Ремонт ванных комнат 
Ремонт квартир 
Ремонт квартир
Согласование перепланировки 
Офис

 

тел. 290-93-76  Сергей
тел. 290-91-02  Евгений
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 260-98-61

Адрес: Народный пр.11в 2-й этаж каб.№208  нажмите на адрес 

 

akciyastrahovka

Всем нашим клиентам мы дарим СТРАХОВОЙ СЕРТИФИКАТ - по которому имущество, отделка Вашей квартиры и гражданская ответственность перед соседями застрахованы на общую сумму до 800 тысяч рублей. 

 

 

 

 

 

Главная  / Вопрос-ответ / Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ]

Тамара 11.11.2017 06:09
Скажите пожалуйста, хотим начать ремонт квартиры с вашей компанией в декабре. Вы пишите про скидки в январе и феврале. Есть ли скидки в декабре? Многие в объявлениях указывают скидку 15 и даже 20%. Вы указываете 10%. Можем мы рассчитывать на скидку от вас более 10%?
Спасибо

Ответ:
Добрый день Тамара.
К сожалению мы не сможем приступить к ремонту у вас в декабре месяце.
На декабрь месяц запись уже не производиться, т.к. все мастера уже расписаны. Договора мы заключаем уже на январь месяц - это ближайшее, что мы можем вам предложить.
Скидку мы предоставляем - 10%. Заметьте!, честных 10%.
Мы знаем, что многие указывают 15% и более.
Но вот только они это делают круглый год: скидка только в феврале, скидка только в марте, скидка только в апреле, мае, июне ..... и так каждый месяц в течении всего года :-). Просто меняют название месяца.
Задумайтесь сами: почему они это делают, для чего они это делают, какая на самом деле скидка и есть ли она вообще?...... Думаем догадаться не сложно.
У нас всегда есть скидки для постоянных клиентов, пенсионеров, ветеранов и зимние скидки. Честные 10%.
Спасибо за вопрос и всего вам доброго.

Сергей 09.11.2017 05:11
Добрый день.
Бригада установила в ванной комнате трап. Приемная комиссия заставляет все переделать и не подписывает документы по перепланировке. Почему это вдруг считается незаконной перепланировкой, если все кругом так делают?
Спасибо за пояснения.

Ответ:
Здравствуйте Сергей.
Вы далеко не первый кто попал в данную ситуацию.
Даже многие представители дизайнерского цеха не понимают, в чем суть вопроса: «Конечно, трап (слив в пол) в ванной комнате делать можно — давно так делаем. А что такого, за пределы мокрых зон же не выходим». Только вот дело в том, что трап в ванной многоквартирного дома может стать помехой при продаже квартиры. Почему? Из-за некорректной формулировки, которую можно понять двумя способами.
В примечании к пункту 8.4.3 свода правил 30.13330.2012 (он же — п. 16.8 СНиП 2.04.01-85*) «Внутренний водопровод и канализация зданий» сказано: «В ванных и душевых комнатах жилых зданий трапы не устанавливаются». Это «не устанавливаются» можно трактовать двояко — и как «не обязаны» (застройщики) и как «нельзя». Юристы, занимающиеся согласованием перепланировок, предупреждают: в жилинспекциях устройство трапа в городских квартирах не всегда считают законной операцией. «Это связано с закрытым доступам к трубам и невозможностью провести ремонт (или ревизию) без вскрытия перекрытий.
Получается, что без проблем с законом устанавливать трапы можно только в индивидуальных домах».

Татьяна 01.11.2017 09:37
Здравствуйте,а у вас обязательное условие что закупку и завоз материала вы берете на себя? Или по желанию?

Ответ:
Добрый день Татьяна.
В 99 случаев из 100 закупкой материалов занимаемся мы сами.
Может заниматься и сам заказчик. Мы составляем полный список и строгий график поставки материалов.
Если график поставки материалов срывается, то все это очень влияет на сроки производства ремонта. Так же надо учитывать и то, что не во всех магазинах нашего города продается качественный материал. Для того, что бы организовать доставку материалов очень часто приходится собирать материал в 3-4х магазинов одновременно. Все это требует много времени и так же знаний где что и по чем?
Поэтому очень мало кто из заказчиков хочет этим вопросом заниматься.

