Ремонт ванных комнат 
Ремонт квартир 
Ремонт ванных комнат и квартир
Согласование перепланировки 
Факс/Офис

 

тел. 290-93-76  Сергей
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 290-91-02  Кирилл
тел. 290-92-49  Виктор
тел. 260-98-61

Адрес: Народный пр.11в 2-й этаж каб.№208  нажмите на адрес 

 

QfyckE3b8Jg

Всем нашим клиентам мы дарим СТРАХОВОЙ СЕРТИФИКАТ - по которому имущество, отделка Вашей квартиры и гражданская ответственность перед соседями застрахованы на общую сумму до 800 тысяч рублей. 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Владивосток     Информеры - курсы валют
Главная  / Вопрос-ответ / Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Михаил 21.03.2015 00:17
Доброе утро. Подскажите пожалуйста после штукатурки стен нужно ложить армирующую сетку вовремя шпаклевания.

Ответ:
Добрый день.
Армирование сеткой шпатлевки обязательна, если основание оштукатуреной стены было кирпичное или из блоков. Это предотвращает возможность появления трещин на поверхности обрабатываемого покрытия.
На бетонных и монолитных стенах, не строго обязательно, но лишним не будет.

Сергей 18.03.2015 03:50
Добрый день!
Нужен дельный совет, надеюсь получить его от Вас!
Планирую ремонт в 2х комнатной квартире вторичного рынка: цементно-песчаная стяжка, замена проводки, штукатурка стен и т.д. Делема заключается в последовательности работ:
1. Стяжка -> электрика -> штукатурка. Если сначала электрику - уровень розеток и выключателей не ясен (пол кривой везде), если сначала стяжку- пыль и грязь от штроб и штукатурки.
2. Если сначала электрика, то потом сначала пол, потом стены или наоборот?
Спасибо огромное!

Ответ:
Здравствуйте Сергей.
Вопрос Вы задали очень правильный. Ответить коротко не получиться.
Позвоните 290-05-65 Владимир или 290-91-02 Денис.
Мастера Вам дадут очень подробную консультацию.
Спасибо.

Юрий 13.03.2015 00:17
Здравствуйте. У меня вопрос: соседи сверху во время ремонта сняли пол и положили плитку прямо на бетонные перекрытия без звукоизоляции. Теперь слышимость 100%. Постоянно звонить им и уговаривать не шуметь я не могу. Что можете подсказать? С уважением. Юрий

Ответ:
Добрый день.
В Вашем случае необходимо выполнить звукоизоляцию потолка.
Материалы есть различные, но мы рекомендуем использовать "Шуманет".
Это современный звукопоглащающий материал. Он является природным, а значит не токсичным. Единственный минус этого материала, что у Вас опустятся потолки на 7-10 см.
Будут вопросы, звоните.

Татьяна 02.03.2015 05:49
Здравствуйте.
Я живу на в 9-тиэтажке на верхнем этаже. Ремонтирую кухню. Встал вопрос с полами. У меня деревянный пол на лагах, около 9 см глубиной. Хочу керамогранит, встал вопрос о стяжке. Как же делать ее и не замочить соседей?

Ответ:
Добрый день Татьяна.
На рынке сейчас присутствует масса предложений по устройству различных стяжек, и все они без «замачивания» соседей. Начиная от сухой стяжки до самонивелирующих масс. С учетом довольно большой толщины вам больше подойдет сухая стяжка, производит ее фирма Knauf, более подробно можно узнать на официальном сайте.

Лариса 27.02.2015 07:32
Здравствуйте. Мне досталось довольно большое помещение под моей квартирой в цокольном этаже. В соседних квартирах там даже живут. Но в нашем много лет ничего не делалось, ужасный запах плесени, в доме деревянные перекрытия. Посоветуйте, как извести там сырость и плесень. Может быть, нужно сделать гидроизоляцию пола?

Ответ:
Здравствуйте Лариса.
Прежде всего вам нужно определить источник сырости. Если сырые стены, то нужно использовать обмазочную гидроизоляцию на цементной основе, но она должна быть двухкомпонентная (мешок смеси и канистра с жидкостью для затворения).
Если влага проникает через основание пола, то вам придется полностью снять стяжку до бетонного основания и уложить рулонную гидроизоляцию с заводом на стены, для этого подойдет мембрана SikaProof A. Эта мембрана не требует использования специального инструмента для сварки горячим воздухом – все соединения клеевые, поэтому её монтаж достаточно прост. Верхний край мембраны будет необходимо приклеить к поверхности стены специальным эпоксидным клеем SikaDur-31.
Чтобы прекратить гниение деревянных перекрытий, нужно будет закрепить на потолок пароизоляционный материал. При этом необходимо обеспечить постоянное проветривание всего помещения и конструкции перекрытия. Это не даст задерживаться влажному воздуху, который в итоге оседает в виде конденсата на стенах и потолке, таким образом приводя к образованию плесени.

Михаил 13.02.2015 11:52
Работали корейцы. Мы их выгнали. В ванной комнате они сделали гидроизоляцию рубероидом. Подскажите чем и как лучше сделать стяжку пола с последующей укладкой кафельной плитки.

Ответ:
Добрый день Михаил.
Рубероид рулонный материал и довольно узкий, и как гидроизоляция он работает плохо, лучше использовать гидростеклоизол или другие материалы.
Так или иначе, после устройства гидроизоляции необходимо выставить «маяки» для устройства стяжки, маяки необходимо выставить по уровню и задать необходимую толщину стяжки (не менее 50 мм). В качестве сухой смеси можно использовать пескобетон М300, главное соблюдать пропорции смешивания с водой, в противном случае стяжка не наберет заявленную прочность и скорее всего потрескается из-за избытка усадочных напряжений.

