Ремонт ванных комнат 
Ремонт квартир 
Ремонт ванных комнат и квартир
Согласование перепланировки 
Факс/Офис

 

тел. 290-93-76  Сергей
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 290-91-02  Кирилл
тел. 290-92-49  Виктор
тел. 260-98-61

Адрес: Народный пр.11в 2-й этаж каб.№208  нажмите на адрес 

 

QfyckE3b8Jg

Всем нашим клиентам мы дарим СТРАХОВОЙ СЕРТИФИКАТ - по которому имущество, отделка Вашей квартиры и гражданская ответственность перед соседями застрахованы на общую сумму до 800 тысяч рублей. 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Владивосток     Информеры - курсы валют
Главная  / Вопрос-ответ / Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Олег 08.09.2014 10:36
На какой раствор положить мозайку на печку? Сверху над дверцами железный уголок - и в этом месте постоянно всё отпадает. Заранее спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Олег.
Есть специальные жаростойкие смеси на основе красной глины для кладки печей, для оштукатуривания печей и клея для облицовки плиткой. Например, Босснаб или Терракот.

Генадий 01.09.2014 03:21
Доброго дня.
Покрывать вагонку на лоджии лаком следует до монтажа или после?

Ответ:
Добрый день Генадий.
Пропитать вагонку антисептиком (чтобы не чернела от влаги) нужно до монтажа, а обработать лаком – после монтажа.

Сергей 29.08.2014 21:38
Подскажите, какая стяжка полов лучше, сухая или мокрая. Новый дом, кирпич-монолит. Заранее спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Сергей.
Сухой тяжкой обычно называют систему из листов гипсокартона, уложенных плавающим способом по слою выравнивающего мелкого керамзита. В некоторых случаях такая конструкция незаменима, но не в вашем.
Мокрая – традиционный способ, но надо не забывать про прослойку для звукоизоляции между перекрытием и стяжкой. В этом случае надо также армировать стяжку сеткой или лучше фиброволокном. И пленку полиэтиленовую проложите для звуко- и теплоизоляции.
У Вас новый дом, делайте стандартным способом, но для экономии времени смесь для стяжки используйте быстротвердеющую. Она и воды требует мало, и прочность набирает очень быстро. И фиброволокно можно добавить при замешивании с водой.

Александр 25.08.2014 00:16
Как правильно подключить к сети электрический духовой шкаф с максимальной мощностью 2,5 КВт? Достаточно обычной проводки (медь 2,5 мм²) или нужно тянуть отдельную линию?

Ответ:
Добрый день Александр.
Согласно нормативам, подключение однофазной электрической плиты необходимо выполнять медными проводниками сечением не менее 6 мм². В нашем случае речь идёт о подключении духового шкафа. Если кроме духового шкафа к этой линии больше ничего не подключено, то можно использовать трёхпроводный кабель 2,5 мм².

Рита 30.07.2014 08:53
Хотим утеплить лоджию. Посоветуйте, пожалуйста, чем лучше это сделать. Читала что хороший пеноплекс, а муж настаивает на пенопласте.

Ответ:
Здравствуйте Рита.
Для утепления лоджии можно применить как Пеноплэкс, так и Пенопласт. Разница будет в том, что для применения того или иного утеплителя существует разная технология выполнения работ
Пенопласт в отличии от Пеноплэкса обладает большей паропропускаемостью, что характеризует его не с лучшей стороны.
Толщина применяемых утеплителей тоже получается разная. Пеноплэкс в этом случае получается выгоднее с точки зрения экономии внутреннего пространства лоджии.
Срок службы одного и другого отличается практически в 2 раза – Пеноплэкс дольше сохраняет свои полезные теплосберегающие свойства.
Ну и последний вопрос – пожаробезопасность: пенопласт – это горючий материал, который во время горения выделяет вредные вещества, а Пеноплэкс – самозатухающий.
Конечно, применение Пеноплэкса это более дорогостоящий вариант, но одновременно с этим более выигрышный относительно пенопласта.

Наталья 21.07.2014 23:55
Смогут ли ваши сотрудники заменить радиаторы отопления? Или все равно надо вызывать сантехника из местного ЖЭКа?

