Ремонт ванных комнат 
Ремонт квартир 
Ремонт ванных комнат и квартир
Согласование перепланировки 
Факс/Офис

 

тел. 290-93-76  Сергей
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 290-91-02  Кирилл
тел. 290-92-49  Виктор
тел. 260-98-61

Адрес: Народный пр.11в 2-й этаж каб.№208  нажмите на адрес 

 

akciyastrahovka

Всем нашим клиентам мы дарим СТРАХОВОЙ СЕРТИФИКАТ - по которому имущество, отделка Вашей квартиры и гражданская ответственность перед соседями застрахованы на общую сумму до 800 тысяч рублей. 

 

Отключение воды и света

Дорожные пробки

 

 

booked.net
Главная  / Вопрос-ответ / Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] 19 [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ]

Дмитрий 15.12.2011 21:06
Как правильно покрасить стены, оклеенные стеклохолстом?
Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Дмитрий.
Прежде всего надо убедиться, что на стеклохолсте нет следов клея, к которым краски не пристают. Если они есть, их надо удалить. Затем стеклохолст надо загрунтовать – лучше всего той краской, которая будет наносится на финишный слой, предварительно разбавив ее водой, а затем нанести 2-3 слоя финишной акриловой краски.

Татьяна 15.12.2011 04:34
Здравствуйте!
Подскажите, на какую ближайшую дату у Вас происходит запись?

Ответ:
Добрый день Татьяна.
По Ванным комнатам запись происходит на середину Января, по квартирам на начало февраля. Звоните в офис узнавайте более подробно. В данный момент на все подписанные договора предоставляется скидка в размере 10%.

Наталья 10.12.2011 21:58
Подскажите, пожалуйста, что делать, если при окраске водоэмульсионкой начинает отваливаться небольшими кусочками шпатлевка? И какой клей лучше использовать для потолочных плинтусов?

Ответ:
Здравствуйте Наталья.
Вероятнее всего, шпатлёвка изначально была нанесена неправильно – без предварительной грунтовки потолка. Есть несколько способов исправления этой ошибки. Самый надёжный – снять старую шпатлёвку, прогрунтовать потолок и нанести новую. Также можно проклеить старое покрытие стеклосеткой или флизелиновым холстом – это более рискованно, но дешевле полной замены покрытия. Ещё один способ, довольно радикальный – сделать навесной потолок. Какой бы способ Вы ни выбрали, не пожалейте денег на вызов мастера – так вы гарантированно избежите подобных проблем в будущем. Для установки потолочных плинтусов лучше использовать жидкие гвозди.

Олеся 29.11.2011 09:52
Подскажите, что нужно предпринять, чтобы ванна не шаталась, и, если использовать силикон, удержится ли он, если ванна слегка качается, когда встаешь в нее? Стена вдоль ванны бетонная, оклеенная клеенкой.

Ответ:
Здравствуйте.
Олеся, никаким силиконом или клеем ванну не приклеить. Ее нужно просто правильно установить, чтобы она не качалась. Как обычный стул. Подложить под ножки ванны подкладки и, по возможности, зафиксировать их. А уж потом можно силиконить швы.

Лена 24.11.2011 07:28
Здравствуйте! Хотим демонтировать оконную и дверную рамы между комнатой и лоджией, не трогая бетонного блока, без переноса батареи на лоджию.
Вопрос: требуется ли для этого согласование с БТИ или другими инстанциями?

Ответ:
Добрый день Лена.
Соеденять лоджию с комнатой запрещено законом. Юридически оформить такую перепланировку (без хитростей) нельзя.
По Вашему поводу не можем дать сразу точный ответ. Не совсем понятная у Вас ситуация получается.)))
На днях проконсультируемся с юристами администрации города и дадим Вам точный ответ. Спасибо за интересный вопрос.
P/S. К сожалению вынуждены Вас растроить. Как мы и написали выше, такую перепланировку по закону производить нельзя. Бетонный блок Вы можете убрать и сделать остекленение до самого пола. Убрать оконную и дверную рамы запрещенно.

