Ремонт ванных комнат 
Ремонт квартир 
Ремонт ванных комнат и квартир
Согласование перепланировки 
Факс/Офис

 

тел. 290-93-76  Сергей
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 290-91-02  Кирилл
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 260-98-61

Адрес: Народный пр.11в 2-й этаж каб.№208  нажмите на адрес 

 

akciyastrahovka

Всем нашим клиентам мы дарим СТРАХОВОЙ СЕРТИФИКАТ - по которому имущество, отделка Вашей квартиры и гражданская ответственность перед соседями застрахованы на общую сумму до 800 тысяч рублей. 

 

 

 

 

 

Главная  / Вопрос-ответ / Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ]

Вероника 04.02.2017 11:06
Добрый день, выполняете ли вы работы в полном объёме (начиная с дизайна помещения), дизайн мебели (интересует кухня), сборка/установка всего этого дела и сам ремонт по территории ПРИМОРСКОГО КРАЯ или работаете только на территории г.Владивосток?

Ответ:
Добрый день Вероника.
Дизайн помещений мы выполняем.
Мебелью не занимаемся. Делаем все и вся - это не наш лозунг.
Работаем только в черте города Владивосток.

Марина 16.01.2017 10:43
Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, есть ли декоративные штукатурки для ванных комнат, которые бы выдерживали постоянную влагу и воду в зоне душа? При этом не отшелушивались и хорошо мылись? Если есть, то как их наносить? И какую фирму выбрать?

Ответ:
Добрый день Мария.
Декоративная штукатурка в ванной – уже давно не редкость. На рынке сейчас представлен огромный ассортимент влагостойких декоративных штукатурок. Есть и бюджетные предложения от Silk Plaster и Caparol, есть и достаточно дорогие, вроде Valpaint и Ducourt. Чтобы покрытие было надёжно защищено от влаги, сначала обеспечьте надёжную гидроизоляцию стены в ванной – для этого существует множество рулонных, напыляемых и мастичных материалов. Затем нанесите грунтовку, а уже на неё – декоративную штукатурку. Для дополнительной защиты можно также покрыть штукатурку специальным водооталкивающим составом.

Нина Владимировна 19.12.2016 10:25
Доброго времени суток! Я живу на Сахалине, планирую приехать во Владивосток в первых числах июля 2017г.с целью сделать ремонт. Можно ли заранее договориться и поставить меня в график работ по ремонту однокомнатной квартиры? Дело в том, что мы должны вернуться на Сахалин до 1 сентября.Если это возможно-буду вам очень признательна. Объем ремонтных работ большой,так как квартира сдавалась в аренду и не ремонтировалась более 15 лет: ремонт прихожей,комнаты, ванной, кухни,установка стеклопакетов,замена дверей, в том числе входной и т,д. Если надо решить вопрос с составлением сметы, то квартира свободна и доступ сметчику будет обеспечен. Договор можно отправить по эл.почте.

Ответ:
Добрый день Нина Владимировна.
На июль месяц конечно можно.
Мастер компании сегодня Вам ответит в личном письме, где ответит на все вопросы.
С Наступающим Вас Новым годом!

Тина 15.12.2016 07:05
Мы вскрыли деревянный пол в коридоре. Расстояние до бетонного основания около 10 см. И даже имеются дыры. Подскажите, пожалуйста, как и чем поднять уровень пола?

Ответ:
Здравствуйте Тина.

Деревянные лаги с шагом 40см с заполнением минеральной ватой, и фанера от 15мм. Под и над ватой пленка 200мкрн. Для выравнивания лаг (под них) подкладываются проставки или клинья из древесины. Такой пол отличается дешевизной, скоростью и простотой изготовления, чистотой и небольшой нагрузкой на перекрытия, но не подходит для укладки плитки и может прогибаться при нагрузке.

Цементная cтяжка по керамзитной засыпке. Бетонное перекрытие засыпается ровным слоем керамзита. На керамзит укладывается армирующая металлическая сетка и устанавливаются металлические или растворные маяки, после чего делается стяжка. Учитывая, что Вам нужно делать коридор, маяки лучше расположить вдоль стен и заливать стяжку нужно в два этапа: сначала участки вдоль стен, а затем середину.
Недорогой, но долгий и грязный вариант. Перед нанесением любых покрытий стяжка должна высохнуть. Плитку можно укладывать через 3 дня. Ламинат, линолеум, паркет, не ранее чем через неделю.

