Ремонт ванных комнат 
Ремонт квартир 
Ремонт ванных комнат и квартир
Согласование перепланировки 
Факс/Офис

 

тел. 290-93-76  Сергей
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 290-91-02  Кирилл
тел. 290-92-49  Виктор
тел. 260-98-61

Адрес: Народный пр.11в 2-й этаж каб.№208  нажмите на адрес 

 

QfyckE3b8Jg

Всем нашим клиентам мы дарим СТРАХОВОЙ СЕРТИФИКАТ - по которому имущество, отделка Вашей квартиры и гражданская ответственность перед соседями застрахованы на общую сумму до 800 тысяч рублей. 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Владивосток     Информеры - курсы валют
Главная  / Вопрос-ответ / Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Денис 20.11.2014 12:34
Здравствуйте!
А при покупке материалов вы предоставляете чеки(копии чеков), чтобы мне к примеру убедится в качестве и быть в курсе что и где куплено? И как происходит выбор материалов, у вас есть каталоги?

Ответ:
Добрый день Денис.
На закупленые материалы естественно предоставляются все документы. Количество в приходнике должно равняться количеству закупленого. Мы сразу, при доставке, обращаем внимание клиентов на этот существенный факт. Так как потом,по окончании ремонта, что либо проверить будет не реально.
Выбор материалов очень огромен. Каталогов по всем материалам у нас быть не может, мы ими не торгуем. Мастера компании отлично ореентируются во всем этом разнообразии. Клиент всегда получает нужную информацию как про черновые, так и про отделочные материалы. Что лучше?, что хуже?, на что стоит обязательно обратить внимание при покупке.

Роман 09.11.2014 11:30
Здравствуйте. Делаю сам ремонт в ванной комнате. Подскажите плиз как подготовить поверхность для гидроизоляции в ванной комнате?
За ранее спасибо.

Ответ:
Добрый день Роман.
Ответить коротко не получиться. Позвоните нам и мы Вас проконсультируем. Если коротко то примерно так.
Для гидроизоляции ванной комнаты используются две разновидности гидроизоляционных материалов — оклеечные и обмазочные. Тип выбираемого материала напрямую связан с особенностями поверхности и сроками выполнения работ.
Нужно тщательно удалить следы масла, краски и других веществ, ухудшающих адгезию. Необходимой степени очистки поверхности от пыли можно достичь с помощью бытового пылесоса.
Перед нанесением гидроизоляции подготовленное основание обрабатывается грунтовочным составом.
Допускаются неровности основания до 2 мм. Исключается наличие на нем каких-либо острых выступов (даже небольших).
Пористые поверхности (цементные стяжки, штукатурка, бетон и т. д.), не обработанные праймером, перед нанесением цементно-полимерных материалов необходимо увлажнить чистой водой при помощи пульверизатора или губки. Это позволит избежать слишком быстрого высыхания гидроизоляционного раствора.
Удачи!

Елена 31.10.2014 04:03
Здравствуйте! Месяц назад мастера оштукатурили мне стены в ванной гипсовой штукатуркой Ротбанд. Теперь надо клеить кафельную плитку, но недавно я прочитала, что гипсовую штукатурку недопустимо применять во влажных помещениях, т.к.она постепенно набирает воду, набухает, и это приводит к отслоению кафеля. Ужасно расстроилась. Неужели всё переделывать? Может быть, стены можно обмазать акриловой гидроизоляцией?
К тому же вентиляционные и дымовые трубы, которые идут через ванную, заделаны гипсокартоном влагостойким.Как его правильно обработать перед клейкой плитки?
Пол сделан наливной.На него - гидроизоляция и кафельная плитка?
Подскажите, пожалуйста, я все ваши ответы прочитала, но ответ на свой вопрос не нашла.

Ответ:
Добрый день Еленна.

Для точного ответа надо видеть сам объект. Судя по тому, что Ротбандом! отштукатурены стены в ванной комнате, возникает вопрос как там сделано все остальное? Зачистка стен, грунтовка до штукатурки, выравнивание стен по горизонтали и вертикали, соблюдение прямых углов и так далее. Опираясь на наш опыт есть подозрения, что все там сделано далеко от того как требует технология.
По хорошему все надо сбивать.
Если в ванной: очень хорашая вентиляция, теплый пол - то тогда Возможно! обойдетесь и маленькой кровью.
Надо стены загрунтовать грунтовкой Litokol\Primer c-m (это праймер глубоко проникновения) или n-m. Гидроизоляцию сделать с захватом на стены около 15 см. Плиточный клей Litoflex K80 или его аналоги.
Будут вопросы, звоните.
Удачи Вам.

Анна 27.10.2014 14:45
Построили камин. После сезона использования огнеупорные кирпичи начали вываливаться. Скажите, пожалуйста, чем закрепить кирпичи, чтобы избежать выпадения?

