Ремонт ванных комнат 
Ремонт квартир 
Ремонт ванных комнат и квартир
Согласование перепланировки 
Факс/Офис

 

тел. 290-93-76  Сергей
тел. 290-05-65  Владимир
тел. 290-91-02  Кирилл
тел. 290-92-49  Виктор
тел. 260-98-61

Адрес: Народный пр.11в 2-й этаж каб.№208  нажмите на адрес 

 

QfyckE3b8Jg

Всем нашим клиентам мы дарим СТРАХОВОЙ СЕРТИФИКАТ - по которому имущество, отделка Вашей квартиры и гражданская ответственность перед соседями застрахованы на общую сумму до 800 тысяч рублей. 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Владивосток     Информеры - курсы валют
Главная  / Вопрос-ответ / Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Вопрос-ответ (технологии ремонта)

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Александр 04.02.2013 01:27
Добрый день!

Мы планируем комплексный ремонт квартиры. Один из этапов - укладка теплых полов в санузле. Скажите, пожалуйста, занимаетесь ли Вы укладкой теплых полов? Если да, то какие варианты Вы можете предложить: электрический, либо водяной теплый пол?

С уважением, Александр.

Ответ:
Добрый день Александр.
Водяные теплые полы исключаем, т.к. они запрещены и эфиктивность у них никакая. Вода горячая... пол горячий, вода теплая...пол теплый,нет воды...... )))))) Плюс ко всему прочему, врезку в стояк горячей воды надо делать от соседей. По другому они часто будут завоздушиваться.
Среди эл.теплых полов существует несколько вариантов.
Т.П. на катушках(укладка под стяжку)
Т.П. на матах(укладка на стяжку, непосредственно под плитку).
За более подробной информации по применению той или иной технологии обратитесь по тел.290-91-02 Денис

Сергей 16.01.2013 13:44
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста почему "дышит" кафель при нажатии, соответственно высыпается затирка. Кафель клал на теплый пол. Делал кажется все по технологии: изоляция, цементная стяжка с армирующей сеткой, теплофол(3мм), маты тепл. пола, клей (для теплого пола), кафель.

Ответ:
Здравствуйте Сергей.
В данном случае возможны различные варианты.
1.Нарушения технологии при выполнении работ.
2.Недоброкачественные сухие смеси (закончен срок годности, переморожены и т.п.)
3.неправильные сроки включения теплого пола (т.п. включается через 24 дня после завершения работ по укладке кафеля).
Но на наш взгляд - это нарушение технологии укладки теплого пола. Теплофол под нагревательные маты не укладывается.
Для более подробного ответа позвоните 290-91-02.

Александр 13.01.2013 10:42
Здравствуйте!
Читал тут ваш ответ год назад о том, что расширение балкона на 30 см не требует получения разрешения. Подскажите, пожалуйста, откуда эта информация, из каких нормативных документов? У нас расширен балкон по основанию 20-30см с каждой стороны, нужно ли узаконить перед продажей квартиры и что для этого нужно сделать? Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Александр.
Позвоните пожалуйста 290-92-49 Виктор.
Вам все подробно обьяснят.

Анатолий 12.01.2013 19:02
Подскажите,делаете ли Вы ремонт отдельных помещений,существуют ли скидки для тех,кто делал ремонт с Вашей компанией.Делали санузел,остались очень довольны работой Вашего менеджера и мастеров

Ответ:
Добрый день Анатолий.
Скидки для тех кто с нами работал есть всегда. По поводу дальнейшего ремонта звоните пожалуйста в офис.

Роман 06.01.2013 02:52
Здравствуйте,хотим перенести часть кухни на лоджию(дом -новострой в лесном квартале),для этого хотим убрать окно в квартиру и часть стены под ним.возможно ли получение разрешения на перепланировку такого типа?спасибо.

