Ремонт ванных комнат 
Ремонт квартир 
Ремонт ванных комнат и квартир
Согласование перепланировки 
Факс/Офис

 

тел. 290-93-76  Сергей
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 290-91-02  Кирилл
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 260-98-61

Адрес: Народный пр.11в 2-й этаж каб.№208  нажмите на адрес 

 

akciyastrahovka

Всем нашим клиентам мы дарим СТРАХОВОЙ СЕРТИФИКАТ - по которому имущество, отделка Вашей квартиры и гражданская ответственность перед соседями застрахованы на общую сумму до 800 тысяч рублей. 

 

 

 

 

 

Главная  / Вопрос-ответ / Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ]

Роман 06.01.2013 02:52
Здравствуйте,хотим перенести часть кухни на лоджию(дом -новострой в лесном квартале),для этого хотим убрать окно в квартиру и часть стены под ним.возможно ли получение разрешения на перепланировку такого типа?спасибо.

Ответ:
Добрый день Роман.
Лоджию соединять с комнатой нельзя.
Для более подробного ответа позвоните 290-92-49

Людмила 25.12.2012 22:19
Добрый день. Может подскажите, стоит ли заказывать потолки(у меня очень большой обьем) в компании "Скайхом"??? Меня смущает тот факт, что они на моей памяти уже сменили третий офис, а рекламма идет постоянно. Что можете сказать о этой компании, работали ли Вы с ними??? Спасибо

Ответ:
Здравствуйте Людмила.
Лично мы с этой компанией работали очень не долгий срок. Прекратили с ними сотрудничать потому, что они совершенно не выполняют своих обязательств.

Марина 17.12.2012 11:01
звонила вам с вопросом о стоимости ванной комнаты полностью с мотериалами, ваш мастер сказал,что расчитывать нужно, примерно в 150т.р. а это ведь маленькая ванная в хрущевке(совмещенная с туалетом всего 3,5м.квадратных)..... ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ!!!!! я позванила ребятам по объявлению они насчитали всего 85-90тысяч. С МАТЕРИАЛАМИ включая ВСЕ (кафель сантехнику двери) !!!!!. я просто возмущена,хватит обманывать людей и драть с нас деньги.

Ответ:
Добрый день Марина.
Пишем мы пишем, на сайте,про таких вот мастеров в кавычках и лгунов, Но не все понимают))) Вот Вам элементарная математика по обычной ванной комнате.

Приводим минимальные цены!!!

Покупаем:
Ванна 8000 р
Унитаз 4500 р
Смесители 2*2500р (минимальная цена надежного смесителя)
Раковина-тумба 10000 р
Змеевик 4500 р
Дверь 8000 р
Потолок в среднем от 4000 р
Светильник 1000 р (многие хотят 3-4)
Теплый пол от 4000 р
Кафель 14000 р (500-600р\м2)...... с декорами,бордюрами еще дороже
Тут еще не учтено: обвязки на ванну и раковину, различные держатели: стаканчиков,бумаги, полотенец, дверная ручка, зеркала, розетки и выключатели, вытяжка и т.д. Это все еще тянет до 10-14 000руб. Ну да ладно, не будем это считать)))

ИТОГО 64 000 рублей МИНИМУМ

Черновой материал: трубы, счетчики, штукатурка, клей, затирка, грунтовка, ГВЛВ, металопрофиль, саморезы, и т.д. 25 000 р минимум.

64000р+25000р=89 000 рублей!!!

Т.е. черновой + отделочный материал стоит примерно 90 000 рублей. А где же сама работа??????? тяжелая, кропотливая работа! в течении практически трех недель????????????????

Очень многие по телефону ОТКРОВЕННО и ЦИНИЧНО вводят людей в заблуждение "под ключ" 80-90000 р. работа включая все материалы: как черновые, так и отделочные. Есть много и таких которые даже про 60 000 р. "все вместе" клятвенно уверяют))).

Так какого "качества" и какой "гарантии" ожидать от таких вот горе лгунов, которые уже изначально нагло обманывают своих клиентов....

Мы очень рады, что кто то "работает" БЕСПЛАТНО))))))))))))

Вот такая арифметика!!!

За всю нашу многолетнию практику не было такого, что бы ванная комната обходилась "под ключ" дешевле 140 000 руб.

Марина 12.12.2012 23:36
Помогите подобрать материал для термоизоляции труб горячей воды. При функционировании их, трубы потеют, образовывается очень сильный конденсат, из за воздействия теплого воздуха трубы с холодным воздухом помещения.


Ответ:
Добрый день Марина.
Для начала нужно понимать, что конденсат образуется на трубах с холодной водой в тёплом помещении. Для их термоизоляции можно применять К-флекс. А на трубы горячего водоснабжения можно " одевать" термофлекс.
Вентиляция в ванной комнате тоже играет очень важную роль.
Удачи!