Суперпол Кнауф На бетонное перекрытие расстилается п/э пленка и засыпается керамзитным песком фракцией до 5 мм. Песок выравнивается по брускам, сверху укладываются плиты Кнауф Суперпол, стыки проклеиваются клеем ПВА и свинчиваются саморезами. Самый быстрый, довольно чистый, но довольно дорогой метод. Покрытия можно наносить сразу и любые.

Виктор 07.12.2016 10:50
Добрый день! Как правильно должен быть составлен договор? Спасибо.

Ответ:
Добрый день, Виктор.
В Договоре ГЛАВНОЕ - должны быть максимально прописаны все пункты об ответственности Подрядчика (!) перед Заказчиком т.е. перед Вами. Грамотно составленный Договор - это Ваша защита и отличная мотивация для Подрядчика...
Таких пунктов очень и очень много, перечислим основные:
Сроки.
Стоимость работ (согласно прилагаемой очень подробной и детальной сметы).
Условия изменения цены.
Когда происходит окончательная оплата работ.
Штрафные санкции Подрядчика за задержку сроков.
Сроки устранения неисправностей выявленных в ходе эксплуатации или во время проведения работ.
Соблюдение Подрядчиком порядка в квартире, лифте, на лестничной площадке и в подъезде.
Окончательная уборка квартиры по завершении ремонта.
Порядок и условия поставок материала на объект.
Ответственность Подрядчика за Качество поставляемого им чернового материала.
Ответственность Подрядчика за сохранность вверенного ему имущества Заказчика.
Ответственность Подрядчика за причиненный Заказчику и третьим лицам (соседям) ущерб в случае возникновения аварийной ситуации.
Обязательства Подрядчика о безвозмездном устранении недостатков, возникших по его вине.
Вывоз на полигон строительного мусора, а не за угол дома или возле подъезда или около мусорных баков.
Можно или нет привлекать к работе субподрядчиков.
Гарантия на работы и т.д. и т.п..

Если Вы заключаете Договор с официальной компанией, в договоре должны быть указаны все ее реквизиты. На сайте налоговой проверьте, есть такая компания на самом деле или это просто левая печать, и придуманное название.
Если это частное лицо, то обязательно копия паспорта с пропиской.(приложение к договору).

P/S. К нам не раз и не два, обращались и обращаются Заказчики, которые хотели с кем-то работать, но передумали и обратились в нашу компанию. Приносят с собою договора, которые им выдавали несостоявшиеся Подрядчики. В 95% эти договора назвать иначе как "Филькиной грамотой", у нас не получается. Никакой понятной и четкой ответственности Подрядчика перед Заказчиком не прописано. Общие, никому не нужные и не понятные фразы, и не более того. С такими "Филькиными грамотами" Вы потом никому и ничего, к сожалению, не докажите.

Вот пример одного из таких договоров, принесенный нам клиентами. Основные пункты договора говорят об ответственности Подрядчика перед Заказчиком:

- Подрядчик производит работы в соответствии с локальным расчетом сметных расчетов, требованиями строительных норм и правил и других нормативных актов Российской Федерации и Приморского края.
- Подрядчик обеспечивает при выполнении порученных работ соблюдение необходимых мероприятий по технике безопасности, охране окружающей среды.
- При нарушении сроков производства работ Подрядчик выплачивает неустойку. Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательств, начиная со дня следующего после дня истечения срока исполнения обязательств, в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации, действующей на день уплаты неустойки от стоимости договора.

Т.е. выдернули из интернета первый попавшийся типовой договор и всем говорят, что у них грамотный и юридический Договор.
И что прискорбно, многие такие или им подобные "якобы договора" подписываются, совершенно не подозревая о том, что в таких " липовых договорах" совершенно нигде и никак, не защищены должным образом права и риски Заказчика. Просто набор никому непонятных и бестолковых фраз.


Думаем комментарии излишни.

Юлия 14.11.2016 10:25
Добрый день! Нам нужно спланировать время. Скажите пожалуйста, какой у вас максимальный срок ремонта в пустой 3-х комнатной квартире 83 серия. Понятно, что это зависит от фантазии заказчика и качества ремонта, но всё же наверное есть сроки? Если всё по максимуму и проводку менять и короба делать и т.д.

Ответ:
Добрый день Юлия.
Вы правильно пишите, что многое зависит от фантазии заказчика.
Как правило такой ремонт занимает 3-4 месяца.
Сроки зависят от фантазии, погодных условий (льют дожди- ничего не просыхает), соседей ( очень часто приходиться днем делать перерывы на 1-2 часа в шумных работах), .