Людмила 18.10.2017 04:57
Ребята подскажите как проверить вытяжку в ванной?
Огромное вам спасибо.

Ответ:
Здравствуйте, Людмила.
Самостоятельно. При достаточно низкой температуре на улице откройте окно в любой комнате, дверь в коридор из этой комнаты и дверь в ванную. Приложите к вытяжной решетке в ванной обычный лист бумаги. Если вытяжка работает — лист прилипнет к решетке.
Совет: При самостоятельной проверке работы вытяжки лучше пользоваться листом бумаги, пламя свечи или зажигалки могут отклониться и при малом потоке воздуха.
С помощью специалиста. Представитель управляющей компании может анемометром измерить скорость воздуха и по размерам решетки определить, сколько воздуха в нее уходит за час. Не обойтись без коммунальщиков и в том случае, когда нужно проверить работоспособность всего стояка. Особенно если сделать это надо летом.

Игорь 12.10.2017 10:35
Подскажите пожалуйста, если мы делаем замковый пробковый пол, нужно ли поверх стяжки класть наливной пол или можно подложку пробкового пола класть прямо на стяжку? Стяжка достаточно ровная, но не будут ли потом шуршать при ходьбе кусочки стяжки?

Ответ:
Здравствуйте Игорь.
Если Вы говорите о плавающем покрытии с подложкой или без, то самое главное – требование по ровности поверхности.
Если поверхность рыхлая и очень пористая, но прочная, достаточно прогрунтовать поверхность 1−2 раза с выдержкой по времени 2−4 часа для связи пыли и предотвращения отслоения при нагрузках. Но если неровности поверхности цементной стяжки более, чем установлены нормами, и поверхность очень пористая и рыхлая, необходимо применить саморастекающуюся смесь на цементной основе толщиной не менее 3−х мм.

Оксана 01.10.2017 07:26
Хотим сделать гипсокартонный потолок в деревянном доме. Скажите, как сделать «сетку» (не знаю как правильно назвать), на которую крепится гипсокартон, какое расстояние между поперечными и продольными? Как часто его прикручивать (ведь он тяжелый) и чем (саморезами)? Чем затереть потом швы, чтобы была идеально ровная поверхность?

Ответ:
Здравствуйте Оксана.
Конструкция для крепления гипсокартона называется «каркас». Он собирается из профиля потолочного (ПП). Максимальное расстояние между несущими профилями – 500 мм. Максимальное расстояние между основными профилями – 1200 мм.

Для крепления гипсокартона к профилям применяются саморезы 25−35 мм. Разметка крепления гипсокартона имеется на самом листе и составляет: по вертикали через 30 мм, по горизонтали через 50 мм. Стыковочные швы обязательно проклеиваются малярной лентой, после чего шпаклюются специальной шпаклевкой («Унифлотт» или «Фугенфюллер»). Более подробную информацию по монтажу гипсокартона можно прочитать на официальном сайте «Тиги Кнауф».

Ксения 01.09.2017 06:55
Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать уровень пола в одной комнате, чтобы не было ступенек, если в дальнейшем будет поменян весь пол в квартире? Сейчас на полу в комнате лежит фанера, под ней черновой пол из досок, далее лаги и бетон. До бетона где-то пол метра. Нужно устранить 3 проблемы: приход блох из подвала, тепло пола и выравнивание. Для верхнего слоя хочу ламинат. Прошу расписать слой за слоем. 2 стены из кирпича зацементированного и две стены из арболита.

Ответ:
Здравствуйте Ксения.
Если Вы не собираетесь менять двери, то уровень пола не должен превышать существующий. А уровень нужно устанавливать в зависимости от толщины финишного покрытия.
С блохами борются специальные службы.
Не хотите разбирать несущие лаги, оставьте их. Застелите полиэтиленовой пленкой (в два слоя) поверхность бетона и поднимите её по стенам выше уровня лаг. Засыпьте керамзитом пространство до лаг, а верхние края пленки приклейте к стенам на двухсторонний скотч. По керамзиту под лагами проложите еще слой полиэтилена и проклейте скотчем место стыка двух пленок. Далее между лагами проложите утеплитель, по лагам закрепите пароизоляцию и закрепите фанеру в два стоя. Нужен уровень выше, надставьте лаги брусками.

