Ремонт ванных комнат 
Ремонт квартир 
Ремонт ванных комнат и квартир
Согласование перепланировки 
Факс/Офис

 

тел. 290-93-76  Сергей
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 290-91-02  Кирилл
тел. 290-92-49  Виктор
тел. 260-98-61

Адрес: Народный пр.11в 2-й этаж каб.№208  нажмите на адрес 

 

akciyastrahovka

Всем нашим клиентам мы дарим СТРАХОВОЙ СЕРТИФИКАТ - по которому имущество, отделка Вашей квартиры и гражданская ответственность перед соседями застрахованы на общую сумму до 800 тысяч рублей. 

 

Отключение воды и света

Дорожные пробки

 

 

booked.net
Главная  / Вопрос-ответ / Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ]

Иван 28.03.2016 23:08
В какой последовательности нужно клеить плинтус потолочной ..если стены покрашены структурированной краской... Строители посчитали что сначала приклеивают плинтус потом красят потолок и плинтус а затем красят стены... в результате линия соединения плинтуса со стеной получилась неровной .. как бы ее не выравнивали краской ... линия не красивая .. видно придется добавить узкий молдинг, чтобыь выправить линию.....

Ответ:
Здравствуйте Иван.
Все зависит от того какой клеить плинтус. Например, гипсовый, пенополиуретановый или из пенопласта.
Гипсовый надо шпаклевать, поэтому его крепят до окраски.
Пенопластовый плинтус мягкий и имеет не четкие кромки, поэтому будет примыкать к стене и потолку со щелями. Стыки опять надо шпаклевать. Поэтому такой плинтус надо клеить тоже до окрасочных работа.
А вот полиуретановый плинтус твердый и с ровными гранями, вот его можно поклеить после покраски. Но надо видеть сам плинтус. Как он будет примыкать к стене и потолку. Если стыки без щелей и примыкание плотное, то можно клеить и после окраски.
Теперь про структурную краску. Размеры текстур сами могут могут мешать плотному примыканию плинтусов. Как сделать ровной линию примыкания плинтуса со стеной. Приклеиваем плинтус шпаклюем примыкания
красим потолок и плинтуса
заклеиваем плинтус малярным скотчем
берем длинную металлическую линейку прижимаем ее к к месту примыкания плинтуса к стене и по линейке обрезаем скотч
красим стены
отрываем скотч и получаем ровный стык
Тут главное при резке малярного скотча сильно не давите ножом.

Ксения 04.03.2016 08:41
Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать уровень пола в одной комнате, чтобы не было ступенек, если в дальнейшем будет поменян весь пол в квартире? Сейчас на полу в комнате лежит фанера, под ней черновой пол из досок, далее лаги и бетон. До бетона где-то пол метра. Нужно устранить 3 проблемы: приход блох из подвала, тепло пола и выравнивание. Для верхнего слоя хочу ламинат. Прошу расписать слой за слоем. 2 стены из кирпича зацементированного и две стены из арболита.

Ответ:
Здравствуйте Ксения.
Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать уровень пола в одной комнате, чтобы не было ступенек, если в дальнейшем будет поменян весь пол в квартире? Сейчас на полу в комнате лежит фанера, под ней черновой пол из досок, далее лаги и бетон. До бетона где-то пол метра. Нужно устранить 3 проблемы: приход блох из подвала, тепло пола и выравнивание. Для верхнего слоя хочу ламинат. Прошу расписать слой за слоем. 2 стены из кирпича зацементированного и две стены из арболита.

Евгений 01.03.2016 00:01
Добрый день Комфорт.
Мы залили стяжку в своём доме и не знаем, как дальше быть. Нам советуют и ОСП, и фанеру, и ДСП, или просто на стяжку укладывать ламинат. А что посоветуете вы?

Ответ:
Здравствуйте Евгений.
Если стяжка ровная, сухая, прочная и не требует дополнительного выравнивания, то можете сразу укладывать подложку и сам ламинат.

P.S. Обращаем Ваше внимание! ровная, сухая, прочная - не на глазок, а в действительности так должно быть.
Неровная: со временем у Вас поломаются замки на ламинате и пол разъедется.
Стяжка не просохла полностью на всю глубину: ламинат вздуется, т.к. влаге некуда будет деваться, образуется плесень и результат - вздутие.
Непрочная: тоже самое как в случае с неровной стяжкой.

Запомните! Быстро-качественно, понятия несовместимые.

Людмила 19.02.2016 11:07
Добрый день Комфорт
Купили квартиру в монолитном доме, без внутренней отделки. Подскажите пожалуйста, нужно ли штукатурить стены из пазогребниевых плит или можно сразу шпаклевать или клеить обои? Стены ровные, плиты гладкие, швы затерты ровно, не выступают. Зачем вообще нужна штукатурка?

Ответ:
Здравствуйте Людмила.
Штукатурку наносят в том случае, когда требуется не только выравнивание поверхности стены, но и восстановление вертикального уровня и геометрии помещения, когда одна стена не перпендикулярна к другим стенам. Толщина шпаклевочного слоя обычно 1−2 мм. Если стена выложена идеально ровно, перпендикулярно к другим стенам и толщина дверной коробки точно соответствует толщине плит, то в принципе можно перейти к шпаклевке и поклейке обоев.

