Ремонт ванных комнат 
Ремонт квартир 
Ремонт ванных комнат и квартир
Согласование перепланировки 
Факс/Офис

 

тел. 290-93-76  Сергей
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 290-91-02  Кирилл
тел. 290-92-49  Виктор
тел. 260-98-61

Адрес: Народный пр.11в 2-й этаж каб.№208  нажмите на адрес 

 

akciyastrahovka

Всем нашим клиентам мы дарим СТРАХОВОЙ СЕРТИФИКАТ - по которому имущество, отделка Вашей квартиры и гражданская ответственность перед соседями застрахованы на общую сумму до 800 тысяч рублей. 

 

Отключение воды и света

Дорожные пробки

 

 

booked.net
Главная  / Вопрос-ответ / Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ]

Константин 22.04.2015 03:57
Приветствую.
При наклеивании простых бумажных обоев столкнулась с неприятным явлением: они оторвались в верхней части стены вместе с частью штукатурки. До этого стены уже были оклеены обоями. Никаких проблем не было. Что делать? Как исправить ситуацию?

Ответ:
Добрый день Константин.
Вероятно, вы имеете дело с дефектами штукатурки. Другими словами, она просто плохо держится на основе, неважно идет речь о кирпичной кладке или бетонной стене. После того, как был удален слой старых обоев, проверьте качество штукатурки. Для этого «простучите» стену деревянным молотком. Если штукатурка держится плохо и легко отходит от стены, придется ее обновить.
При этом необходимо полностью удалить все участки штукатурки, вызывающие сомнения, и выполнить оштукатуривание стен заново.
После их полного высыхания ( для этого может понадобиться несколько дней), стены необходимо прошпаклевать, предварительно нанеся на слой штукатурки грунтовку. Перед наклеиванием обоев на слой шпаклевки также следует нанести слой грунтовки.
Наклеивать обои можно только после выполнения всех перечисленных работ.
Удачи Вам!

Ирина 12.04.2015 15:18
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как решить вопрос стыковки напольной плитки (10 мм) с паркетной доской (14,5 мм), не прибегая к использованию металлических или пластиковых накладных профилей? Основание пола – сухая стяжка с листами ГВЛ. Беспокойство вызывает паркетная доска. Не будет ли она отходит от пола при использовании какого-либо другого способа стыковки? Заранее благодарю за ответ.

Ответ:
Добрый день Ирина.
Если паркетная доска уложена плавающим способом, то по периметру помещения (в том числе и в дверном проеме) обязательно должен быть компенсационный зазор. Под плинтус и порожек его спрятать проще всего, но что делать, если установка порожка нежелательна?
Пустоту в компенсационном зазоре можно заполнить эластичным материалом. Для порожка применяют полиуретановый герметик. Главное, чтобы заполнение зазора было не на всю глубину, а на 5−8 мм. Глубже нужно уложить упругий вспененный шнур. У полиуретана прекрасная адгезия к дереву, плитке, металлу и многим другим материалам, а значит, он не выскочит. Материал можно подобрать по цвету. Он прекрасно работает при растяжении и сжатии, не разорвется и не выдавится на поверхность.

Оксана 11.04.2015 09:56
Слышала о декоративной штукатурке байрамикс. Можно ли ее использовать дома? Не вредно ли это?

Ответ:
Здравствуйте Оксана.
Декоративная штукатурка байрамикс сделана на основе использования настоящего мрамора, только не в виде привычных каменных плит, а в виде мраморной крошки. При этом вся природная красота мрамора не только полностью сохранена, но и представлена в еще более ярком и выразительном виде.

Байрамикс можно смело использовать для отделки любых поверхностей, в том числе и стен в жилых помещениях.

Ирина 27.03.2015 00:18
Добрый день !Купили квартиру в "новостое",надо-ли оформлять перепланировку если я хочу объединить ванную комнату и туалет?

Ответ:
Добрый день.
Объеденение ванны и туалета требует обязательного оформления.

Михаил 21.03.2015 00:17
Доброе утро. Подскажите пожалуйста после штукатурки стен нужно ложить армирующую сетку вовремя шпаклевания.

Ответ:
Добрый день.
Армирование сеткой шпатлевки обязательна, если основание оштукатуреной стены было кирпичное или из блоков. Это предотвращает возможность появления трещин на поверхности обрабатываемого покрытия.
На бетонных и монолитных стенах, не строго обязательно, но лишним не будет.

