Ремонт ванных комнат 
Ремонт квартир 
Ремонт квартир
Согласование перепланировки 
Офис

 

тел. 290-93-76  Сергей
тел. 290-91-02  Евгений
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 260-98-61

Адрес: Народный пр.11в 2-й этаж каб.№208  нажмите на адрес 

 

 

Красный мамонт

 

Кпроф

Главная  / Вопрос-ответ / Общие вопросы

Общие вопросы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ]

Леонид 21.10.2015 05:03
Приветствую!
Решил обновить ванную комнату! Больше всего меня привлекает материал - мрамор. Хотел посоветоваться - трудоемкий ли это процесс, облицовка стен мрамором?
Спасибо.

Ответ:
Добрый день Леонид.
Укладка мраморных плит на стены практически ничем не отличается от облицовки стен кафелем.
Наше личное мнение : стены ванной комнаты, и особенно пол, мы бы не рекомендовали облицовывать мрамором, так как это очень холодный материал.

Генадий 23.09.2015 18:54
Если уже начались ремонтные работы, могу ли я в случае необходимости беспокоить ваших сотрудников по телефону, после того как рабочий день закончился?

Ответ:
Здравствуйте Генадий.
Заказывая у нас услуги по ремонту квартиры, вопросы, которые возникают, вы можете обсудить в телефонном режиме. Но все же лучше это делать до 20:00, так как люди устают и позже могут уже отдыхать. Но в случае крайней необходимости вы можете звонить нам в любое время.

Елена 17.09.2015 18:38
Скажите пожалуйста,в ванную комнату и туалет,какие лучше поставить двери,ламинированные или шпонированые? Спасибо.

Ответ:
Добрый день Елена.
Возможные проблемы с дверьми не зависят от их покрытия. Большее значение имеет, из какого материала выполнены сами двери и на какой клей приклеен шпон. Намного важнее правильно и в достаточной степени организовать вентиляцию в санузлах.

Мария 11.09.2015 06:36
Добрый день! Очень нужен совет! Во время ремонта недобросовестные строители сделали случайно отверстие в фановой трубе и не заметили его. После чего трубу зашили коробом из гипрока и плитки, а утечки из неё видно не было. В следствие чего в квартире влага растеклась под плиткой и ламинатом и впиталась в стены. Под обоями образовалась местами чёрная плесень на высоте 1,5 м от пола. Я оторвала обои по низу, соскребла со стен всю подготовку до бетона и один раз отработала составом от плесени. Посоветуйте, что ещё необходимо предпринять, чтобы плесень повторно не проявилась. Как грамотно произвести восстановление ремонта? Спасибо!

Ответ:
Добрый день Мария.
Прежде всего нужно устранить течь. Для предотвращения разрастания плесени стену нужно как следует просушить и не допускать повторного намокания. Самый надежный способ для удаления плесени химическим путем – это пропитки от плесени на основе хлора, например Sikagard-715 W, но вам нужно будет потерпеть неприятный запах.

Николай 19.08.2015 07:25
Можно ли самостоятельно покупать и доставлять черновые материалы?
Помогаете ли вы своим клиентам выбирать материал для отделки?

Ответ:
Добрый день, Николай.
При желании Заказчик может сам доставлять на объект черновые материалы согласно предоставленной ему смете.
Прораб четко оговаривает сроки, когда необходим будет тот или иной материал и предоставляет Заказчику график доставки материала на объект.
Но, как правило, самостоятельный поиск и доставка черновых материалов увеличивает расходы, а главное отражается на Ваших нервах и времени самого ремонта. При этом и ответственность за качество используемого в ремонте объекта чернового материала несет уже сам Заказчик.
Для выбора отделочных материалов: плитки, обоев, ламината, паркетной доски, дверей, сантехнических приборов и всего остального, что требуется для отделочных работ, с вами выезжает квалифицированный специалист для того, чтобы вы сделали правильный выбор в пользу того или иного товара. Прораб всегда разъяснит, чем один товар отличается от другого, даст свои рекомендации по техническим характеристикам товара. В данной ситуации вам будет намного легче выбрать материал для финишной отделки, когда рядом профессиональный и квалифицированный специалист.
На многие отделочные материалы мы предоставляем клиентам наши скидки в магазинах города до 20%.

Мария 13.08.2015 07:28
Добрый день ребята.
Чтобы на лоджии температура в зимнее время не опускалась ниже +10 градусов. Можно ли сделать напольным покрытием ламинат?
Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Мария.
Про утепление балкона/лоджии мы отвечали уже много раз. Полистайте страницы с вопросами и ответами.
Напомним вкратце еще раз.
При утеплении балкона/лоджии очень важен комплексный подход. Утеплить необходимо парапет, пол и потолок. Кроме того, непременным условием являются наличие высококачественных двойных или тройных стеклопакетов с высоким сопротивлением теплопередаче. Через окна теряется много тепла, и если утеплить стены, пол и потолок без установки теплосберегающих стеклопакетов, ощутимого эффекта Вы не получите.