Вера 09.11.2011 10:30
Здравствуйте! Помогите советом! Раньше стены были просто «прошпатлеваны» и покрашены. Теперь хочется наклеить обои. Что делать с краской на стенах? Просто прогрунтовать и наклеить обои? Или «перешпатлевать». И если снимать краску, то как?

Ответ:
Добрый день Вера.
Сначала нужно уточнить, какая именно краска нанесена на стены: масляная или на водной основе. Если масляная, то ее нужно снимать. На краску на водной основе можно поклеить обои, предварительно подготовив поверхность.

Снятие краски осуществляется путем нагревания поверхности строительным феном, после чего она легко счищается.

Александр 01.11.2011 07:59
Добрый день!
Собираемся делать ремонт в новой квартире, с одной стороны не хочется ничего усложнять, с другой стороны чувствуем, что необходимо несколько оптимизировать планировку, коммуникации в квартире. Что посоветуете, прежде чем начинать что-либо делать - поработать с дизайнером над интерьером или Вы сможете предложить готовые решения, учитывая стандартную планировку 83 серии?

Ответ:
Добрый день Александр.
83 серия очень распространенный проект в нашем городе.
Приходите смело к нам в офис. Размеры и план планировки не обязателен. Мы прекрасно знаем, что там и как.
Готовых решений не так много, так как там особо не разгонишся, но мы Вам предложим 5-6 вариантов.

Анна 27.10.2011 21:39
Здравствуйте
Прочитала, что в ванной можно устанавливать только специальные розетки. Только не поняла какие? Не могли бы вы уточнить.

Ответ:
Добрый день Анна.
У многих производителей в ассортименте есть розетки с крышкой. Они предназначены для установки в таких помещениях как, например, ванная комната. Многие немецкие производители комплектуют их дополнительными силиконовыми прокладками, благодаря чему достигается степень защиты IP44.

Еще одна рекомендация: по возможности не стоит устанавливать розетки на стыке между керамических плиток, т.к. на месте шва возможно попадание влаги на контакты механизма розетки. Эта проблема решается простым герметиком.

Юля 25.10.2011 06:17
Здравствуйте)
Купили квартиру в новостройке. Сейчас планируем делать ремонт. Многие наши соседи ломают внутреннюю кабину в ванной и туалете. Подскажите, зачем это делают? Стоит ли ломать и чем восстанавливать стены? И можно ли вообще ломать? Спасибо!

Ответ:
Добрый день Юля.

Слом перегородки, сантехнической кабины - однозначно попадает под понятие "перепланировка".
Слом сантехнической кабины делают, чтобы улучшить планировку под свои нужды. Как варианты: совмещение санузла либо расширение.
После слома, стены, примыкающие к несущим, не восстанавливаются, что делает санузел на 5-10 см. больше в каждую сторону, без уменьшения коридора. Потолок становится выше на 15-20 см.

Новые стены строятся в основном тремя видами материалов: газосиликатные блоки (5-7см), влагостойкий гипсокартон на металлическом каркасе, пазогребневые блоки (от 8 см). Выбор материала для строительства больше зависит от индивидуальных пожеланий. Если в стенах будут ниши и другие декоративные элементы, больше подойдет г/к. В остальных случаях целесообразнее остановится на блоках.

Екатерина 17.10.2011 18:02
Здравствуйте.
После каких ремонтных работ вы порекомендовали бы установку двери? Имеется ввиду отделка потолка, стен, пола и т.д., если на стенах планируются обои, а на полу – ламинат. Или они устанавливаются в первую очередь?
Спасибо)

Ответ:
Добрый день Екатерина.
Двери устанавливаются после всех строительных работ на завершающем этапе отделки.
Должны быть готовы чистовые полы (например, ламинат), завершена отделка стен (обои, покраска), потолков и т. д.
После дверей монтируют плинтус и расставляют мебель.
Удачи!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Copyright © 2010
komfortvl.ru.Разработка сайтов: веб студия megagroup.ru.
Rambler's Top100