Ремонт ванных комнат 
Ремонт квартир 
Ремонт ванных комнат и квартир
Согласование перепланировки 
Факс/Офис

 

тел. 290-93-76  Сергей
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 290-91-02  Кирилл
тел. 290-92-49  Виктор
тел. 260-98-61

Адрес: Народный пр.11в 2-й этаж каб.№208  нажмите на адрес 

 

QfyckE3b8Jg

Всем нашим клиентам мы дарим СТРАХОВОЙ СЕРТИФИКАТ - по которому имущество, отделка Вашей квартиры и гражданская ответственность перед соседями застрахованы на общую сумму до 800 тысяч рублей. 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Владивосток     Информеры - курсы валют
Главная  / Вопрос-ответ / Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Тамара 24.04.2012 05:04
Здравствуйте! Подскажите последовательность ремонтных работ. Меняем двери и окна, натягиваем потолок, клеим обои, сооружаем гипсокартонную перегородку. Какая очередность просто необходима, а какая, не имеет глобального значения. Спасибо!


Ответ:
Здравствуйте.
Все это делается в такой последовательности:
1. Меняем окна
2. Сооружаем гипсокартонную перегородку
3. Клеим обои
4. Ставим двери
5. Натягиваем потолок

Сергей 03.04.2012 23:34
Здравствуйте. Можно ли после нанесения на стены Ротбанда поклеить обои?

Ответ:
Добрый день Сергей.
Да, возможно, если выполнять правильность технологии нанесения штукатурной смеси. Штукатурная смесь накладывается от 5 до 50 мм. Спустя час после этого поверхность выравнивают шпателем или металлической рейкой. Еще через 15 минут штукатурку необходимо смочить и тщательно затереть жесткой теркой.

Когда оштукатуренная поверхность приобретет матовость, ее дополнительно заглаживают шпателем или металлической гладилкой.

После выполнения этих процедур на поверхность можно поклеить обои.

Несмотря на такую возможность, мы не рекомендую использовать это на практике, так как добиться результатов высокого качества возможно только с применением шпаклевки.


Лера 13.03.2012 10:14
Сама делаю потолок в коридоре. Как правильно класть малярную сетку, надо ли, чтобы она заходила на стену, чтобы углы между стеной и потолком бы ли закрыты сеткой?

Ответ:
Добрый день Лера.
Сетку желательно крепить с небольшим нахлестом (5 см), по углам разрезать и перед шпаклевкой наклеить угловую бумажную ленту. После этого можно шпаклевать и шкурить. Лента помимо прочего дает более четкий угол при покраске: вручную углы вывести сложнее.
Удачи!

ольга 10.03.2012 03:44
Сколько будет стоить работа на начальном этапе ремонта ванной. Это убрать перегородку между ванной и туалетом т.е. совместить без отделки.

Ответ:
Здравствуйте Ольга.
Совмещение с\у стоит 3000-7000руб с выносом и вывозом мусора.
Зависит от этажности (лифт или без лифта), материал перегородки.
Напоминаем! Данный вид работ, попадает под понятие перепланировка и обязательно должен быть узаконен.

Сергей Викторович 05.02.2012 20:44
доброго времени суток. вот наконецто подошла и моя очередь привести квартиру в порядок) мой коллега настоятельно рекомендует вашу организацию, (делали у него ванную комнату полтора года назад). но есть один момент: в интернете наткнулся на ветку отзывов о организации вашей работы где кроме восхищенных потребителей нашлись и недовольные, я конечно больше верю людям с которыми работаю уже более 15лет, но всетаки, я думаю нет дыма без огня))) каково ваше отношение к данного рода высказываниям, или может это не ваши клиенты вовсе, а конкуренты)))))

Ответ:
Добрый день Сергей Викторович.
Недовольные всегда были есть и будут. В любой сфере деятельности.Вы правы, есть там и конкуренты. Есть и наши настоящие клиенты. Только ремонт это всегда нервы, а они у всех разные. За 17 лет работы, два недовольных отзыва от клиентов, но! они с нами работали пол года) Если все так как они пишут , то почему же они работали все пол года с нами???))) Значит не все так плохо) Люди не всегда, к сожелению понимают, что если ремонт изначально планировался на один срок, а в ходе ремонта они захотели и то и это, то работ становится намного больше, следовательно и сроки сильно продлеваются. Были недочеты, но все устранялось. Если бы было все так плохо, как в сердцах пишут, то пол года с нами бы они не работали))))
Мы делали ремонт Вашему колеге, Вы имеете информацию из первух рук. Вот и решайте)))
Удачи!

Наталья 05.02.2012 10:17
Здравствуйте.
Нужно ли шпаклевать весь гипсокартон под покраску или достаточно заделать только швы?
Спасибо

Ответ:
Здравствуйте Наталья.
Если выбрать тонкую финишную шпаклевку, то можно шпаклевать только швы.

Светлана 03.02.2012 02:34
Здравтсвуйте, опять с вопросом о балконе с НУЛЯ на первом этаже, неужели нельзя ничего сделать, ну очень, очень плохо без балкона????!!!!

Ответ:
Добрый день Светлана.
К сожалению это так.

Александра 30.01.2012 17:58
Здравствуйте! 7 лет назад сделан ремонт в новострое с установкой кухни в центре помещения. Возможно ли узаконить такую перепланировку?

Ответ:
Добрый день Александр.
Если кухню Вы перенесли над сухим помещением, то узаконить не получиться.

антонина 27.01.2012 08:52
здравствуйте.не подскажите какие документы надо,стоимость, и где берутся на увеличение жилой площади.я живу в доме типо бывшего общежителя.в секции 8 комнат и общии площади под душ, туалет и 7 кв .м -это стоят раковины.так как это все в ужасном состоянии(часть жильцов сделала услуги дома)мы решили узаконить площадь,путем воздвидения стены(пристройки)части от помещения умывальников и прорубания двери в свою комнату.согласие соседей имеется.

Ответ:
Здравствуйте Антонина.
По данному вопросу обратитесь в УУРЖ Владивостока по телефону 261-40-41. Запишитесь к ним на прием, и подойдите на Ильичева 11.

Валентина 25.01.2012 23:50
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли увеличивать площадь ванной за счет корридора?

Ответ:
Здравствуйте Валентина.
Можно увеличть площадь ванной за счет коридора. Естественно, только после получения всех разрешительных документов.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Copyright © 2010
komfortvl.ru.Разработка сайтов: веб студия megagroup.ru.
Rambler's Top100