Ремонт ванных комнат 
Ремонт квартир 
Ремонт ванных комнат и квартир
Согласование перепланировки 
Факс/Офис

 

тел. 290-93-76  Сергей
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 290-91-02  Кирилл
тел. 290-92-49  Виктор
тел. 260-98-61

Адрес: Народный пр.11в 2-й этаж каб.№208  нажмите на адрес 

 

QfyckE3b8Jg

Всем нашим клиентам мы дарим СТРАХОВОЙ СЕРТИФИКАТ - по которому имущество, отделка Вашей квартиры и гражданская ответственность перед соседями застрахованы на общую сумму до 800 тысяч рублей. 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Владивосток     Информеры - курсы валют
Главная  / Вопрос-ответ / Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] 16 [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Вера 09.11.2011 10:30
Здравствуйте! Помогите советом! Раньше стены были просто «прошпатлеваны» и покрашены. Теперь хочется наклеить обои. Что делать с краской на стенах? Просто прогрунтовать и наклеить обои? Или «перешпатлевать». И если снимать краску, то как?

Ответ:
Добрый день Вера.
Сначала нужно уточнить, какая именно краска нанесена на стены: масляная или на водной основе. Если масляная, то ее нужно снимать. На краску на водной основе можно поклеить обои, предварительно подготовив поверхность.

Снятие краски осуществляется путем нагревания поверхности строительным феном, после чего она легко счищается.

Александр 01.11.2011 07:59
Добрый день!
Собираемся делать ремонт в новой квартире, с одной стороны не хочется ничего усложнять, с другой стороны чувствуем, что необходимо несколько оптимизировать планировку, коммуникации в квартире. Что посоветуете, прежде чем начинать что-либо делать - поработать с дизайнером над интерьером или Вы сможете предложить готовые решения, учитывая стандартную планировку 83 серии?

Ответ:
Добрый день Александр.
83 серия очень распространенный проект в нашем городе.
Приходите смело к нам в офис. Размеры и план планировки не обязателен. Мы прекрасно знаем, что там и как.
Готовых решений не так много, так как там особо не разгонишся, но мы Вам предложим 5-6 вариантов.

Анна 27.10.2011 21:39
Здравствуйте
Прочитала, что в ванной можно устанавливать только специальные розетки. Только не поняла какие? Не могли бы вы уточнить.

Ответ:
Добрый день Анна.
У многих производителей в ассортименте есть розетки с крышкой. Они предназначены для установки в таких помещениях как, например, ванная комната. Многие немецкие производители комплектуют их дополнительными силиконовыми прокладками, благодаря чему достигается степень защиты IP44.

Еще одна рекомендация: по возможности не стоит устанавливать розетки на стыке между керамических плиток, т.к. на месте шва возможно попадание влаги на контакты механизма розетки. Эта проблема решается простым герметиком.

Юля 25.10.2011 06:17
Здравствуйте)
Купили квартиру в новостройке. Сейчас планируем делать ремонт. Многие наши соседи ломают внутреннюю кабину в ванной и туалете. Подскажите, зачем это делают? Стоит ли ломать и чем восстанавливать стены? И можно ли вообще ломать? Спасибо!

Ответ:
Добрый день Юля.

Слом перегородки, сантехнической кабины - однозначно попадает под понятие "перепланировка".
Слом сантехнической кабины делают, чтобы улучшить планировку под свои нужды. Как варианты: совмещение санузла либо расширение.
После слома, стены, примыкающие к несущим, не восстанавливаются, что делает санузел на 5-10 см. больше в каждую сторону, без уменьшения коридора. Потолок становится выше на 15-20 см.

Новые стены строятся в основном тремя видами материалов: газосиликатные блоки (5-7см), влагостойкий гипсокартон на металлическом каркасе, пазогребневые блоки (от 8 см). Выбор материала для строительства больше зависит от индивидуальных пожеланий. Если в стенах будут ниши и другие декоративные элементы, больше подойдет г/к. В остальных случаях целесообразнее остановится на блоках.

