Ремонт ванных комнат 
Ремонт квартир 
Ремонт квартир
Согласование перепланировки 
Офис

 

тел. 290-93-76  Ренат
тел. 290-91-02  Евгений
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 260-98-61

Адрес: Народный пр.11в 2-й этаж каб.№208  нажмите на адрес 

 

 

Красный мамонт

 

Кпроф

Главная  / Вопрос-ответ / Общие вопросы

Общие вопросы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ]

Александр 02.07.2015 16:32
Здравствуйте! У меня в квартире перестал крутиться счетчик горячей воды. Заметил это во время очередного ежемесячного снятия показаний. Можно ли что-нибудь сделать самостоятельно, и если обращаться, то куда именно?

Ответ:
Здравствуйте, Александр!
Чаще всего остановка счетчика происходит не из-за его поломки, а из-за попадания мусора. Чтобы избавиться от грязи, которая мешает вращению лопастей устройства, попробуйте выполнить следующие действия. Откройте горячую воду и постучите по его корпусу. Если это не помогло, полностью перекройте воду, открутите пробку фильтра перед счетчиком, прочистите фильтр. Вставьте в смеситель трубку включенного пылесоса и откройте кран, чтобы воздух прокрутил прибор в обратную сторону.

Если ваши действия не принесли результата, проверьте срок истечения гарантии прибора. Если она не истекла, обратитесь в компанию, которая занималась его установкой. В случае отсутствия гарантии вам придется вызвать сотрудника ЖЭК, который устранит проблему или предложит заменить прибор. В случае поломки ремонтировать старый счетчик нецелесообразно, лучше купить новый.

Михаил 28.06.2015 10:26
Здравствуйте ребята.
Предыдущие мастера по ремонту установили санузел так, что некоторое время он подтекал. Сейчас будем демонтировать старый ремонт. Вопрос, что делать с полом – там, вероятно, плесень и грибок. Чем выводить? Нужны чистящие средства или снимать верхний слой стяжки?

Ответ:
Здравствуйте Михаил.
Грибок и плесень не выводятся, поэтому придется все менять. Снимите верхний слой стяжки или стяжку целиком до гидроизоляционного слоя, после чего залейте новую. Сейчас есть достаточно много материалов, которые позволят вам не ждать высыхания стяжки неделями, например, используя смесь Sikafloor Screed-100, вы сможете приступить к укладке плитки уже через 6 часов.

Евгений 24.06.2015 17:52
Купил квартиру в новом доме. Межкомнатные стены сделаны из гипсовых пеноблоков. Слышу разговоры соседей, их телевизор и музыку. Хочу изолировать эту смежную одну стену. Решил что будет конструкция из Шуманет 50мм + гипсокартоновый лист. Всё на металическом каркасе. Либо ЗИПС панели накладные 50мм. Знакомые отговаривают и говорят что деньги на ветер. Что посоветуете? Стоит ли в моем случае делать звукоизоляцию? Будет ли она эффективна? По какой из перечисленных технологий лучше сделать, если звукоизоляция поможет мне в моем случае не слышать телевизор и музыку соседей?

Ответ:
Добрый день Евгений.
Предложенное вами решение – общепринятая практика в бытовой звукоизоляции, поэтому советы знакомых лучше деликатно проигнорировать. Можем лишь обратить особое внимание на соединения слоёв. Шум, изначально идущий от стены, не должен передаваться через каркас на облицовку. Поэтому следует тщательно проложить упругим материалом места крепления каркаса к стене. От большинства домашних шумов такой «пирог» на стене вас спасёт, но только при корректной его установке. «Деньги на ветер», как говорят ваши знакомые, зачастую выбрасываются многими жильцами, которые пытаются соорудить каркасную облицовку на стене самостоятельно или с помощью (все и вся знающих) народных умельцев. Очень внимательно почитайте форумы в интернете и сделайте все сами, или обратитесь к квалифицированным мастерам.

Александра 08.05.2015 00:16
Добрый день! Хочу поменять душевую кабину в ванной комнате. Не знаю как подступиться к этому вопросу.. Сначала купить кабину? А вдруг она не подойдет? Или вызвать мастера? Или, чувствую, что скорее всего, что замена кабины повлечет за собой ремонт всей ванной комнаты, а остаться на 3 недели без ванной очень страшно! Что делать?)

Ответ:
Добрый день Александра.

Начнем с того, что кабина кабине рознь. Перед покупкой обязательно позвоните мастеру и проконсультируйтесь. Вы будите удивлены, сколько там нюансов.

По поводу установки. Многие кабины требуют обустройство подиума (для нормального слива). Дно сантехкабины намного ниже дна ванны. Поэтому надо приподнимать ее для нормального слива.

Надо так же переделывать слив и подводку холодной и горячей воды.

