Ремонт ванных комнат 
Ремонт квартир 
Ремонт ванных комнат и квартир
Согласование перепланировки 
Факс/Офис

 

тел. 290-93-76  Сергей
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 290-91-02  Кирилл
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 260-98-61

Адрес: Народный пр.11в 2-й этаж каб.№208  нажмите на адрес 

 

akciyastrahovka

Всем нашим клиентам мы дарим СТРАХОВОЙ СЕРТИФИКАТ - по которому имущество, отделка Вашей квартиры и гражданская ответственность перед соседями застрахованы на общую сумму до 800 тысяч рублей. 

 

 

 

 

 

Главная  / Вопрос-ответ / Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18 [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ]

Екатерина 03.06.2012 03:46
Здравсвствуйте! Подскажите, можно ли заказать у вас только рабочий план перепланировки квартиры для последующего согласования, которое хотим делать сами. Какова цена вопроса? Что для этого необходимо?

Ответ:
Добрый день Екатерина.
Цена вопроса от 10 000 руб.
Нам от Вас надо: 1. копия технического паспорта помещения.
2. Копия свидетельства о собствености.

Зинаида 31.05.2012 22:58
День добрый!
Хотелось бы узнать как достигается окраска стен разноцветными поперечными полосами? Заранее спасибо.


Ответ:
Здравствуйте.
Сначала стену размечают на полосы, затем наклеивают малярный скотч и красят полосы одного цвета, потом снимают скотч. После высыхания одних полос, снова наклеивают скотч и красят полосы другого цвета.

Ирина 26.05.2012 23:03
Расскажите, пожалуйста, о секретах работы с линкруста.


Ответ:
Добрый день Ирина.
Линкруста — это очень тяжелые обои. При работе с ними используют специальный клей. Как их клеить вам расскажут в магазине, где они продаются. После поклейки их можно покрасить в любой цвет или в несколько цветов. Сначала полностью, затем валиком с краской другого цвета только выпуклые элементы.

Андрей 15.05.2012 23:57
Добрый день!
Есть несколько вопросов:
1. Выполнялись ли вами работы по ремонту квартир в соответствии с проектами дизайн-студии "Созвездие"? Если да - то требовался ли вам при выполнении работ авторский надзор?
2. Планируем заниматься "глобальным" ремонтом в июле (3-х комнатная кв., вторичный фонд). Если привлекать вашу компанию - то за какое время до начала ремонта необходимо к вам обращаться? Или у вас все лето "расписано"?
3. Можно ли пригласить вашего представителя для определения "в первом приближении" стоимости работ (проект ещё не готов, но есть представление что необходимо сделать)с последующим повторным визитом для уже более точного определения цены (после выхода проекта)

Ответ:
Здравствуйте Андрей.
1. Работали. Авторский надзор лично нам не нужен. Главное, что бы дизайн был реальный, а не надуманный и не выполнимый))) Реальные, точные размеры, перепланировка соответствующая законадательству и т.п..
2. Сроки ожидания обычно составляют от 14 до 30 дней.
3. Конечно можно.

Алексей 15.05.2012 01:00
Нужен капитальный ремонт в 3-х комн. квартире 83 серии, полная замена электропроводки с учётом бытовой техники, санузел под ключ, в комнатах и кухне выравнивание стен, потолков, поклейка обоев укладка теплого пола (пленочного) ламината, в общем под ключ, когда возможно, ориентировочная цена и срок выполнения работ.

Ответ:
Здравствуйте, Алексей.
Позвоните по номеру 290-05-65 Владимир.
Очень много к Вам вопросов.

Андрей 08.05.2012 11:55
КАК РАССЧИТАТЬ РАСХОД ПРОФИЛЯ И КРЕПЛЕНИЙ ДЛЯ КАРКАСА НА ПОТОЛОК?