Екатерина 17.10.2011 18:02
Здравствуйте.
После каких ремонтных работ вы порекомендовали бы установку двери? Имеется ввиду отделка потолка, стен, пола и т.д., если на стенах планируются обои, а на полу – ламинат. Или они устанавливаются в первую очередь?
Спасибо)

Ответ:
Добрый день Екатерина.
Двери устанавливаются после всех строительных работ на завершающем этапе отделки.
Должны быть готовы чистовые полы (например, ламинат), завершена отделка стен (обои, покраска), потолков и т. д.
После дверей монтируют плинтус и расставляют мебель.
Удачи!

Ольга 16.10.2011 10:27
МОЖНО ЛИ КЛЕИТЬ ОБОИ «ПОД ПОТОЛОК»?

Ответ:
Добрый день Ольга.
Белая полоса под потолком – способ скрыть неровности. Если у Вас ровный потолок (или Вас это не особенно заботит), клейте обои «под потолок».

володя 14.10.2011 09:29
здравствуйте купил 1комнт квартиру хрущевка после бабушки 29метров нужен ремонт 1-ванная 2колидорчик 3кухня и комната с кухни в комнату сделать арку с барной стойкой ну и так по мелочам потолок красивый задумки есть кое какие может вы что посоветуете хотел бы узнать можно примерно узнать сколько мне все это дело встанет работа и материал можно ли пригласить мастера и обресовать идеи и цену

Ответ:
Добрый день Владимир.
Мы не однакратно писали и постоянно говорим, что стоимость ремонта сказанная на глазок без осмотра обьета и составления подробнейшей сметы является УЛОВКОЙ)
Приглашайте мастера, только после этого мы Вам сможем озвучить цену Вашего ремонта.
Всего доброго.

Стас 12.10.2011 08:47
Здраствуйте! Решили выровнить пол в гостиной под линолеум, так как имелась небольшая яма в 0,5-1 см глубиной на половину комнаты. Начали заливать самовыравнивающий пол-стяжку и поняли, что не рассчитали количество смеси, расстянули то, что было, на всю комнату. В итоге яма конечноже так и осталась. Как это исправить с минимальными затратами на новую смесь? Можно ли просто дозалить яму и разронять переход? Прошли только сутки, надо ли дождаться полного высыхания?

Ответ:
Добрый день Стас.
Даже не приклеенный к полу линолеум в процессе эксплуатации через 2−3 недели проявит все неровности пола, поэтому лучше всего будет уложить новую стяжку. При этом если вы будет укладывать слой менее 3 мм, то он разрушится даже от пешеходной нагрузки. Если говорить о дешевых смесях для финишного выравнивания (менее 450−500 рублей), то у вас не получится выйти в один уровень из-за того, что такие смеси содержат достаточно крупную фракцию. Поэтому в вашем случае не рекомендуется выполнять локальный ремонт.

Игорь 26.09.2011 09:52
Как правильно уложить плитку на пол? У нас такая ситуация: в квартире был деревянный пол, мы его убрали, положили новые лаги, но не знаем, что положить на них, чтобы было возможно уложить плитку. Спасибо!



Ответ:
Добрый день Игорь.
Мы рекомендуем такой пирог: лаги, фанера, ГВЛ или сборный пол Knauf. Затем укладывать плитку. Чем тоньше слой фанеры и ГВЛ, тем чаще должны быть лаги. Идеально ячейка из лаг должна быть размером 60х60 см, тогда можно использовать фанеру толщиной 15 мм и ГВЛ толщиной 10 мм или же фанеру толщиной 10 мм и ГВЛ толщиной 20 мм.
Удачи!


Ирина 20.09.2011 17:20
Здравствуйте!
Подскажите, на какую ближайшую дату у Вас происходит запись?

Ответ:
Добрый день Ирина.
Запись (на данный момент) у нас происходит на первые числа ноября.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Copyright © 2010
komfortvl.ru.Разработка сайтов: веб студия megagroup.ru.
Rambler's Top100