Рита 06.02.2015 11:35
Хотим утеплить лоджию. Посоветуйте, пожалуйста, чем лучше это сделать. Читала что хороший пеноплекс, а муж настаивает на пенопласте

Ответ:
Добрый день Рита.

Для утепления лоджии можно применить как Пеноплэкс, так и Пенопласт. Разница будет в том, что для применения того или иного утеплителя существует разная технология выполнения работ.
Пенопласт в отличии от Пеноплэкса обладает большей паропропускаемостью, что характеризует его не с лучшей стороны.
Толщина применяемых утеплителей тоже получается разная. Пеноплэкс в этом случае получается выгоднее с точки зрения экономии внутреннего пространства лоджии.
Срок службы одного и другого отличается практически в 2 раза – Пеноплэкс дольше сохраняет свои полезные теплосберегающие свойства.
Ну и последний вопрос – пожаробезопасность: пенопласт – это горючий материал, который во время горения выделяет вредные вещества, а Пеноплэкс – самозатухающий.
Конечно, применение Пеноплэкса это более дорогостоящий вариант, но одновременно с этим более выигрышный относительно пенопласта.

Виталий 21.01.2015 04:24
Мы недавно поменяли чугунные батареи на биметаллические. Проблема в том, что греют они только в верхней части, а низ - холодный. В чем причина? Воздух стравили. Или так и должно быть?

Ответ:
Добрый день Виталий.
Проблема может быть в циркуляции воды. Лучше, конечно, вызвать специалиста. Либо сами проверьте правильность врезки радиатора в стояк. При двухтрубной системе стояков верхняя подводка радиатора врезается в подающий стояк, а нижняя – в обратный. При однотрубной разводке врезка радиатора должна быть через перемычку, диаметр которой должен быть меньше диаметра стояка.

Катерина 23.12.2014 02:23
Здравствуйте.
Мы с мужем столкнулись с ужасной ситуацией.
Нашли объявление о ломке стен и последующим ремонте( много лет на рынке, СРО, смета, договор, гарантия и т.д.).
Пришли, начали ломать,часа через три пришел участковый, потребовал предоставить у них документы. Бригада все бросила и исчезли. Через час у нас уже были представители управляющей компании. В категорической форме было сказано все работы остановить. Как мы их не умоляли через неделю получили предписание на осмотр квартиры из жилищной комиссии.
Это был просто ужас.Все разгромлено, никто ничего в спешке и бегстве не убрал. Пыль, грязь по всей квартире. Нашли сами с мужем грузчиков, которые все вынесли и вывезли. Два месяца в квартире был погром.
Только благодаря юристам все уладили и теперь продолжаем ремонт в квартире. Юристам отдали 80 000р.(ужас).
Сглупили так сглупили...
Что все же попадает под понятие перепланировка???


Ответ:
Добрый день Катерина.
Есть план БТИ (технический паспорт помещения). Если хоть что то меняется в нем, то это считается перепланировкой и подлежит узакониванию. Снос, сдвиг Любой перегородки, хоть несущей хоть обычной. Демонтаж сантех. кабины, перенос любого дверного проема, расширение сан. узла, и т.д. и т.п.
Вы совершенно правильно пишите, что юристы берут за свою работу такие деньги.
Если Вам на руки не выдадут весь пакет документов( допуск СРО-все листы, акт скрытых работ, приказ о праве подписи, если эти документы окажутся поддельными) то
стоимость узаконивания перепланировки в случаях, когда ее производят без предоставления всех этих документов, потом выливается от 60 000р. до 120 000р. При наличии всех документов, никому ничего платить не придется. Юристы просто не понадобятся.
Все те, «честные подрядчики» которые дают объявления о ремонтах всего и вся, про это прекрасно знают, но тактично умалчивают. Им главное заработать деньги на незнании клиента, а что будет потом им глубоко без разницы. Номер телефона меняется, и опять себя красиво рекламируют. Они просто играют на ценах. В компании имеющей допуск СРО работа стоит, к примеру 15 000р, они говорят 13 000р. и не факт, что сделают все правильно. У таких подрядчиков главное - быстро быстро. Экономия 2000р.????????????????????
Как видите все наоборот, убыток от 60 000р. и масса проблем.
Все ЖЭУ, управляющие компании, участковые имеют предписания выявлять незаконные перепланировки и незамедлительно сообщать об этом в жилищную комиссию, а узнают они об этом очень просто.
Демонтаж стен это всегда грохот, который слышит половина дома. Как правило, соседи тут же звонят в ЖЭУ, управляющей компании или участковому.
Запомните золотое правило. Сперва: вам предоставляют все документы, потом работа. Никак иначе.
Бла бла бла( у нас все документы есть, мы вам предоставим, проект оформим, СРО есть и т.д.), останется тем самым бла бла бла.
Будьте Очень бдительны, при выборе подрядчика.


Оксана Евгеньевна 06.12.2014 05:27
Здравствуйте.
Выезд мастера на Зарю у Вас сколько стоит?
Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Оксана Евгеньевна.
Выезд мастера до Седанки у нас бесплатный.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Copyright © 2010
komfortvl.ru.Разработка сайтов: веб студия megagroup.ru.
Rambler's Top100