Ответ:
Добрый день Андрей.
Расход материалов на 1 кв.м. потолка из расчета площади 100 кв.м без учета возможных потерь:
профиль ПП 60/27 – 3,2 пог.м;
профиль ПН 28/27 – количество длжно соответствовать периметру помещения;
удлинитель профилей – 0,2 шт.;
соединитель профилей – 1,7 шт.;
подвес для профиля – 1,3 шт.
Для более точного подсчета комплектующих Вам необходимо знать схему расположения профилей для подвесного потолка.
Схему можно увидеть, например, на официальном сайте «Тиги Кнауф».

Сергей 02.05.2012 23:23
Добрый день! Сколько стоит укладка стяжки в Вашей компании за 1 кв.м? Итересует укладка гидроизоляции, засыпка керамзитом, укладка пескобетонной смеси, 6эт, лифт не работает. Объем работ около 100кв.м.

Ответ:
Здравствуй Сергей.
Только укладкой стяжки наша компания не занимается.

Светлана 02.05.2012 11:19
Почитали отзывы. Как то уж больно все положительно. Сами себе их пишите???

Ответ:
Здравствуйте Светлана.
А почему Вы считаете, что у нас должны быть отрицательные отзывы? Отзывы клиенты пишут нам не только восторженные, есть и с замечаниями.
Мы официальная компания, которая работает на этом рынке уже много много лет.
Мы не от кого не прячемся и не меняем своих номеров телефонов для того, что бы нас не нашли обманутые или недовольные клиенты.
Какой из этого вывод?
Нам не выгодно делать некачественные ремонты. Мы дорожим своей репутацией и своими годами раскрученными номерами телефонов.
Естественно и в нашей работе, иногда, бываю недостатки, задержки по срокам или аварийные ситуации. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
С каждым нашим клиентом заключается не просто бумажка со словом «договор», которую не примет во внимание ни один суд, а юридически грамотно составленный договор, плюс другие необходимые документы, такие как смета, акт приемки-передачи работ и т.д.
Сделай компания что-то не так, не переделав или недоделав свои работы, не отреагируй при наступлении гарантийного случая, мы давно бы лишились и лицензии, и положительной репутации компании. Да и на одних судебных издержках давно бы разорились.
Любой ремонт мы всегда доводим до логического конца. В любом случае, приходим к общему знаменателю с клиентом. Если что-то не так, то исправляем за свой счет, если нарушены сроки выплачиваем неустойку, согласно условиям договора подряда.
Бывает мы ошибаемся. Но! Мы никогда не бросаем наших клиентов. Мы расходимся со всеми полюбовно. Все красиво, все довольны + весь пакет бумаг для гарантии.
Вот и подумайте, откуда взяться гневным отзывам.
Приезжайте к нам в офис, мы Вам покажем более сотни подписанных клиентами актов со словами благодарности. На любом договоре есть все данные клиента. Записывайте 10-20 любых номеров и звоните, перепроверяйте. Мы только за!

Надежда 01.05.2012 21:25
Собрались делать ремонт на кухне и поклеить на стенах виниловые обои,но столкнулись с проблемой:стены выкрашены краской.Краска крепко "сидит" на стенах. Можно ли клеить на такие стены обои и, если да, то как лучше это сделать???нужно ли подготовить предварительно стены??


Ответ:
Здравствуйте Надежда.
Лучше конечно было бы сбить краску. Но если нет такой возможности стены нужно обработать специальным раствором Бетоноконтакт, он продается на рынке, затем зашпаклевать стену, и только потом клеить обои

Дмитрий 30.04.2012 23:12
Здравствуйте. Работаете ли Вы с г.Артем, если нет, то планируете ли в будущем? Кругом одни "шарашки-подработчики" найти в нашем городе фирму-аналог Вашей большая проблема.
С уважением Дмитрий.

Ответ:
Добрый день Дмитрий.
К сожалению мы не работаем в Артеме.Бесперебойное снабжение, контроль и доставка работников на удаленые растояния, занимает слишком много времени. Без всего этого, качественной работы не получиться.Удачи Вам.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Copyright © 2010
komfortvl.ru.Разработка сайтов: веб студия megagroup.ru.
Rambler's Top100