Сергей 18.03.2015 03:50
Добрый день!
Нужен дельный совет, надеюсь получить его от Вас!
Планирую ремонт в 2х комнатной квартире вторичного рынка: цементно-песчаная стяжка, замена проводки, штукатурка стен и т.д. Делема заключается в последовательности работ:
1. Стяжка -> электрика -> штукатурка. Если сначала электрику - уровень розеток и выключателей не ясен (пол кривой везде), если сначала стяжку- пыль и грязь от штроб и штукатурки.
2. Если сначала электрика, то потом сначала пол, потом стены или наоборот?
Спасибо огромное!

Ответ:
Здравствуйте Сергей.
Вопрос Вы задали очень правильный. Ответить коротко не получиться.
Позвоните 290-05-65 Владимир или 290-91-02 Денис.
Мастера Вам дадут очень подробную консультацию.
Спасибо.

Юрий 13.03.2015 00:17
Здравствуйте. У меня вопрос: соседи сверху во время ремонта сняли пол и положили плитку прямо на бетонные перекрытия без звукоизоляции. Теперь слышимость 100%. Постоянно звонить им и уговаривать не шуметь я не могу. Что можете подсказать? С уважением. Юрий

Ответ:
Добрый день.
В Вашем случае необходимо выполнить звукоизоляцию потолка.
Материалы есть различные, но мы рекомендуем использовать "Шуманет".
Это современный звукопоглащающий материал. Он является природным, а значит не токсичным. Единственный минус этого материала, что у Вас опустятся потолки на 7-10 см.
Будут вопросы, звоните.

Татьяна 02.03.2015 05:49
Здравствуйте.
Я живу на в 9-тиэтажке на верхнем этаже. Ремонтирую кухню. Встал вопрос с полами. У меня деревянный пол на лагах, около 9 см глубиной. Хочу керамогранит, встал вопрос о стяжке. Как же делать ее и не замочить соседей?

Ответ:
Добрый день Татьяна.
На рынке сейчас присутствует масса предложений по устройству различных стяжек, и все они без «замачивания» соседей. Начиная от сухой стяжки до самонивелирующих масс. С учетом довольно большой толщины вам больше подойдет сухая стяжка, производит ее фирма Knauf, более подробно можно узнать на официальном сайте.

Лариса 27.02.2015 07:32
Здравствуйте. Мне досталось довольно большое помещение под моей квартирой в цокольном этаже. В соседних квартирах там даже живут. Но в нашем много лет ничего не делалось, ужасный запах плесени, в доме деревянные перекрытия. Посоветуйте, как извести там сырость и плесень. Может быть, нужно сделать гидроизоляцию пола?

Ответ:
Здравствуйте Лариса.
Прежде всего вам нужно определить источник сырости. Если сырые стены, то нужно использовать обмазочную гидроизоляцию на цементной основе, но она должна быть двухкомпонентная (мешок смеси и канистра с жидкостью для затворения).
Если влага проникает через основание пола, то вам придется полностью снять стяжку до бетонного основания и уложить рулонную гидроизоляцию с заводом на стены, для этого подойдет мембрана SikaProof A. Эта мембрана не требует использования специального инструмента для сварки горячим воздухом – все соединения клеевые, поэтому её монтаж достаточно прост. Верхний край мембраны будет необходимо приклеить к поверхности стены специальным эпоксидным клеем SikaDur-31.
Чтобы прекратить гниение деревянных перекрытий, нужно будет закрепить на потолок пароизоляционный материал. При этом необходимо обеспечить постоянное проветривание всего помещения и конструкции перекрытия. Это не даст задерживаться влажному воздуху, который в итоге оседает в виде конденсата на стенах и потолке, таким образом приводя к образованию плесени.

Ольга 17.02.2015 10:25
У меня двухкомнатная квартира. Нужен ремонт всей квартыры, включая санузел. Освободить квартиру не могу, т.к. жить мне больше негде. Делаете вы ремонт поэтапно, чтобы я могла жить в ней во время ремонта?

Ответ:
Добрый день Ольга.
Очень многие наши клиенты во время ремонта живут в квартире.
Это не очень удобно, но таковы реалии......
Это существенно сказывается на сроках ремонта.
Всего Вам доброго.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Copyright © 2010
komfortvl.ru.Разработка сайтов: веб студия megagroup.ru.
Rambler's Top100