Высота кабины очень существенный момент. Надо все хорошенько вымерять. На многих кабинах подводка верхнего душа сделана сверху. На это стоит обязательно обратить внимание. Высота самой кабины + отвод под подключение воды на верхний душ, он часто выступает над потолком кабины еще на 3-4 см. Если этого не учесть, то можете потом очень расстроиться.
Высота кабины + подиум + отвод под душ = ??? А высота вашей ванной комнаты???

Поэтому лучше звоните 290-93-76 Сергей. Он все подробно Вам расскажет.

Константин 22.04.2015 00:57
Приветствую.
При наклеивании простых бумажных обоев столкнулась с неприятным явлением: они оторвались в верхней части стены вместе с частью штукатурки. До этого стены уже были оклеены обоями. Никаких проблем не было. Что делать? Как исправить ситуацию?

Ответ:
Добрый день Константин.
Вероятно, вы имеете дело с дефектами штукатурки. Другими словами, она просто плохо держится на основе, неважно идет речь о кирпичной кладке или бетонной стене. После того, как был удален слой старых обоев, проверьте качество штукатурки. Для этого «простучите» стену деревянным молотком. Если штукатурка держится плохо и легко отходит от стены, придется ее обновить.
При этом необходимо полностью удалить все участки штукатурки, вызывающие сомнения, и выполнить оштукатуривание стен заново.
После их полного высыхания ( для этого может понадобиться несколько дней), стены необходимо прошпаклевать, предварительно нанеся на слой штукатурки грунтовку. Перед наклеиванием обоев на слой шпаклевки также следует нанести слой грунтовки.
Наклеивать обои можно только после выполнения всех перечисленных работ.
Удачи Вам!

Ирина 12.04.2015 12:18
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как решить вопрос стыковки напольной плитки (10 мм) с паркетной доской (14,5 мм), не прибегая к использованию металлических или пластиковых накладных профилей? Основание пола – сухая стяжка с листами ГВЛ. Беспокойство вызывает паркетная доска. Не будет ли она отходит от пола при использовании какого-либо другого способа стыковки? Заранее благодарю за ответ.

Ответ:
Добрый день Ирина.
Если паркетная доска уложена плавающим способом, то по периметру помещения (в том числе и в дверном проеме) обязательно должен быть компенсационный зазор. Под плинтус и порожек его спрятать проще всего, но что делать, если установка порожка нежелательна?
Пустоту в компенсационном зазоре можно заполнить эластичным материалом. Для порожка применяют полиуретановый герметик. Главное, чтобы заполнение зазора было не на всю глубину, а на 5−8 мм. Глубже нужно уложить упругий вспененный шнур. У полиуретана прекрасная адгезия к дереву, плитке, металлу и многим другим материалам, а значит, он не выскочит. Материал можно подобрать по цвету. Он прекрасно работает при растяжении и сжатии, не разорвется и не выдавится на поверхность.

Елена 29.03.2015 05:08
Здравствуйте, предоставляете ли вы услуги дизайнера? Какая цена? Хотим начинать ремонт в ванной, а что хотим сами не знаем, спасибо.

Ответ:
Добрый день Елена.
Позвоните 290-93-76 Сергей. Он все подробно расскажет и объяснит.
Спасибо.

Ирина 26.03.2015 21:18
Добрый день !Купили квартиру в "новостое",надо-ли оформлять перепланировку если я хочу объединить ванную комнату и туалет?

Ответ:
Добрый день.
Объеденение ванны и туалета требует обязательного оформления.

Михаил 20.03.2015 21:17
Доброе утро. Подскажите пожалуйста после штукатурки стен нужно ложить армирующую сетку вовремя шпаклевания.

Ответ:
Добрый день.
Армирование сеткой шпатлевки обязательна, если основание оштукатуреной стены было кирпичное или из блоков. Это предотвращает возможность появления трещин на поверхности обрабатываемого покрытия.
На бетонных и монолитных стенах, не строго обязательно, но лишним не будет.

Юрий 12.03.2015 21:17
Здравствуйте. У меня вопрос: соседи сверху во время ремонта сняли пол и положили плитку прямо на бетонные перекрытия без звукоизоляции. Теперь слышимость 100%. Постоянно звонить им и уговаривать не шуметь я не могу. Что можете подсказать? С уважением. Юрий

Ответ:
Добрый день.
В Вашем случае необходимо выполнить звукоизоляцию потолка.
Материалы есть различные, но мы рекомендуем использовать "Шуманет".
Это современный звукопоглащающий материал. Он является природным, а значит не токсичным. Единственный минус этого материала, что у Вас опустятся потолки на 7-10 см.
Будут вопросы, звоните.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Copyright © 2010
komfortvl.ru.Разработка сайтов: веб студия megagroup.ru.
Rambler's Top100