Ремонт ванных комнат 
Ремонт квартир 
Ремонт квартир
Согласование перепланировки 
Офис

 

тел. 290-93-76  Ренат
тел. 290-91-02  Евгений
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 260-98-61

Адрес: Народный пр.11в 2-й этаж каб.№208  нажмите на адрес 

 

 

Красный мамонт

 

 

Главная  / Вопрос-ответ / Общие вопросы

Общие вопросы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ]

Екатерина 12.05.2016 23:14
добрый день.подскажите если знаете ,квартира на Снеговой пади 24 этажки. очень неудачно там сделан туалет и ванная раздельные ,хотим перенести унитаз в ванную ,а вместо туалета сделать кладовку. возможно ли такое и помогаете ли вы с оформлением перепланировки .если она является таковой.( хотела прикрепить план квартиры ,но не нашла возможность на сайте.).

Ответ:
Здравствуйте Катерина.
Позвоните Сергею 290-93-76 и поговорите с ним. Он все расскажет.

Светлана 27.04.2016 02:59
У меня в двухкомнатной квартире деревянные полы, они скрепят, я хотела бы их поменять. Посоветуйте, что лучше: мокрая, полусухая или сухая стяжка. При полусухой стяжке организации делают стяжку примерно толщиной 5-7 см, но ведь до стяжки ещё нужно засыпать керамзит.

Ответ:
Здравствуйте Светлана.
Если Вам предлагают устроить стяжку менее 5 см, не соглашайтесь! Нужно не менее 5 см и армированную сеткой, а лучше фиброволокном.
При полной смене деревянных полов (а это покрытие и лаги), вы, разумеется, выезжаете из квартиры. Если полы выполняются сухим способом – это мелкий керамзит с двумя слоями листового покрытия из гипса. Не рекомендуем укладывать сверху плитку, линолеум или паркет. Только материалы плавающим методом.
Надежнее выполнить основание из армированной смеси на цементной основе. Но в любом случае нужен подстилающий слой для тепло- и звукоизоляции. Если он из керамзита, его обычно проливают жидким цементом для связи, чтобы избежать подвижек керамзита, а стяжку делают по полиэтиленовой пленке.
Но если Вы не можете выехать из квартиры и не хотите связываться с грязью и пылью, задайте вопрос, как избавиться от скрипа в полу, и упростите себе задачу с ремонтом.

Наталья 12.04.2016 16:48
Здравстуйте! Можно ли покрасить байрамикс краской? Или что с ней можно (нужно) сделать что бы ее обновить?

Ответ:
Добрый день Наталья.
Красить бесполезно. Поверхность будет пористая и некрасивая. Нужно повторно наносить байрамикс поверх старого и обязательно покрывать лаком для лучшей устойчивости к царапинам и механическим повреждениям. Но если цвет байрамикса будет другой, то нужно колеровать укрывочной грунтовкой в цвет нового байрамикса и повторно наносить.
Удачи Вам!

Иван 28.03.2016 20:08
В какой последовательности нужно клеить плинтус потолочной ..если стены покрашены структурированной краской... Строители посчитали что сначала приклеивают плинтус потом красят потолок и плинтус а затем красят стены... в результате линия соединения плинтуса со стеной получилась неровной .. как бы ее не выравнивали краской ... линия не красивая .. видно придется добавить узкий молдинг, чтобыь выправить линию.....

Ответ:
Здравствуйте Иван.
Все зависит от того какой клеить плинтус. Например, гипсовый, пенополиуретановый или из пенопласта.
Гипсовый надо шпаклевать, поэтому его крепят до окраски.
Пенопластовый плинтус мягкий и имеет не четкие кромки, поэтому будет примыкать к стене и потолку со щелями. Стыки опять надо шпаклевать. Поэтому такой плинтус надо клеить тоже до окрасочных работа.
А вот полиуретановый плинтус твердый и с ровными гранями, вот его можно поклеить после покраски. Но надо видеть сам плинтус. Как он будет примыкать к стене и потолку. Если стыки без щелей и примыкание плотное, то можно клеить и после окраски.
Теперь про структурную краску. Размеры текстур сами могут могут мешать плотному примыканию плинтусов. Как сделать ровной линию примыкания плинтуса со стеной. Приклеиваем плинтус шпаклюем примыкания
красим потолок и плинтуса
заклеиваем плинтус малярным скотчем
берем длинную металлическую линейку прижимаем ее к к месту примыкания плинтуса к стене и по линейке обрезаем скотч
красим стены
отрываем скотч и получаем ровный стык
Тут главное при резке малярного скотча сильно не давите ножом.

