Ремонт ванных комнат 
Ремонт квартир 
Ремонт ванных комнат и квартир
Согласование перепланировки 
Факс/Офис

 

тел. 290-93-76  Сергей
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 290-91-02  Кирилл
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 260-98-61

Адрес: Народный пр.11в 2-й этаж каб.№208  нажмите на адрес 

 

akciyastrahovka

Всем нашим клиентам мы дарим СТРАХОВОЙ СЕРТИФИКАТ - по которому имущество, отделка Вашей квартиры и гражданская ответственность перед соседями застрахованы на общую сумму до 800 тысяч рублей. 

 

 

 

 

 

Главная  / Вопрос-ответ / Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ]

Ирина 12.04.2015 15:18
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как решить вопрос стыковки напольной плитки (10 мм) с паркетной доской (14,5 мм), не прибегая к использованию металлических или пластиковых накладных профилей? Основание пола – сухая стяжка с листами ГВЛ. Беспокойство вызывает паркетная доска. Не будет ли она отходит от пола при использовании какого-либо другого способа стыковки? Заранее благодарю за ответ.

Ответ:
Добрый день Ирина.
Если паркетная доска уложена плавающим способом, то по периметру помещения (в том числе и в дверном проеме) обязательно должен быть компенсационный зазор. Под плинтус и порожек его спрятать проще всего, но что делать, если установка порожка нежелательна?
Пустоту в компенсационном зазоре можно заполнить эластичным материалом. Для порожка применяют полиуретановый герметик. Главное, чтобы заполнение зазора было не на всю глубину, а на 5−8 мм. Глубже нужно уложить упругий вспененный шнур. У полиуретана прекрасная адгезия к дереву, плитке, металлу и многим другим материалам, а значит, он не выскочит. Материал можно подобрать по цвету. Он прекрасно работает при растяжении и сжатии, не разорвется и не выдавится на поверхность.

Оксана 11.04.2015 09:56
Слышала о декоративной штукатурке байрамикс. Можно ли ее использовать дома? Не вредно ли это?

Ответ:
Здравствуйте Оксана.
Декоративная штукатурка байрамикс сделана на основе использования настоящего мрамора, только не в виде привычных каменных плит, а в виде мраморной крошки. При этом вся природная красота мрамора не только полностью сохранена, но и представлена в еще более ярком и выразительном виде.

Байрамикс можно смело использовать для отделки любых поверхностей, в том числе и стен в жилых помещениях.

Елена 29.03.2015 08:08
Здравствуйте, предоставляете ли вы услуги дизайнера? Какая цена? Хотим начинать ремонт в ванной, а что хотим сами не знаем, спасибо.

Ответ:
Добрый день Елена.
Позвоните 290-93-76 Сергей. Он все подробно расскажет и объяснит.
Спасибо.

Ирина 27.03.2015 00:18
Добрый день !Купили квартиру в "новостое",надо-ли оформлять перепланировку если я хочу объединить ванную комнату и туалет?

Ответ:
Добрый день.
Объеденение ванны и туалета требует обязательного оформления.

Михаил 21.03.2015 00:17
Доброе утро. Подскажите пожалуйста после штукатурки стен нужно ложить армирующую сетку вовремя шпаклевания.

Ответ:
Добрый день.
Армирование сеткой шпатлевки обязательна, если основание оштукатуреной стены было кирпичное или из блоков. Это предотвращает возможность появления трещин на поверхности обрабатываемого покрытия.
На бетонных и монолитных стенах, не строго обязательно, но лишним не будет.

Сергей 18.03.2015 03:50
Добрый день!
Нужен дельный совет, надеюсь получить его от Вас!
Планирую ремонт в 2х комнатной квартире вторичного рынка: цементно-песчаная стяжка, замена проводки, штукатурка стен и т.д. Делема заключается в последовательности работ:
1. Стяжка -> электрика -> штукатурка. Если сначала электрику - уровень розеток и выключателей не ясен (пол кривой везде), если сначала стяжку- пыль и грязь от штроб и штукатурки.
2. Если сначала электрика, то потом сначала пол, потом стены или наоборот?
Спасибо огромное!

Ответ:
Здравствуйте Сергей.
Вопрос Вы задали очень правильный. Ответить коротко не получиться.
Позвоните 290-05-65 Владимир или 290-91-02 Денис.
Мастера Вам дадут очень подробную консультацию.
Спасибо.

Юрий 13.03.2015 00:17
Здравствуйте. У меня вопрос: соседи сверху во время ремонта сняли пол и положили плитку прямо на бетонные перекрытия без звукоизоляции. Теперь слышимость 100%. Постоянно звонить им и уговаривать не шуметь я не могу. Что можете подсказать? С уважением. Юрий

Ответ:
Добрый день.
В Вашем случае необходимо выполнить звукоизоляцию потолка.
Материалы есть различные, но мы рекомендуем использовать "Шуманет".
Это современный звукопоглащающий материал. Он является природным, а значит не токсичным. Единственный минус этого материала, что у Вас опустятся потолки на 7-10 см.
Будут вопросы, звоните.

Татьяна 02.03.2015 05:49
Здравствуйте.
Я живу на в 9-тиэтажке на верхнем этаже. Ремонтирую кухню. Встал вопрос с полами. У меня деревянный пол на лагах, около 9 см глубиной. Хочу керамогранит, встал вопрос о стяжке. Как же делать ее и не замочить соседей?

Ответ:
Добрый день Татьяна.
На рынке сейчас присутствует масса предложений по устройству различных стяжек, и все они без «замачивания» соседей. Начиная от сухой стяжки до самонивелирующих масс. С учетом довольно большой толщины вам больше подойдет сухая стяжка, производит ее фирма Knauf, более подробно можно узнать на официальном сайте.

игорь 01.03.2015 23:13
Добрый день.подскажите работаете ли вы в городе артем?и сколько будет стоить вызов мастера для составления сметы?

Ответ:
Добрый день Игорь.
Работаем только в черте города.
Спасибо.

Лариса 27.02.2015 07:32
Здравствуйте. Мне досталось довольно большое помещение под моей квартирой в цокольном этаже. В соседних квартирах там даже живут. Но в нашем много лет ничего не делалось, ужасный запах плесени, в доме деревянные перекрытия. Посоветуйте, как извести там сырость и плесень. Может быть, нужно сделать гидроизоляцию пола?

Ответ:
Здравствуйте Лариса.
Прежде всего вам нужно определить источник сырости. Если сырые стены, то нужно использовать обмазочную гидроизоляцию на цементной основе, но она должна быть двухкомпонентная (мешок смеси и канистра с жидкостью для затворения).
Если влага проникает через основание пола, то вам придется полностью снять стяжку до бетонного основания и уложить рулонную гидроизоляцию с заводом на стены, для этого подойдет мембрана SikaProof A. Эта мембрана не требует использования специального инструмента для сварки горячим воздухом – все соединения клеевые, поэтому её монтаж достаточно прост. Верхний край мембраны будет необходимо приклеить к поверхности стены специальным эпоксидным клеем SikaDur-31.
Чтобы прекратить гниение деревянных перекрытий, нужно будет закрепить на потолок пароизоляционный материал. При этом необходимо обеспечить постоянное проветривание всего помещения и конструкции перекрытия. Это не даст задерживаться влажному воздуху, который в итоге оседает в виде конденсата на стенах и потолке, таким образом приводя к образованию плесени.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Copyright © 2010
komfortvl.ru.Разработка сайтов: веб студия megagroup.ru.
Rambler's Top100