Ирина 05.12.2012 11:35
Скажите пожалуйста, сколько стоит у вас м2 ремонта в квартире.
Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Ирина.
Этот вопрос нам задают часто.
Скажем Вам так, дать ответ, не видя при этом объекта, будет или очень-очень приблизительно или наглое вранье.
Ремонт ремонту рознь. Что бы вывести цену надо видеть в каком состоянии стены, полы, потолки, электрика, сантехника и т.д..
У одних полы бетонные и ровные, у других бетонные и с перепадами , у третьих они деревянные и не скрипят, у четвертых они деревянные и скрипят. Одни хотят линолеум на полы, другие паркет, третьи ковролин.
Стены где-то требуют минимальной подготовки, где-то максимальной. У кого-то стены под окраску будут, у других под шелковые обои, у третьих под гобеленовые. Потолки тоже у всех разные. Бывает нужно просто снять старую побелку, а бывают очень кривые потолки, а если там еще и плиты перекрытия в разных уровнях лежат????
Кто-то не меняет всю электропроводку, а меняет только розетки и выключатели. Другие хотят и разводку всю поменять и розетки перенести на другой уровень. У одних это все в кабель-каналах, у других все придется штробить.
Одним просто поменять радиаторы отопления, другим уже со стояками все поменять, а вдруг это все еще надо и в стены спрятать?
Поэтому точная цена за м2 - это всегда - игра слов и не более.
Надо выезжать, составлять подробные сметы по каждому помещению, по каждому виду работ.
Без всего этого Вы очень быстро поймете, как жестоко Вас обманули маленькой ценой перед тем как приступить к работе и итоговой по окончанию ремонта.
Удачи Вам!

Мария 20.11.2012 20:48
В обычном панельном доме хотим объединить ванную и туалет. Какие работы и в каком порядке проводить?

Ответ:
Добрый день Мария.
В первую очередь, согласуйте перепланировку. В зависимости от типа сантехнической кабины уточните, есть ли необходимость сносить ее полностью, либо достаточно будет убрать только перегородку.

После демонтажных работ Вам потребуется замена стояка горячей воды, для того чтобы убрать старый полотенцесушитель (в большинстве случаев он находится на перегородке между ванной и туалетом). Здесь помогут сантехники из ЖЭКа либо компании, имеющие допуск к монтажу инженерных коммуникаций.

Самодеятельность при замене стояков не уместна: последствия могут очень дорого стоить.
В остальном будет стандартная работа по подготовке поверхностей, разведению новых коммуникаций и заключительной отделки.

Удачи Вам!

Тамара 04.11.2012 15:18
КАК ПОКРАСИТЬ СТЕНЫ В ШОТЛАНДСКУЮ КЛЕТКУ?

Ответ:
Здравствуйте Тамара.
Для того, чтобы сделать из стен эффект «шотландки» можно использовать бумажный скотч. Эта работа очень трудоемка, но эффект можно получить неплохой. Приклеиваем скотч через одинаковое расстояние и закрашиваем стену валиком в один цвет. После высыхания, снимаем скотч и заклеиваем крашенные полоски. Затем наносим второй цвет. Только краска должна быть акриловая. Необходимо дать ей хорошо высохнуть, иначе скотч будет краску сдирать.

Внимание! Должна быть хорошая практика для ровной клетки. Лучше купить красивые обои в клетку…

Руслан 02.11.2012 11:01
Ремонт по дизайн-проекту осуществляете?

Ответ:
Добрый день Руслан.
Конечно.

Анна 29.10.2012 10:01
В квартире стены имеют разные поверхности: стена из гипсокартона; стена, покрытая масляной краской; стена, покрытая штукатуркой. А потолок просто плита. Как подготовить все эти поверхности к оклеиванию обоями?
Спасибо

Ответ:
Добрый день Анна.

Гипсокартон (в случае, если на нем нет швов), бетонная плита и оштукатуренная поверхность (при отсутствии трещин) обрабатываются аналогичным образом: грунтуем грунтовкой глубокого проникновения (например, Knauf Тифенгрунд), выравниваем при помощи шпаклевки (если стены достаточно ровные и не нуждаются в штукатурке).

Если обои толстые и тяжелые (флизелин, винил), то далее стены нужны обработать базовой шпаклевкой, если тонкие бумажные — то обязательно финишной. После этого поверхность шлифуется и грунтуется опять же грунтовкой глубокого проникновения. Можно клеить обои!
Швы на гипсокартоне лучше всего заделать шпаклевкой на гипсовой основе (например, Knauf Унифлот), после чего проклеить их бумажной лентой и обработать шкпаклевкой типа Knauf Ротбанд.

С масляной стеной придется повозиться чуть подольше. Перед проведением всех вышеперечисленных процедур с нее необходимо счистить все отслоения, а затем применить грунтовку типа Knauf Бетоконтакт для повышения адгезии.
Удачи !

Роман 11.10.2012 06:40
Многие советуют монтировать потолочные бордюры на обычную шпатлевку, в этом есть, согласен свои плюсы. И клей использовать не надо, и стыки заодно проходятся. Да и визуально стены и потолки можно выровнять, регулируя слой шпатлевки на последнем. Затем размывается все кисточкой и красится с потолком.
Насколько это качественно? И есть ли в этом действительно смысл? Спасибо

Ответ:
Добрый день Роман.
Это очень, даже, качественно. Тем более, если потолок у Вас неровный, то на клей замучаетесь клеить, и все равно получится ерунда. А со шпатлевкой потолочный плинтус отаётся ровный, а все неровности потолка скрывает шпатлёвка. Только брать надо финишную шпатлёвку.
Удачи Вам!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Copyright © 2010
komfortvl.ru.Разработка сайтов: веб студия megagroup.ru.
Rambler's Top100