Ксения 04.03.2016 05:41
Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать уровень пола в одной комнате, чтобы не было ступенек, если в дальнейшем будет поменян весь пол в квартире? Сейчас на полу в комнате лежит фанера, под ней черновой пол из досок, далее лаги и бетон. До бетона где-то пол метра. Нужно устранить 3 проблемы: приход блох из подвала, тепло пола и выравнивание. Для верхнего слоя хочу ламинат. Прошу расписать слой за слоем. 2 стены из кирпича зацементированного и две стены из арболита.

Ответ:
Здравствуйте Ксения.
Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать уровень пола в одной комнате, чтобы не было ступенек, если в дальнейшем будет поменян весь пол в квартире? Сейчас на полу в комнате лежит фанера, под ней черновой пол из досок, далее лаги и бетон. До бетона где-то пол метра. Нужно устранить 3 проблемы: приход блох из подвала, тепло пола и выравнивание. Для верхнего слоя хочу ламинат. Прошу расписать слой за слоем. 2 стены из кирпича зацементированного и две стены из арболита.

Евгений 29.02.2016 21:01
Добрый день Комфорт.
Мы залили стяжку в своём доме и не знаем, как дальше быть. Нам советуют и ОСП, и фанеру, и ДСП, или просто на стяжку укладывать ламинат. А что посоветуете вы?

Ответ:
Здравствуйте Евгений.
Если стяжка ровная, сухая, прочная и не требует дополнительного выравнивания, то можете сразу укладывать подложку и сам ламинат.

P.S. Обращаем Ваше внимание! ровная, сухая, прочная - не на глазок, а в действительности так должно быть.
Неровная: со временем у Вас поломаются замки на ламинате и пол разъедется.
Стяжка не просохла полностью на всю глубину: ламинат вздуется, т.к. влаге некуда будет деваться, образуется плесень и результат - вздутие.
Непрочная: тоже самое как в случае с неровной стяжкой.

Запомните! Быстро-качественно, понятия несовместимые.

Людмила 19.02.2016 08:07
Добрый день Комфорт
Купили квартиру в монолитном доме, без внутренней отделки. Подскажите пожалуйста, нужно ли штукатурить стены из пазогребниевых плит или можно сразу шпаклевать или клеить обои? Стены ровные, плиты гладкие, швы затерты ровно, не выступают. Зачем вообще нужна штукатурка?

Ответ:
Здравствуйте Людмила.
Штукатурку наносят в том случае, когда требуется не только выравнивание поверхности стены, но и восстановление вертикального уровня и геометрии помещения, когда одна стена не перпендикулярна к другим стенам. Толщина шпаклевочного слоя обычно 1−2 мм. Если стена выложена идеально ровно, перпендикулярно к другим стенам и толщина дверной коробки точно соответствует толщине плит, то в принципе можно перейти к шпаклевке и поклейке обоев.

Сергей Костантинович 10.02.2016 05:23
Здравствуйте. Работаете ли вы с медью?

Ответ:
Добрый день Сергей Константинович.
Наши специалисты работают с медью, полипропиленом, метаполом. У всех для этого есть специализированный инструмент и богатый опыт работы.

Валентина 09.02.2016 05:03
Как осуществляется контроль качества проведения ремонтных работ?

Ответ:
Добрый день, Валентина.
На объекте постоянно присутствует прораб. Это мастер широкого профиля, который контролирует процесс, а также полностью несет ответственность за качество выполняемого ремонта.

Ирина Викторовна 26.01.2016 10:46
Здравствуйте ребята.
Помогите пожалуйста советом.
Как устранить царапины на ламинате?
Спасибо.

Ответ:
Добрый день Ирина Викторовна.
Легкий и удобный способ избавления от царапин на ламинате считается восковой карандаш. Цвет карандаша необходимо подобрать по цвету с ламинатом. Перед «реконструкцией», необходимо поверхность ламината очистить от пыли и протереть не слишком мокрой тряпкой. Старайтесь наносить карандаш так, чтобы он заполнил царапину по всей длине, и заполнил глубину.

Если вы все верно сделали, то царапина больше не видна. Завершающий этап: протереть данное место мягкой тряпочкой для полировки. Но карандаш поможет справиться с неглубокими царапинами.

Если же царапины глубокие, то отчаиваться не стоит. Производители ламината позаботились о нас, и стали предлагать так называемые «ремонтные наборы», в которые входит восковой карандаш и шпаклевка. Прочитав инструкцию, вложенную в набор, вы можете без особого труда воспользоваться им и устранить царапины.

Как и в первом случае, поверхность необходимо протереть. После чего заполнить царапину шпаклевкой. Излишки убрать влажной тряпкой, после чего протереть место царапины сухим сукном. Дать шпаклевке высохнуть. Время высыхания указана в инструкции. После чего воспользоваться карандашом восковым.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Copyright © 2010
komfortvl.ru.Разработка сайтов: веб студия megagroup.ru.
Rambler's Top100