Ремонт ванных комнат 
Ремонт квартир 
Ремонт квартир
Согласование перепланировки 
Офис

 

тел. 290-93-76  Сергей
тел. 290-91-02  Евгений
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 260-98-61

Адрес: Народный пр.11в 2-й этаж каб.№208  нажмите на адрес 

 

akciyastrahovka

Всем нашим клиентам мы дарим СТРАХОВОЙ СЕРТИФИКАТ - по которому имущество, отделка Вашей квартиры и гражданская ответственность перед соседями застрахованы на общую сумму до 800 тысяч рублей. 

 

 

 

 

 

Главная  / Вопрос-ответ / Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ]

Марина 07.01.2014 21:37
Нам посоветовали использовать смесь из «Ветонита» и москитную сетку, чтобы избежать возможных трещин на стенах в новом доме во время его усадки. Это верно?

Ответ:
Добрый день Марина.
Если речь идет о шпаклевке «Ветонит», то по технологии нанесения материала на поверхность проклейка малярной сеткой необходима. Что касается штукатурки, то по технологии штукатурная сетка нужна при нанесении штукатурного слоя свыше 35 мм.

Дмитрий 24.12.2013 18:36
Здравствуйте. Как правильно окрасить стены, на которые поклеен стеклохолст?
Спасибо за ответ и с наступающими вас праздниками.

Ответ:
Добрый день Дмитрий.
Прежде всего надо убедиться, что на стеклохолсте нет следов клея, к которым краски не пристают. Если они есть, их надо удалить. Затем стеклохолст надо загрунтовать – лучше всего той краской, которая будет наносится на финишный слой, предварительно разбавив ее водой, а затем нанести 2−3 слоя финишной акриловой краски.
Вас также с наступающими и Удачи!

Андрей 12.12.2013 21:36
Балкон в новостройке хочу утеплить минеральной ватой (толщина 5см). И зашить деревянной вагонкой. Подскажите, пожалуйста, в какой последовательности выполнять работы. И какой материал выбрать?
Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Андрей.
Наносим грунтовку - (любую) ;
Выполняем обмазочную гидроизоляцию -(любую);
Утепляем Пеноплэксом 30 мм или Isover Классик плюс;
Монтируем пароизоляцию - (любую);
Крепим вагонку (обшиваем стены).
Теплые полы нужны или нет, решать только Вам.
Удачи!

Дарья 30.11.2013 03:43
Добрый день!
Как прокрасить углы в нишах,если задняя стенка белая а бока ниши коричневые.Не могу ровную линию в углу сделать. Посоветуйте как и чем лучше это делать.

Ответ:
Добрый день Дарья.
Красим заднюю стенку белым цветом. После высыхания, аккуратно и ровно наклеиваем малярный скотч на белую стенку вдоль всего угла с примыкающей коричневой стеной.После этого красим боковую коричневую стену.После высыхания снимаем скотч и у Вас получается ровный прямой переход от одного цвета к другому.
Удачи Вам!

Николай Петрович 28.11.2013 07:01
Доброго здравия. Надо сделать усиление в несущей стене. Через Вашу компанию это возможно?

Ответ:
Добрый день Николай Петрович.
Возможно. Мы работаем с проектами и сами такие проекты делаем, так же согласовываем их во всех инстанциях. Без проекта мы никогда и не возьмемся за перепланировку.

Леонид 14.11.2013 06:50
Я хочу сделать ремонт, но нет возможности находиться всё время в квартире, чтобы контролировать работу и обеспечивать сохранность личного имущества. Какие варианты вы можете предложить в этой ситуации?

Ответ:
Здравствуйте Леонид.
Поскольку договор заключается с юридическим лицом, за сохранность имущества несёт ответственность наша фирма. Этот пункт прописан в договоре. Для взаимного удобства вы можете дать нам один ключ от вашей квартиры, а мы обязуемся по окончании работ сменить личинку замка.

Сергей 12.11.2013 20:37
Добрый день.
Как правильно клеить виниловые обои? Советуют перед поклейкой обоев поклеить сначала обычную бумагу. Это верно?

Ответ:
Здравствуйте Сергей.
Бумагу клеить не нужно. На качественно отшпаклеванную и прогрунтованную поверхность наклеить обои согласно прилагаемой инструкции, подогнать швы. Далее швы необходимо отклеить от стены (примерно на 100−150мм). Дать обоям просохнуть, только после этого еще раз промазать эту часть обоев. Затем вновь приклеить к стене.
Удачи!

Римма 13.10.2013 23:14
У меня вдруг такая проблема: в ванной, где ремонт был лет 7-8 тому назад, между кафельными плитками стала появляться какая-то желтая, ничем не пахнущая пенящаяся масса, вытираю, появляется вновь! Третий день подряд!Может, это клей или еще что-то?

Ответ:
Добрый день Римма. Перезвоните 290-91-02 Денис. Догадки есть, но надо побеседовать с Вами.

Катерина 11.08.2013 06:50
Добрый день ребята. Могли бы Вы на страницах Вашего сайта публиковать телефоны нерадивых рекламодателей????? Я думаю это было бы очень и очень полезным. Очень многие мои знакомые и знакомые знакомых обжигались на супер мастерах по объявлениям. Спасибо.

Ответ:
Добрый день Катерина.
Не видим в этом смысла.
Во-первых. Как мы не раз уже писали, номера меняются с завидной регулярностью, как только возникает малейшая проблема.
Названия несуществующих фирм меняются тоже. Сегодня мы «Васька Пупкин», завтра уже любое другое название.
У некоторых даже не хватает смекалки написать свой собственный текст объявления, копируют наши тексты.
Во-вторых. В рубриках " Не позволяйте себя обманывать" и "Цены" мы очень доступно пытаемся объяснить людям, как правильно выбрать себе подрядчика.
Если соблюдать эти элементарные советы, то Вы избежите очень многих "горе-мастеров".

Николай 06.08.2013 00:47
С чего начать утепление балкона. Спасибо.

Ответ:
Добрый день Николай.
Утепление балкона желательно начать с установки качественных двойных или тройных стеклопакетов с высоким сопротивлением теплопередаче. Через окна теряется много тепла, и если утеплить стены, пол и потолок и пренебречь теплосберегающими стеклопакетами, ощутимого эффекта Вы не получите.

Перед монтажом теплоизоляции необходимо обеспечить качественную гидроизоляцию. А до начала финишной отделки со стороны отапливаемого помещения нужно установить пароизоляцию. Это касается всех утепляемых поверхностей. В качестве напольного покрытия можно использовать ламинат + электрический теплый пол. Подобрать ламинат Вам помогут рекомендации производителя. Для стен, пола и потолка рекомендуем применять минеральную вату ISOVER Классик Плюс.
Вариантов много, звоните - мы всегда все подробно расскажем и объясним.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Copyright © 2010
komfortvl.ru.Разработка сайтов: веб студия megagroup.ru.
Rambler's Top100