Ответ:
Добрый день Наталья.
Все зависит от состояния системы отопления и расположения стояков. Если стояки установлены на расстоянии не менее 50 сантиметров друг от друга и на них установлены краны, то помощь сантехников из ЖЭКа нам не понадобится. Наши специалисты самостоятельно поменяют радиаторы отопления. В случае если запорной арматуры нет – необходимо вызывать сантехников. Они должны будут отключить стояки и слить воду из системы, а после завершения работ заполнить систему. Разводку системы отопления и монтаж радиаторов мы осуществим самостоятельно.

Олег Иванович 28.06.2014 00:51
Ответьте, пожалуйста, можно ли укладывать ламинат на выровненный деревянный пол?

Ответ:
Здравствуйте Олег Иванович.
Качество укладки ламината зависит от степени выравнивания поверхности. Поэтому деревянный пол должен быть как можно более гладким и ровным, не должен издавать скрип при ходьбе. Скрип свидетельствует о том, что пол прогибается, значит, будет деформироваться и положенный на него ламинат, вызывая повреждение мест стыковки. Часто, чтобы избавиться от скрипа, необходимо лишь прибить некоторые доски или полностью заменить их. В случае, если скрип устранить не удается, рекомендуется положить фанеру поверх деревянного пола.Листы фанеры, разрезанные на части, укладываются на пол с небольшим смещением и прибиваются гвоздями или скрепляются саморезами. При необходимости сверху монтируется дополнительный слой фанеры, фиксируемый клеем.
В случае полного износа деревянного пола, когда он совершенно непригоден для последующей эксплуатации, его следует демонтировать и произвести цементную стяжку. Если деревянный пол имеет удовлетворитель ное состояние, то производят его выравнивание с использованием шлифовальной машины, наждачной бумаги или рубанка. Определяемые перепады высоты не должны превышать 0,2 см, тогда положить ламинат на деревянный пол не составит большого труда. Обратите внимание перед укладкой ламината, чтобы основания саморезов или шляпки гвоздей были глубоко утоплены в древесину пола. Основание под ламинат выровнено, теперь необходимо проложить гидроизоляцию. Для этого применяется плотная полиэтиленовая пленка, которая укладывается слоями внахлест с припуском на соседние стены и соединяется скотчем.
После укладки полиэтиленовой пленки, следующим этапом производится настил шумоизолирующей подложки. На современном строительном рынке представлено много вариантов подложки. Толщина её бывает от 0,2 до 1,0 см. Для укладки ламината на деревянный пол чаще всего используется пропилен. Подложка может иметь светоотражающий слой, такая фольгированная подложка усиливает теплоизоляционн ый эффект. Подложку необходимо положить встык и скрепить с применением скотча.
Поверхность подготовлена, теперь можно положить ламинат. Кладем полосы ламината перпендикулярно доскам деревянного пола. В этом случае нагрузка распределяется более равномерно. Части ламината скрепляются между собой с помощью замков, имеющихся на них. Ламинат на современном строительном рынке является одним из наиболее популярных покрытий для пола.

Вадим 10.06.2014 21:58
Добрый день.
Как делают гидроизоляцию в ванной и в кухне? Прокладывают ли под трубами и батареями отопления?
Спасибо за ответ.

Ответ:
Добрый день Вадим.
Отдельно под каждым элементом гидроизоляция не поможет, она должна быть выполнена от стены и до стены с выпуском на стену не меньше 15 см. Тогда гидроизоляция будет эффективна.

Андрей 31.05.2014 00:21
Добрый день!!!
Квартира находится на 12 этаже кирпичного дома, сверху тех.этаж в верхней разводкой отопления, т.е. зимой средняя температура около 10 - 12 С.
Хочу установить натяжные потолки. Что рекомендуете?

Ответ:
Здравствуйте Андрей.
Не совсем понятен Ваш вопрос.
Перезвоните пожалуйста 290-05-65 Владимир.
Спасибо.

Леонид Викторович 04.05.2014 19:52
Добрый день Комфорт.
Я проживаю на первом этаже многоэтажного кирпичного дома. Из подвала все время предается сырость в квартиру, появляется грибок на полу и стенах. Каким образом лучше изолировать пол в помещении от подвала? Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Леонид Викторович.
Для этих целей Вы можете приобрести в магазине рулонные гидроизоляционные материалы, которые пропитаны битумом или битумо-полимером, например, пергамин или стеклогидроизол. Размещать гидроизоляцию лучше под полом со стороны, где находится подвал. Предварительно следует проверить наличие в цоколе продувов.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Copyright © 2010
komfortvl.ru.Разработка сайтов: веб студия megagroup.ru.
Rambler's Top100