Оксана 24.10.2016 10:26
Хотим сделать гипсокартонный потолок в деревянном доме. Скажите, как сделать «сетку» (не знаю как правильно назвать), на которую крепится гипсокартон, какое расстояние между поперечными и продольными? Как часто его прикручивать (ведь он тяжелый) и чем (саморезами)? Чем затереть потом швы, чтобы была идеально ровная поверхность?

Ответ:
Здравствуйте Оксана.
Конструкция для крепления гипсокартона называется «каркас». Он собирается из профиля потолочного (ПП). Максимальное расстояние между несущими профилями – 500 мм. Максимальное расстояние между основными профилями – 1200 мм.

Для крепления гипсокартона к профилям применяются саморезы 25−35 мм. Разметка крепления гипсокартона имеется на самом листе и составляет: по вертикали через 30 мм, по горизонтали через 50 мм. Стыковочные швы обязательно проклеиваются малярной лентой, после чего шпаклюются специальной шпаклевкой («Унифлотт» или «Фугенфюллер»). Более подробную информацию по монтажу гипсокартона можно прочитать на официальном сайте «Тиги Кнауф».

Ольга 06.09.2016 08:05
Как избавиться от конденсата в ванной комнате?
Спасибо.

Ответ:
Добрый день, Ольга.
Установите в вытяжном канале «обратный клапан». При работе вашего вентилятора он откроется для удаления воздуха из ванной, при «опрокидывании вентиляции» закроется, не пропуская чужой воздух к вам.
Приобретите конденсационный осушитель. Он особенно хорош в ситуации, когда вентиляционных решений недостаточно и вам хочется снизить влажность воздуха в помещении. Рынок предлагает на этот случай массу осушителей воздуха различной стоимости и производительности. Принцип работы таких приборов (на фото) — превратить пары воды в воду, собрать ее в контейнер для последующей отправки в канализацию, а в помещение вернуть сухой воздух.

Кирил 05.09.2016 09:46
Добрый день.
Проконсультируйте, можно ли использовать для звуко- и теплоизоляции стен в квартире пробковые материалы с дальнейшей оклейкой их обоями? Если нельзя, то какие материалы использовать (кроме ГКЛ, пенополистирола и минваты) с тонким слоем (до 5 мм)?
Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Кирил.
Пробка это прекрасный теплоизолятор, экологичный и декоративный материал, но к звукоизоляции от соседского шума не имеет никакого отношения.

В принципе в природе не существует тонких звукоизоляционных решений в толщине 5-20 мм. Если бы существовали такие материалы или технологии, то не существовало бы самой проблемы звукоизоляции. Но жизнь доказывает обратное.

Поэтому в любом случае придется пожертвовать 5-8 см для монтажа эффективной звукоизоляционной облицовки. По соотношению эффективность/цена/толщина на сегодняшний день самым оптимальным решением является применение каркасных облицовок из ГВЛ (минимум 2 слоя) с заполнением каркаса минеральной ватой плотностью 45-65 кг/куб. м. При этом принципиально важным является способ крепления каркаса облицовки к защищаемой стене. Необходимо крепить каркас к стене с помощью эластичных креплений типа Vibrofix с низкой резонансной частотой. Это обеспечивает акустическую развязку стены с поверхностью звукоизоляционной облицовки.

Павел 26.08.2016 04:38
Ребята, здравствуйте! Беспокоит Камчатка. Я 2-3 года назад был у вас в офисе. Наконец-то достроили Кипарисовую-2. Теперь уже 8 месяцев сдают. Честно говоря, достала эта суперпрофессиональная ДВСК! Послал родственника сделать фото квартиры и обнаружил, что при "свободной планировке" какой-то "УМНИК" поставил кирпичную стенку там, где она мне точно не нужна. Ее нужно будет сносить, выносить вместе с мусором. Использовать этот кирпич в другом месте ведь невозможно. Стена 0,12х2,6х3-4м. СКОЛЬКО ЭТО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО БУДЕТ СТОИТЬ!

Ответ:
Добрый день Павел.
Помним Вас!
Перезвоните Владимиру 290-05-65 или напишите ему лично письмо komfortvl.vladimir@mail.ru
Спасибо и всего Вам доброго.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Copyright © 2010
komfortvl.ru.Разработка сайтов: веб студия megagroup.ru.
Rambler's Top100