Ремонт ванных комнат 
Ремонт квартир 
Ремонт ванных комнат и квартир
Согласование перепланировки 
Факс/Офис

 

тел. 290-93-76  Сергей
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 290-91-02  Кирилл
тел. 290-92-49  Виктор
тел. 260-98-61

Адрес: Народный пр.11в 2-й этаж каб.№208  нажмите на адрес 

 

akciyastrahovka

Всем нашим клиентам мы дарим СТРАХОВОЙ СЕРТИФИКАТ - по которому имущество, отделка Вашей квартиры и гражданская ответственность перед соседями застрахованы на общую сумму до 800 тысяч рублей. 

 

Отключение воды и света

Дорожные пробки

 

 

booked.net
Главная  / Вопрос-ответ / Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] 20 [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ]

Ольга 16.10.2011 10:27
МОЖНО ЛИ КЛЕИТЬ ОБОИ «ПОД ПОТОЛОК»?

Ответ:
Добрый день Ольга.
Белая полоса под потолком – способ скрыть неровности. Если у Вас ровный потолок (или Вас это не особенно заботит), клейте обои «под потолок».

володя 14.10.2011 09:29
здравствуйте купил 1комнт квартиру хрущевка после бабушки 29метров нужен ремонт 1-ванная 2колидорчик 3кухня и комната с кухни в комнату сделать арку с барной стойкой ну и так по мелочам потолок красивый задумки есть кое какие может вы что посоветуете хотел бы узнать можно примерно узнать сколько мне все это дело встанет работа и материал можно ли пригласить мастера и обресовать идеи и цену

Ответ:
Добрый день Владимир.
Мы не однакратно писали и постоянно говорим, что стоимость ремонта сказанная на глазок без осмотра обьета и составления подробнейшей сметы является УЛОВКОЙ)
Приглашайте мастера, только после этого мы Вам сможем озвучить цену Вашего ремонта.
Всего доброго.

Стас 12.10.2011 08:47
Здраствуйте! Решили выровнить пол в гостиной под линолеум, так как имелась небольшая яма в 0,5-1 см глубиной на половину комнаты. Начали заливать самовыравнивающий пол-стяжку и поняли, что не рассчитали количество смеси, расстянули то, что было, на всю комнату. В итоге яма конечноже так и осталась. Как это исправить с минимальными затратами на новую смесь? Можно ли просто дозалить яму и разронять переход? Прошли только сутки, надо ли дождаться полного высыхания?

Ответ:
Добрый день Стас.
Даже не приклеенный к полу линолеум в процессе эксплуатации через 2−3 недели проявит все неровности пола, поэтому лучше всего будет уложить новую стяжку. При этом если вы будет укладывать слой менее 3 мм, то он разрушится даже от пешеходной нагрузки. Если говорить о дешевых смесях для финишного выравнивания (менее 450−500 рублей), то у вас не получится выйти в один уровень из-за того, что такие смеси содержат достаточно крупную фракцию. Поэтому в вашем случае не рекомендуется выполнять локальный ремонт.

Сергей 05.10.2011 11:30
Устанавливаете ли Вы заборы?

Ответ:
Здравствуйте Сергей.
Заборы мы не устанавливаем. Мы занимаемся только тем, что умеем и знаем на все 100%. Таких объявлений, как «делаем все и вся», мы никогда не давали и давать не собираемся. Такого просто не бывает. Хотя, судя по объявлениям на Фарпосте, восемь из десяти подрядчиков умеют делать все. )))

Игорь 26.09.2011 09:52
Как правильно уложить плитку на пол? У нас такая ситуация: в квартире был деревянный пол, мы его убрали, положили новые лаги, но не знаем, что положить на них, чтобы было возможно уложить плитку. Спасибо!



Ответ:
Добрый день Игорь.
Мы рекомендуем такой пирог: лаги, фанера, ГВЛ или сборный пол Knauf. Затем укладывать плитку. Чем тоньше слой фанеры и ГВЛ, тем чаще должны быть лаги. Идеально ячейка из лаг должна быть размером 60х60 см, тогда можно использовать фанеру толщиной 15 мм и ГВЛ толщиной 10 мм или же фанеру толщиной 10 мм и ГВЛ толщиной 20 мм.
Удачи!


Ирина 20.09.2011 17:20
Здравствуйте!
Подскажите, на какую ближайшую дату у Вас происходит запись?

Ответ:
Добрый день Ирина.
Запись (на данный момент) у нас происходит на первые числа ноября.

Константин 19.09.2011 11:30
Здравствуйте.
Компания производит ремонты в Усурийске?
Спасибо.

Ответ:
Добрый день Константин.
К нам часто обращаются из Находки, Уссурийска, Артема, но к сожалению мы производим работы только во Владивостоке.
Ремонт любого уровня всегда требует контроля, бесперебойного снабжения, тесного и постоянного взаимодействия с заказчиком.
Поэтому только в черте нашего города.
Удачи Вам.

Надежда 09.09.2011 11:26
Мы два пенсионера, купили маленькую изолированную двушку без ремонта с раздельным санузлом, хочется санузел объединить, поменять там плитку, переставить сантехнику, поменять электрику, поменять полы, двери и т. д. Времени у нас около месяца, да и средств на всю квартиру пока не хватает. С чего начать ремонт? С кухни, ванны, электрики?

Ответ:
Здравствуйте Надежда.
1. Демонтировать то, что подлежит замене.
2. Выровнять полы и стены.
3. Провести коммуникации — электрические и сантехнические.
4. Уложить плитку и установить сантехнику – если второе действительно возможно после первого; если нет – начните с санприборов.
5. Уложить новое напольное покрытие.
6. Установить двери.

Олег 24.08.2011 05:56
Стена ванной комнаты в панельном доме (9-й этаж) выходит на площадку холодного подъезда. По стене в подъезде проходит открытая шахта, которая ведет на технический этаж . К этой стене впритык и стоит ванна. В ванной комнате, начиная с осени по весну, очень холодно. Подскажите, пожалуйста, как можно утеплить холодную стену, чтобы не менять расположение ванной?
Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Олег.
Стену нужно утеплить ПЕНОПЛЭКСОМ® 30 мм, заштукатурить ее по сетке. Выполнить гидроизоляцию.
Затем можно уложить керамическую плитку.
Удачи.

Лена 15.08.2011 06:55
Здравствуйте.
Можно ли после нанесения на стены Ротбанда поклеить обои?
Спасибо.

Ответ:
Добрый день Лена.
Да, возможно, если выполнять правильность технологии нанесения штукатурной смеси.
Штукатурная смесь накладывается от 5 до 50 мм.
Спустя час после этого поверхность выравнивают шпателем или металлической рейкой. Еще через 15 минут штукатурку необходимо смочить и тщательно затереть жесткой теркой.
Когда оштукатуренная поверхность приобретет матовость, ее дополнительно заглаживают шпателем или металлической гладилкой.
После выполнения этих процедур на поверхность можно поклеить обои.
Несмотря на такую возможность, мы не рекомендуем использовать это на практике, так как добиться результатов высокого качества возможно только с применением шпаклевки.
Удачи.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Copyright © 2010
komfortvl.ru.Разработка сайтов: веб студия megagroup.ru.
Rambler's Top100