Ответ:
Добрый день Анна.
Вам необходимо вызвать специалиста: печника. И оценить состояние кладки. Возможно, кладка шамотного кирпича производилась не на специальный (шамотный) раствор. Или он был плохого качества. Крепить чем-то дополнительно не получится.

Тимофей 23.10.2014 00:00
Ребята, как правильно делать отводы квартирной проводки?
Скрутка с пропайкой или скрутка в коннекторе? Спасибо.

Ответ:
Добрый день Тимофей.
В соответствии с ГОСТ пайку соединений силовых проводников следует избегать. Для соединений и ответвлений квартирной проводки нужно использовать соединительные устройства (коннекторы), сертифицированные по ГОСТ Р 50043.1.

Альбина 21.10.2014 12:53
МОЖНО ЛИ ЧАСТИЧНО ЗАМЕНЯТЬ ШПАКЛЕВКУ НА КИРПИЧНОЙ СТЕНЕ, ЕСЛИ ОНА ОСЫПАЕТСЯ МЕСТАМИ?

Ответ:
Здравствуйте Альбина.
Частичная замена штукатурки или шпаклевки приведет к новым трещинам в местах контакта со старым материалом. В крайнем случае работы можно выполнять поэтапно, по каждой стене в отдельности.
Скорее всего, на кирпичных стенах у вас штукатурка, и она будет трескаться и отваливаться, поэтому новая штукатурка должна быть приготовлена со специальной добавкой, такой как Sika Mix Plus, например. Раствор получается легче, менее жесткий и пластичный при нанесении. Значит, качества работ по оштукатуриванию можно достичь с меньшими затратами на дорогостоящих специалистов.

Николай 14.10.2014 04:42
Подскажите, пожалуйста. За потолочным карнизом мы разместили светодиодную трубку в силиконовой оболочке. Она приклеена к стене вплотную к потолку. Потолок заштукатурен и покрашен водоэмульсионной краской. Включенная закарнизная подсветка дает бледное голубоватое освещение (узкую полоску шириной сантиметров 7), а сам потолок покрывается «тучками»: видны все подробности покраски. Думали, некачественная стяжка потолка, поменяли маляра, но эффект такой же. При включенной люстре (когда потолок лучше освещен), такой жуткой картинки нет. Подскажите, в чем проблема и как избавится от «облачного» потолка?


Ответ:
Здравствуйте Николай.
Вероятно, оба маляра выполняли работу без расчёта на такое освещение. Чтобы поверхность была равномерной, мы рекомендуем выполнить покраску с особой тщательностью. Во-первых, очень тщательно грунтуйте бетонную плиту перед покраской – от неровностей самого потолка и появляются эти «облака» на краске. Во-вторых, в процессе нанесения краски освещайте потолок той самой светодиодной лампой – чтобы сразу видеть возникающие неровности.

Лена 30.09.2014 00:27
Мы сделали потолок из гипсокартона, зашпаклевали швы. Хотим покрасить. Нужно ли грунтовать? Спасибо.

Ответ:
Добрый день Лена.
В вашем случае грунтовать нужно обязательно, поскольку поверхности шпатлевки и гипсокартона обладают различной впитывающей способностью. Кроме этого, грунтование поверхности помогает уменьшить расход финишного материала.
Для окраски потолка в сухом помещении (комнаты) нужно использовать краску, разработанную специально для потолка или краску для стен и потолков.
Для окраски потолка во влажном помещении (ванные комнаты) нужно использовать краску, разработанную для помещений с избыточной влажностью.
Удачи!

Светлана 22.09.2014 08:24
Добрый день. У меня такой вопрос: дома на кухне часть стены отделана искусственным камнем. Она загрязнилась, я хочу перекрасить кладку. Можно ли красить и чем?

Ответ:
Здравствуте Светлана.
Здравствуйте! Камень можно красить любой водоэмульсионной краской, но прежде надо обработать акриловым грунтом глубокого проникновения. Если нужно изменить цвет кардинально, то покрыть грунтом белого цвета. Если нет, то можно прозрачным грунтом.

Наталия 12.09.2014 00:35
Помогите, пожалуйста, у меня ванная комната 1,7м на 2м. Как в это пространство поместить кабину 1,6м, унитаз и стиральную машинку?

Ответ:
Добрый день Наталия.
В вашем случае удачным будет следующее решение: поместить раковину над стиральной машинкой. Для этого существуют специальные раковины, которые рассчитаны на установку над стиральной машиной. А также стиральные машины под раковину. Это очень изящное решение при нехватке квадратных метров, но почему-то оно редко используется.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Copyright © 2010
komfortvl.ru.Разработка сайтов: веб студия megagroup.ru.
Rambler's Top100