Елена 16.08.2017 04:12
Добрый день мастера.
Подскажите пожалуйста. У нас новострой 78м2. Я хочу уложить в зале паркет и в комнатах инженерную доску. Муж настаивает на ламинате, мол что в новых домах не советуют это напольное покрытие.
В магазинах практически все продавцы утверждают, что это все не так. Обращалась к двум мастерам по объявлениям они тоже говорят, что без разницы что укладывать.
Подскажите пожалуйства свое проф. мнение.
Спасибо.

Ответ:
Добрый день, Елена.
В новостройке ламинат будет практичнее и дешевле, если дом выстоялся и у вас есть деньги, то паркет, в тех местах где тёплый пол - инженерная доска.
Не обманывайте себя и не верьте пустым обещаниям, в новостройке соседи постоянно производят ремонт, завозят мебель, стяжки, штукатурки, всё это приводит к постоянному движению здания, к увеличенной влажности в конструкции стены. Если вы в новостройке укладываете паркет либо инженерную доску, то будьте морально готовы, что через пол года в августе-сентябре вам придётся вызывать специалистов по укладке паркета чтоб они убирали бугры, а ещё через пол года в феврале их может быть придётся вызвать опять, но из-за щелей. Новостройка не стабильна.

Игорь 15.08.2017 16:29
Здравствуйте! Можно ли использовать гипсокартон в ванной? Стены кривые, а грязь со штукатуркой и шпаклевкой разводить не хочется.

Ответ:
Здравствуйте, Игорь!
Выровнять стены в ванной можно с помощью специального влагостойкого гипсокартона, который вы можете узнать по зеленому цвету. Его влагостойкость обеспечивается добавлением в гипсовую прослойку водоотталкивающих и бактерицидных компонентов. Однако имейте в виду – несмотря на наличие гидроизоляционных свойств, влагостойкий ГКЛ требует дополнительных мер защиты. Листы нужно обработать водоотталкивающим составом, на края нанести мастику или обернуть их гидроизоляционной мембраной, уделив особое внимание местам соединения с полом и потолком. Финишная отделка должна препятствовать попаданию влаги на поверхность гипсокартона, поэтому швы между плиткой также должны быть герметичны. Для монтажа ГКЛ в ванной используйте только алюминиевые профили и оцинкованные крепежные элементы, которые не могут ржаветь.

Екатерина 21.07.2017 04:24
После укладки кафельной плитки мы установили металлическую ванную. Между кафелем и ванной щель зацементировали. После уложили на клей кафельный бордюр и замазали затиркой. Спустя неделю после принятия душв вода стала стекать по стене под ванну. Что делать?

Ответ:
Здравствуйте Екатерина.
Любые примыкания ванны к плитке (горизонтальные, вертикальные и примыкания в углах) необходимо герметизировать эластичными силиконовыми герметиками, причем недешевыми, поскольку в дешевых герметиках не содержится силиконовое масло и противогрибковые добавки. Обычно для этих целей мы рекомендуем использовать силиконовый герметик Sikasil-C, который был специально разработан для ванных комнат.
В вашем случае необходимо сначала снять бордюр и удалить раствор из шва, если он выступает. Затем проклеить шов бумажным скотчем по стене и ванной, просушить шов, примыкания ванной и стены с плиткой. Если шов сквозной, то необходимо вложить в него вспененный шнур – это не позволит герметику провалиться. Для равномерного распределения и придания красивого внешнего вида шву используйте специальный резиновый профиль для затирки шва, который можно приобрести в отделе керамической плитки в любом строительном магазине.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Copyright © 2010
komfortvl.ru.Разработка сайтов: веб студия megagroup.ru.
Rambler's Top100