Сергей Костантинович 10.02.2016 08:23
Здравствуйте. Работаете ли вы с медью?

Ответ:
Добрый день Сергей Константинович.
Наши специалисты работают с медью, полипропиленом, метаполом. У всех для этого есть специализированный инструмент и богатый опыт работы.

Ирина Викторовна 26.01.2016 13:46
Здравствуйте ребята.
Помогите пожалуйста советом.
Как устранить царапины на ламинате?
Спасибо.

Ответ:
Добрый день Ирина Викторовна.
Легкий и удобный способ избавления от царапин на ламинате считается восковой карандаш. Цвет карандаша необходимо подобрать по цвету с ламинатом. Перед «реконструкцией», необходимо поверхность ламината очистить от пыли и протереть не слишком мокрой тряпкой. Старайтесь наносить карандаш так, чтобы он заполнил царапину по всей длине, и заполнил глубину.

Если вы все верно сделали, то царапина больше не видна. Завершающий этап: протереть данное место мягкой тряпочкой для полировки. Но карандаш поможет справиться с неглубокими царапинами.

Если же царапины глубокие, то отчаиваться не стоит. Производители ламината позаботились о нас, и стали предлагать так называемые «ремонтные наборы», в которые входит восковой карандаш и шпаклевка. Прочитав инструкцию, вложенную в набор, вы можете без особого труда воспользоваться им и устранить царапины.

Как и в первом случае, поверхность необходимо протереть. После чего заполнить царапину шпаклевкой. Излишки убрать влажной тряпкой, после чего протереть место царапины сухим сукном. Дать шпаклевке высохнуть. Время высыхания указана в инструкции. После чего воспользоваться карандашом восковым.

Светлана 06.01.2016 13:43
У нас с мужем 2х-комнатная квартира «ленпроекта», эркерная, 60 кв. м. В ближайшем будущем планируем завести ребенка, и вот встал вопрос о детской. Оставаться без спальни совсем не хочется, все-таки считаем, что у взрослых должно быть свое пространство. Мы бы хотели из кухни (9 кв.м) сделать детскую, а из гостиной (20 кв. м) сделать кухню + гостиную (по эркеру линейно расположить кухню, дело в том, что у нас во всю стену окна, и можно было бы столешницу объединить с подоконником). Возможно ли это? Разрешат ли переносить все коммуникации и как дорого это в среднем стоит?

Ответ:
Здравствуйте Светлана.
Согласно СНиП 31.01.2003 это согласовать невозможно.

Ирина 14.12.2015 10:35
Меня интересует стоимость покраски стен и потолка в новой квартире(новострой).
В квартире голые бетонные стены кое где заляпаные штукатуркой. Нужно максимум бюджетно. Общая площадь квартиры 61,4м2. Необходимо покрасить все стены и потолки.
Стоимость и сроки.
Жду ответа.

Ответ:
Добрый день Ирина.
Вы пишите про голые бетонные стены кое где заляпаные штукатуркой.
До покраски здесь ещё очень далеко. Стены под качественную покраску - это самый не бюджетный вариант отделки.
Для того чтобы Качественно покрасить Ваши стены нужно:
1 Грунтовка и Качественная штукатурка стен и потолка( по маякам)
2 Высыхание штукатурки порядка 3 недель
3 Грунтовка и шпатлёвка стен в 2 слоя(с сеткой)
4 Ошкуривание и опять грунтовка стен
5 Наклейка стеклохолста(паутинка)
6 Нанесение финишной шпатлёвки
7 Ошкуривание и снова грунтовка
8 И только после всего этого покраска стен.

Если у вас новостройка мы крайне не рекомендовал бы вам, делать стены под покраску, потому что новый дом будет давать усадку в течении 3-4 лет . И это будет пустая трата ваших финансов.
В данном случае вам нужно просто подровнять стены гипсовой штукатуркой и шпатлёвкой, и поклеить флизелиновые обои, на которых не будут видны трещины. И только спустя несколько лет , можно думать про окраску стен и потолков.
Потолки в новостройке только натяжные(по той же причине).

Наталия 26.11.2015 17:41
Здрасте.
Если сделать теплые электрические полы, то какой пол будет теплее – из ПВХ-плитки или наливные эпоксидные полы?

Ответ:
Здравствуйте Наталия.
При наличии подогрева пола вы не почувствуете особой разницы между ПВХ или эпоксидным полом, поэтому при выборе лучше руководствоваться эстетическими свойствами материала, стойкостью к влаге при мытье бесшовного и шовного покрытия, а также жесткостью основания. Если основание – это стабильная и твердая стяжка, то можно использовать оба покрытия, если основание деревянное, то лучше использовать ПВХ-плитку или наливные полиуретановые полы.

Леонид 21.10.2015 08:03
Приветствую!
Решил обновить ванную комнату! Больше всего меня привлекает материал - мрамор. Хотел посоветоваться - трудоемкий ли это процесс, облицовка стен мрамором?
Спасибо.

Ответ:
Добрый день Леонид.
Укладка мраморных плит на стены практически ничем не отличается от облицовки стен кафелем.
Наше личное мнение : стены ванной комнаты, и особенно пол, мы бы не рекомендовали облицовывать мрамором, так как это очень холодный материал.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Copyright © 2010
komfortvl.ru.Разработка сайтов: веб студия megagroup.ru.
Rambler's Top100