Ремонт ванных комнат 
Ремонт квартир 
Ремонт ванных комнат и квартир
Согласование перепланировки 
Факс/Офис

 

тел. 290-93-76  Сергей
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 290-91-02  Кирилл
тел. 290-92-49  Виктор
тел. 260-98-61

Адрес: Народный пр.11в 2-й этаж каб.№208  нажмите на адрес 

 

akciyastrahovka

Всем нашим клиентам мы дарим СТРАХОВОЙ СЕРТИФИКАТ - по которому имущество, отделка Вашей квартиры и гражданская ответственность перед соседями застрахованы на общую сумму до 800 тысяч рублей. 

 

Отключение воды и света

Дорожные пробки

 

 

booked.net
Главная  / Вопрос-ответ / Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ]

Николай 14.10.2014 04:42
Подскажите, пожалуйста. За потолочным карнизом мы разместили светодиодную трубку в силиконовой оболочке. Она приклеена к стене вплотную к потолку. Потолок заштукатурен и покрашен водоэмульсионной краской. Включенная закарнизная подсветка дает бледное голубоватое освещение (узкую полоску шириной сантиметров 7), а сам потолок покрывается «тучками»: видны все подробности покраски. Думали, некачественная стяжка потолка, поменяли маляра, но эффект такой же. При включенной люстре (когда потолок лучше освещен), такой жуткой картинки нет. Подскажите, в чем проблема и как избавится от «облачного» потолка?


Ответ:
Здравствуйте Николай.
Вероятно, оба маляра выполняли работу без расчёта на такое освещение. Чтобы поверхность была равномерной, мы рекомендуем выполнить покраску с особой тщательностью. Во-первых, очень тщательно грунтуйте бетонную плиту перед покраской – от неровностей самого потолка и появляются эти «облака» на краске. Во-вторых, в процессе нанесения краски освещайте потолок той самой светодиодной лампой – чтобы сразу видеть возникающие неровности.

Лена 30.09.2014 00:27
Мы сделали потолок из гипсокартона, зашпаклевали швы. Хотим покрасить. Нужно ли грунтовать? Спасибо.

Ответ:
Добрый день Лена.
В вашем случае грунтовать нужно обязательно, поскольку поверхности шпатлевки и гипсокартона обладают различной впитывающей способностью. Кроме этого, грунтование поверхности помогает уменьшить расход финишного материала.
Для окраски потолка в сухом помещении (комнаты) нужно использовать краску, разработанную специально для потолка или краску для стен и потолков.
Для окраски потолка во влажном помещении (ванные комнаты) нужно использовать краску, разработанную для помещений с избыточной влажностью.
Удачи!

Екатерина Викторовна 25.09.2014 03:40
Ребята добрый день. Подскажите, что нам делать.? Через интеренет наняли бригаду для ремонта нашей квартиры. Все просчитали, денег не брали авансом сразу. Начали работать. Пришли татжики, а не русские. Через неделю взяли аванс 23 000 рублей. Уже две недели никто не работает. На звонки или только обещания или не берут трубку. В квартире погром. Что делаь????

Ответ:
Добрый день Екатерина Викторовна.
Сложный вопрос. Мы не знаем, что делать.
Такое происходит очень часто и что с этим делать мы не знаем.
Обращайтесь к проверенным подрядчикам - самый надежный способ.

Светлана 22.09.2014 08:24
Добрый день. У меня такой вопрос: дома на кухне часть стены отделана искусственным камнем. Она загрязнилась, я хочу перекрасить кладку. Можно ли красить и чем?

Ответ:
Здравствуте Светлана.
Здравствуйте! Камень можно красить любой водоэмульсионной краской, но прежде надо обработать акриловым грунтом глубокого проникновения. Если нужно изменить цвет кардинально, то покрыть грунтом белого цвета. Если нет, то можно прозрачным грунтом.

Наталия 12.09.2014 00:35
Помогите, пожалуйста, у меня ванная комната 1,7м на 2м. Как в это пространство поместить кабину 1,6м, унитаз и стиральную машинку?

Ответ:
Добрый день Наталия.
В вашем случае удачным будет следующее решение: поместить раковину над стиральной машинкой. Для этого существуют специальные раковины, которые рассчитаны на установку над стиральной машиной. А также стиральные машины под раковину. Это очень изящное решение при нехватке квадратных метров, но почему-то оно редко используется.

Олег 08.09.2014 10:36
На какой раствор положить мозайку на печку? Сверху над дверцами железный уголок - и в этом месте постоянно всё отпадает. Заранее спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Олег.
Есть специальные жаростойкие смеси на основе красной глины для кладки печей, для оштукатуривания печей и клея для облицовки плиткой. Например, Босснаб или Терракот.

Генадий 01.09.2014 03:21
Доброго дня.
Покрывать вагонку на лоджии лаком следует до монтажа или после?

Ответ:
Добрый день Генадий.
Пропитать вагонку антисептиком (чтобы не чернела от влаги) нужно до монтажа, а обработать лаком – после монтажа.

Сергей 29.08.2014 21:38
Подскажите, какая стяжка полов лучше, сухая или мокрая. Новый дом, кирпич-монолит. Заранее спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Сергей.
Сухой тяжкой обычно называют систему из листов гипсокартона, уложенных плавающим способом по слою выравнивающего мелкого керамзита. В некоторых случаях такая конструкция незаменима, но не в вашем.
Мокрая – традиционный способ, но надо не забывать про прослойку для звукоизоляции между перекрытием и стяжкой. В этом случае надо также армировать стяжку сеткой или лучше фиброволокном. И пленку полиэтиленовую проложите для звуко- и теплоизоляции.
У Вас новый дом, делайте стандартным способом, но для экономии времени смесь для стяжки используйте быстротвердеющую. Она и воды требует мало, и прочность набирает очень быстро. И фиброволокно можно добавить при замешивании с водой.

Константин 26.08.2014 00:38
ВОЗМОЖНО ЛИ ВЫВОДИТЬ РОЗЕТКИ-ВЫКЛЮЧАТЕЛИ НА БАЛКОН?

Ответ:
Здравствуйте Константин.
Возможно, но они должны быть выполнены в соответствующем климатическом исполнении (не ниже IP44 и ∆T=-25oC…+35oC).

Александр 25.08.2014 00:16
Как правильно подключить к сети электрический духовой шкаф с максимальной мощностью 2,5 КВт? Достаточно обычной проводки (медь 2,5 мм²) или нужно тянуть отдельную линию?

Ответ:
Добрый день Александр.
Согласно нормативам, подключение однофазной электрической плиты необходимо выполнять медными проводниками сечением не менее 6 мм². В нашем случае речь идёт о подключении духового шкафа. Если кроме духового шкафа к этой линии больше ничего не подключено, то можно использовать трёхпроводный кабель 2,5 мм².

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Copyright © 2010
komfortvl.ru.Разработка сайтов: веб студия megagroup.ru.
Rambler's Top100