Ответ:
Добрый день Роман.
Лоджию соединять с комнатой нельзя.
Для более подробного ответа позвоните 290-92-49

Людмила 25.12.2012 22:19
Добрый день. Может подскажите, стоит ли заказывать потолки(у меня очень большой обьем) в компании "Скайхом"??? Меня смущает тот факт, что они на моей памяти уже сменили третий офис, а рекламма идет постоянно. Что можете сказать о этой компании, работали ли Вы с ними??? Спасибо

Ответ:
Здравствуйте Людмила.
Лично мы с этой компанией работали очень не долгий срок. Прекратили с ними сотрудничать потому, что они совершенно не выполняют своих обязательств.

Марина 12.12.2012 23:36
Помогите подобрать материал для термоизоляции труб горячей воды. При функционировании их, трубы потеют, образовывается очень сильный конденсат, из за воздействия теплого воздуха трубы с холодным воздухом помещения.


Ответ:
Добрый день Марина.
Для начала нужно понимать, что конденсат образуется на трубах с холодной водой в тёплом помещении. Для их термоизоляции можно применять К-флекс. А на трубы горячего водоснабжения можно " одевать" термофлекс.
Вентиляция в ванной комнате тоже играет очень важную роль.
Удачи!

Мария 20.11.2012 20:48
В обычном панельном доме хотим объединить ванную и туалет. Какие работы и в каком порядке проводить?

Ответ:
Добрый день Мария.
В первую очередь, согласуйте перепланировку. В зависимости от типа сантехнической кабины уточните, есть ли необходимость сносить ее полностью, либо достаточно будет убрать только перегородку.

После демонтажных работ Вам потребуется замена стояка горячей воды, для того чтобы убрать старый полотенцесушитель (в большинстве случаев он находится на перегородке между ванной и туалетом). Здесь помогут сантехники из ЖЭКа либо компании, имеющие допуск к монтажу инженерных коммуникаций.

Самодеятельность при замене стояков не уместна: последствия могут очень дорого стоить.
В остальном будет стандартная работа по подготовке поверхностей, разведению новых коммуникаций и заключительной отделки.

Удачи Вам!

Тамара 04.11.2012 15:18
КАК ПОКРАСИТЬ СТЕНЫ В ШОТЛАНДСКУЮ КЛЕТКУ?

Ответ:
Здравствуйте Тамара.
Для того, чтобы сделать из стен эффект «шотландки» можно использовать бумажный скотч. Эта работа очень трудоемка, но эффект можно получить неплохой. Приклеиваем скотч через одинаковое расстояние и закрашиваем стену валиком в один цвет. После высыхания, снимаем скотч и заклеиваем крашенные полоски. Затем наносим второй цвет. Только краска должна быть акриловая. Необходимо дать ей хорошо высохнуть, иначе скотч будет краску сдирать.

Внимание! Должна быть хорошая практика для ровной клетки. Лучше купить красивые обои в клетку…

Анна 29.10.2012 10:01
В квартире стены имеют разные поверхности: стена из гипсокартона; стена, покрытая масляной краской; стена, покрытая штукатуркой. А потолок просто плита. Как подготовить все эти поверхности к оклеиванию обоями?
Спасибо

Ответ:
Добрый день Анна.

Гипсокартон (в случае, если на нем нет швов), бетонная плита и оштукатуренная поверхность (при отсутствии трещин) обрабатываются аналогичным образом: грунтуем грунтовкой глубокого проникновения (например, Knauf Тифенгрунд), выравниваем при помощи шпаклевки (если стены достаточно ровные и не нуждаются в штукатурке).

Если обои толстые и тяжелые (флизелин, винил), то далее стены нужны обработать базовой шпаклевкой, если тонкие бумажные — то обязательно финишной. После этого поверхность шлифуется и грунтуется опять же грунтовкой глубокого проникновения. Можно клеить обои!
Швы на гипсокартоне лучше всего заделать шпаклевкой на гипсовой основе (например, Knauf Унифлот), после чего проклеить их бумажной лентой и обработать шкпаклевкой типа Knauf Ротбанд.

С масляной стеной придется повозиться чуть подольше. Перед проведением всех вышеперечисленных процедур с нее необходимо счистить все отслоения, а затем применить грунтовку типа Knauf Бетоконтакт для повышения адгезии.
Удачи !

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Copyright © 2010
komfortvl.ru.Разработка сайтов: веб студия megagroup.ru.
Rambler's Top100