то примерно так.
Для гидроизоляции ванной комнаты используются две разновидности гидроизоляционных материалов — оклеечные и обмазочные. Тип выбираемого материала напрямую связан с особенностями поверхности и сроками выполнения работ.
Нужно тщательно удалить следы масла, краски и других веществ, ухудшающих адгезию. Необходимой степени очистки поверхности от пыли можно достичь с помощью бытового пылесоса.
Перед нанесением гидроизоляции подготовленное основание обрабатывается грунтовочным составом.
Допускаются неровности основания до 2 мм. Исключается наличие на нем каких-либо острых выступов (даже небольших).
Пористые поверхности (цементные стяжки, штукатурка, бетон и т. д.), не обработанные праймером, перед нанесением цементно-полимерных материалов необходимо увлажнить чистой водой при помощи пульверизатора или губки. Это позволит избежать слишком быстрого высыхания гидроизоляционного раствора.
Удачи!

Елена 31.10.2014 01:03
Здравствуйте! Месяц назад мастера оштукатурили мне стены в ванной гипсовой штукатуркой Ротбанд. Теперь надо клеить кафельную плитку, но недавно я прочитала, что гипсовую штукатурку недопустимо применять во влажных помещениях, т.к.она постепенно набирает воду, набухает, и это приводит к отслоению кафеля. Ужасно расстроилась. Неужели всё переделывать? Может быть, стены можно обмазать акриловой гидроизоляцией?
К тому же вентиляционные и дымовые трубы, которые идут через ванную, заделаны гипсокартоном влагостойким.Как его правильно обработать перед клейкой плитки?
Пол сделан наливной.На него - гидроизоляция и кафельная плитка?
Подскажите, пожалуйста, я все ваши ответы прочитала, но ответ на свой вопрос не нашла.

Ответ:
Добрый день Еленна.

Для точного ответа надо видеть сам объект. Судя по тому, что Ротбандом! отштукатурены стены в ванной комнате, возникает вопрос как там сделано все остальное? Зачистка стен, грунтовка до штукатурки, выравнивание стен по горизонтали и вертикали, соблюдение прямых углов и так далее. Опираясь на наш опыт есть подозрения, что все там сделано далеко от того как требует технология.
По хорошему все надо сбивать.
Если в ванной: очень хорашая вентиляция, теплый пол - то тогда Возможно! обойдетесь и маленькой кровью.
Надо стены загрунтовать грунтовкой Litokol\Primer c-m (это праймер глубоко проникновения) или n-m. Гидроизоляцию сделать с захватом на стены около 15 см. Плиточный клей Litoflex K80 или его аналоги.
Будут вопросы, звоните.
Удачи Вам.

Елена 28.10.2014 01:52
Здравствуйте! Месяц назад мастера оштукатурили мне стены в ванной гипсовой штукатуркой Ротбанд. Теперь надо клеить кафельную плитку, но недавно я прочитала, что гипсовую штукатурку недопустимо применять во влажных помещениях, т.к.она постепенно набирает воду, набухает, и это приводит к отслоению кафеля. Ужасно расстроилась. Неужели всё переделывать? Может быть, стены можно обмазать акриловой гидроизоляцией?
К тому же вентиляционные и дымовые трубы, которые идут через ванную, заделаны гипсокартоном влагостойким.Как его правильно обработать перед клейкой плитки?
Пол сделан наливной.На него - гидроизоляция и кафельная плитка?ооротоко
Подскажите, пожалуйста, я все ваши ответы прочитала, но ответ на свой вопрос не нашла.

Ответ:
Здравствуйте Елена.
Перезвоните 290-92-76 Сергей.
Коротко тут не ответишь. Перезвоните или подъезжайте к нам в офис.
Спасибо.

Тимофей 22.10.2014 21:00
Ребята, как правильно делать отводы квартирной проводки?
Скрутка с пропайкой или скрутка в коннекторе? Спасибо.

Ответ:
Добрый день Тимофей.
В соответствии с ГОСТ пайку соединений силовых проводников следует избегать. Для соединений и ответвлений квартирной проводки нужно использовать соединительные устройства (коннекторы), сертифицированные по ГОСТ Р 50043.1.

Лена 29.09.2014 21:27
Мы сделали потолок из гипсокартона, зашпаклевали швы. Хотим покрасить. Нужно ли грунтовать? Спасибо.

Ответ:
Добрый день Лена.
В вашем случае грунтовать нужно обязательно, поскольку поверхности шпатлевки и гипсокартона обладают различной впитывающей способностью. Кроме этого, грунтование поверхности помогает уменьшить расход финишного материала.
Для окраски потолка в сухом помещении (комнаты) нужно использовать краску, разработанную специально для потолка или краску для стен и потолков.
Для окраски потолка во влажном помещении (ванные комнаты) нужно использовать краску, разработанную для помещений с избыточной влажностью.
Удачи!

Екатерина Викторовна 25.09.2014 00:40
Ребята добрый день. Подскажите, что нам делать.? Через интеренет наняли бригаду для ремонта нашей квартиры. Все просчитали, денег не брали авансом сразу. Начали работать. Пришли татжики, а не русские. Через неделю взяли аванс 23 000 рублей. Уже две недели никто не работает. На звонки или только обещания или не берут трубку. В квартире погром. Что делаь????

Ответ:
Добрый день Екатерина Викторовна.
Сложный вопрос. Мы не знаем, что делать.
Такое происходит очень часто и что с этим делать мы не знаем.
Обращайтесь к проверенным подрядчикам - самый надежный способ.

Светлана 22.09.2014 05:24
Добрый день. У меня такой вопрос: дома на кухне часть стены отделана искусственным камнем. Она загрязнилась, я хочу перекрасить кладку. Можно ли красить и чем?

Ответ:
Здравствуте Светлана.
Здравствуйте! Камень можно красить любой водоэмульсионной краской, но прежде надо обработать акриловым грунтом глубокого проникновения. Если нужно изменить цвет кардинально, то покрыть грунтом белого цвета. Если нет, то можно прозрачным грунтом.

Наталия 11.09.2014 21:35
Помогите, пожалуйста, у меня ванная комната 1,7м на 2м. Как в это пространство поместить кабину 1,6м, унитаз и стиральную машинку?

Ответ:
Добрый день Наталия.
В вашем случае удачным будет следующее решение: поместить раковину над стиральной машинкой. Для этого существуют специальные раковины, которые рассчитаны на установку над стиральной машиной. А также стиральные машины под раковину. Это очень изящное решение при нехватке квадратных метров, но почему-то оно редко используется.

Олег 08.09.2014 07:36
На какой раствор положить мозайку на печку? Сверху над дверцами железный уголок - и в этом месте постоянно всё отпадает. Заранее спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Олег.
Есть специальные жаростойкие смеси на основе красной глины для кладки печей, для оштукатуривания печей и клея для облицовки плиткой. Например, Босснаб или Терракот.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Copyright © 2010
komfortvl.ru.Разработка сайтов: веб студия megagroup.ru.
Rambler's Top100