При утеплении балкона/лоджии перед монтажом теплоизоляции Вам необходимо обеспечить качественную гидроизоляцию. Со стороны теплого помещения перед финишной отделкой нужно установить пароизоляцию. Это касается всех утепляемых поверхностей.
В качестве напольного покрытия можно использовать ламинат. Подобрать его Вам помогут рекомендации производителя. "Теплый пол" на таком балконе/лоджии очень желателен.

Александр 29.07.2015 01:48
Как правильно подключить к сети электрический духовой шкаф с максимальной мощностью 2,5 КВт? Достаточно обычной проводки (медь 2,5 мм²) или нужно тянуть отдельную линию?

Ответ:
Добрый день Александр.
Согласно нормативам, подключение однофазной электрической плиты необходимо выполнять медными проводниками сечением не менее 6 мм². В нашем случае речь идёт о подключении духового шкафа. Если кроме духового шкафа к этой линии больше ничего не подключено, то можно использовать трёхпроводный кабель 2,5 мм².

Мария 28.07.2015 12:04
обрый день! Очень нужен совет! Во время ремонта недобросовестные строители сделали случайно отверстие в фановой трубе и не заметили его. После чего трубу зашили коробом из гипрока и плитки, а утечки из неё видно не было. В следствие чего в квартире влага растеклась под плиткой и ламинатом и впиталась в стены. Под обоями образовалась местами чёрная плесень на высоте 1,5 м от пола. Я оторвала обои по низу, соскребла со стен всю подготовку до бетона и один раз отработала составом от плесени. Посоветуйте, что ещё необходимо предпринять, чтобы плесень повторно не проявилась. Как грамотно произвести восстановление ремонта? Спасибо!

Ответ:
Добрый день Мария.
Прежде всего нужно устранить течь. Для предотвращения разрастания плесени стену нужно как следует просушить и не допускать повторного намокания. Самый надежный способ для удаления плесени химическим путем – это пропитки от плесени на основе хлора, например Sikagard-715 W, но вам нужно будет потерпеть неприятный запах.

Екатерина 04.07.2015 05:17
После укладки кафельной плитки мы установили металлическую ванную. Между кафелем и ванной щель зацементировали. После уложили на клей кафельный бордюр и замазали затиркой. Спустя неделю после принятия душв вода стала стекать по стене под ванну. Что делать?

Ответ:
Добрый день Екатерина.
Любые примыкания ванны к плитке (горизонтальные, вертикальные и примыкания в углах) необходимо герметизировать эластичными силиконовыми герметиками, причем недешевыми, поскольку в герметиках дешевле 180 рублей не содержится силиконовое масло и противогрибковые добавки. Обычно для этих целей мы рекомендуем использовать силиконовый герметик Sikasil-C, который был специально разработан для ванных комнат.
В вашем случае необходимо сначала снять бордюр и удалить раствор из шва, если он выступает. Затем проклеить шов бумажным скотчем по стене и ванной, просушить шов, примыкания ванной и стены с плиткой. Если шов сквозной, то необходимо вложить в него вспененный шнур – это не позволит герметику провалиться. Для равномерного распределения и придания красивого внешнего вида шву используйте специальный резиновый профиль для затирки шва, который можно приобрести в отделе керамической плитки в любом строительном магазине.

Александр 02.07.2015 16:32
Здравствуйте! У меня в квартире перестал крутиться счетчик горячей воды. Заметил это во время очередного ежемесячного снятия показаний. Можно ли что-нибудь сделать самостоятельно, и если обращаться, то куда именно?

Ответ:
Здравствуйте, Александр!
Чаще всего остановка счетчика происходит не из-за его поломки, а из-за попадания мусора. Чтобы избавиться от грязи, которая мешает вращению лопастей устройства, попробуйте выполнить следующие действия. Откройте горячую воду и постучите по его корпусу. Если это не помогло, полностью перекройте воду, открутите пробку фильтра перед счетчиком, прочистите фильтр. Вставьте в смеситель трубку включенного пылесоса и откройте кран, чтобы воздух прокрутил прибор в обратную сторону.

Если ваши действия не принесли результата, проверьте срок истечения гарантии прибора. Если она не истекла, обратитесь в компанию, которая занималась его установкой. В случае отсутствия гарантии вам придется вызвать сотрудника ЖЭК, который устранит проблему или предложит заменить прибор. В случае поломки ремонтировать старый счетчик нецелесообразно, лучше купить новый.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Copyright © 2010
komfortvl.ru.Разработка сайтов: веб студия megagroup.ru.
Rambler's Top100